Муж ушел 7 месяев назад. Решил,что хочет жить один.Нам по 44. Было жутко обидно,ведь я понимаю,что просто так не уходят.Работал летом на стройке у состоятельной дамы и думаю там все закрутилось. После стал позванивать,дружеское общение. Денег практически не дает,т.к. его сократили в марте. Даже тысячу не всегда находит. Дочь студентка,живем на мои копейки. До сих пор просит деньги у своей матери пенсионерки.
И тут позавчера приезжает на новеньком джипе вольво в самой полной комплектации!!!! Говорит взял в долг у той дамы. Сегодня пришла выписка на дом из банка о его снятии денег с кредитной карты-все на шмотки спустил.Это как? Или я себя накручиваю?
вы сами то поняли чего написали???
ну и зря не развелись
теперь его долги это и ваши тоже
вот он, официальный брак во всей своей полноте. И почему женщины так хотят регистрировать отношения?
возможно он заинтересовался этой дамой. она просто решила развлечься, если у не есть муж, а вот если нет мужа, возможно и могла серьезно заинтересоваться. В Вашем случае лучший ответ даст время.
Если у мужика поехала крыша в 44г., то вам срочно надо разводиться !!!! А то он наберет кредитов без вашего ведома, а потом они повиснут на вас тяжким грузом!!!
5! Это точно! Наберет мульонов и свалит. А банку зачем его разыскивать? С жены всё и взыщут. Благо, она в бега не ударится.
Моя знакомая немка в Германии 5 лет с мужем уже не жила. А развестись лень было. Муж теперь где-то в теплых странах, нахапав кредитов, а она и дом свой продала и машину, чтобы с банком рассчитаться.
Ну,автор. Все обычно.Он вдохнул полной грудью и зажил заново.Красиво! Осуждать его нельзя.Мы же не осуждаем кучку,лежащую на дороге. Она такая. И он такой.Плюньте и забудьте. Не теряйте на обиду и злость энергию.Разверните свои паруса навстречу солнцу и начните жизнь заново. Пусть и в 44 года. И вот тогда,когда он увидит, что никто по нему и не всплакнул, он вдруг страстно захочет вернуться, А вы там уже по настроению своему посмотрите.
Быть при богатой даме ухажерчиком не всегда сладко...
Еще бы я,когда он вот так на джипе новом да в шмотках дорогих явился в дом, где ребенок его почти бедствует,,посмотрела бы на него так внимательно,спокойно и произнесла ровно:"А ты ,оказывается,ничтожество..."
А что такое? Вам обидно что он устроился, а вы остались ни с чем? Ну вот с таким мужиком жили всю жизнь, поздравляю! Как можно не видеть, что человек то с червоточиной и жить с ним? А потом жаловаться на всякие вот такие неприятные, но в принципе человечные ситуации?!
Автор, а что за печаль? Ну нашел богатую тетку, ну флаг ему в руки.
У мамы-пенсионерки деньги просил, теперь у нее будет. Главное, что не у вас.
А тетки богатые, они тоже не дуры. Мало кому такое сокровище нужно. Посмотрите, появится еще муженек )))
радуйтесь. вам всего 44. вы избавились от альфонса. спасибо той бизнес-вумен. устраивайте свою личную жизнь. нормальных мужчин валом,нужно перестать ныть и поднять попу
Спасибо Вам за понимание, Конечно мне чертовски обидно.Звонит вечерами,искренне сучая по мне.Но я уже не смогу уважать мужчину с подобным образом жизни. Надо подавать на развод.
Интересно,в какой момент жизни мужик решается на содержание? Ведь мой муж всегда старался быть гордым?
Сообщение было удалено
Какой красивый ответ! Браво!
Сообщение было удалено
Кредиты вместе платить до смерти...
Автор вообще не врубается, что если брак у нее с этим му.длом официальный, то половина этого джипа - ее долги, а это тыс 900-1200.
Идите к адвокату с вопросом, как от его долгов открестится
Сообщение было удалено
А вот и нет. Ну что вы все какие наивные. Автор под кредитом не подписывалась, кредит не пошел на ее нужды, машина мимо. Так что взыскивать могут по суду только с имущества должника, то есть из его супружеской половины. Автор подаст на раздел и все. Из ее половины и ее дохожов после раздела взыскивать уже не смогут.
доходов