Девушки,очень прошу совета!мы женаты 1,5вместе,у нас двойняшки,сначала все было нормально,то ,что он лентяй я не замечала,работал и приносил деньги,через пол года после того,как отработал,ему надоело …
К великому сожалению и мой муж не работает, уволился год назад, у нас тогда было трое детей и была четвертым беременна, он работал под руководством своего дядьки, но когда он начал его ругать за частые опаздания и за неответственное отношение к работе он начал говорить что это его жена настраивает, и что маленькая зарплата,что надоело и т.д.,и т.п., зарплата была действительно была маленькой но зато дядька на руки давал как бы левые, а ему ничего не нравится. Вот прошел год, а он не работает говорит что откроет бизнес, огромные горы обещает, а живем как говорится перебиваемся детскими пособиями и долгами. Как я вас понимаю героиня, но нельзя как я долго ужика издеваться и помаг
Кошмар еще тот, мы с мужем сыграли свадьбу в августе 2013-го, уже 10 с лишним лет работает на неофициальной работе, если до свадьбы еще пытался что-то приносить в последние пять месяцев живем практически только на мой скромный заработок, пыталась, просила устроиться на нормальную работу, но он считает что это труд всей его жизни, что скоро все наладится, но пока что-то не верится. Как такое возможно, что мужчины позволяют себе вести себя так безответственно, сидеть на шее у жены...
ШМой, когда знакомился, тоже лапшу вешал на уши. Я мол и образование собираюсь получать высшее, и инженером буду, работал, стали встречаться, забеременела, уговорил замуж,хотя я долго не хотела, все что-то останавливало. Расписались только в 7 мес.беременности. поначалу работал, денег в руки не давал, сам мог продукты купить и на ремонт немного тратился. Я при этом тоже работала, хорошая зп была. А сейчас я живу на пособие для ребенка, содержу двоих детей (его сын и от первого брака), и его самого. А этот придурок целыми днями и ночами сидит играет в комп, с работы уволился зимой. Последние деньги от него как бы не в декабре видела, да и те копейки. Якобы заплатил из своих долг 40 тр по какому-то суду. Вроде работу ищет, но как-то вяло. Там зп маленькая, там черная, там условий нет. Говорю,иди хоть дворником пока, хоть кем, хоть 10тр домой принеси. Можно найти подработку, пока ищешь, так нет - это не для него. Бесит,блин. По дому из под палки все делает. Меня ни во что не ставит, с ребенком помогать или поиграть не хочет. Придется разводиться и на работу выходить. Дите жалко, но деваться некуда. А я умудряюсь и сейчас какие-то подработки находить. А ему ничего не надо вдруг стало. Ни учебы, ни работы. При этом 31 год мужику. А у самого только разговоры дебильные про танцы техно да про нло. Убейте меня об стену, что замуж за этого му**ка вышла...(((
Да, девочки как-то все печально. Как же найти выход? Ведь за них замуж не просто так выходили, ведь есть в них что-то, что до сих пор останавливает развестись....Жалость??? Может кто-нибудь из старшего поколения может опытом поделиться... Самих себя жалко, а их тем более...
Такая же *****. Живем уже пять лет. Нормально все было, решили завести второго ребенка и только я забеременела его уволили. И с тех пор уже 4 месяца он типа ищет работу. Хотя еще даже не разу не позвонил никуда. Только объявления смотрит. я работаю с утра до ночи, устаю. А ему по боку, что жена беременная работает, а он дома сидит.
🙀🙀🙀🙀
Сообщение было удалено
я херею, даже на квартиру не накопили а детей заводите .. вы то ли е наты то ли чё ..
Подскажите что делать,муж уже больше пол года нигде не работает,раньше работал в полиции,старший лейтенант,уволился просто так,не его это! сидит целыми днями в интернете,живем у моих родителей,я беременна вторым ребенком!я помогала родителям летом по работе и все что заработала уже закончилось. Вчера сдала в ломбард кольцо,чтобы заправить машину ему и купить на Новый год подарок дочке,обещали давно,а он только смеялся с этого,типа я докатилась,в ломбард пошла!стыдно было за него,а не за себя,что мужчина в 30 лет не может обеспечить семью.сейчас поругались и он уехал к своим родителям,приедет как обычно через пару дней и опять все по старому,надоело уже((((
возьми дрын (палку) ебани раз по макушке и спроси почему ты жалкое подобие обезьяны не работаешь еще раз увижу лежащим на диване я тебя скотину в одних трусах по городу гулять отправлю *****
Мой муж тоже не работает,перебивается на каких то работенках,где его всегда увольняют,или штрафуют.Но он же доказывает,что он не виноват,он хороший работник и т.д. Работаю я. Детей у нас нет,но моей зарплаты в 17000 не хватает заплатить за аренду квартиры 8000+газ и свет,на его сигареты,на "покушать"/его "к чаю". Единственное что - его мать продуктами помогает - мясом/чаем/макаронами.... Не знаю что делать. Хоть на какую нибудь бы устроился,хоть 5000 домой бы принес,так нет же - там платят мало,не пойду; там работать плохо,не пойду. Сидит дома с котиками и выпендривается. Бросить не могу. Люблю я его,да и в целом мужик хороший,хозяйственный и на ласку щедр
А у меня другое стараюсь работать как можно больше чтобы денег хватало на всё, жена обижается
Что очень трудно с маленьким 2летним ребенком забрать из садика дочку и довести до танцов два раза в неделю. Парой мене кажется что я не работаю или мало делаю. Как ни работать и чтобы детей на машине в садик возить и забирать, на танцы дочку водить и чтоб холодильник был не пустой и чтобы дети прелично одеты были и т. Д.
Чтоже ей сказать такое чтобы небыло трудно водить и забирать ребёнка с танцов? Интересно если жена пойдёт работать ей будет ещё труднее