Девушки,очень прошу совета!мы женаты 1,5вместе,у нас двойняшки,сначала все было нормально,то ,что он лентяй я не замечала,работал и приносил деньги,через пол года после того,как отработал,ему надоело все,говорит устал,начал опаздывать,потом прогуливать,я беременная была,я просила,плакала,говорила,что уволят,рабочий день с 12 до 20.00,о таком можно только мечтать.итог-увольнение,потом др работа,тоже самое-уволили,потом др работа-тоже выперли,щас устроился опять,опять прогуливает и постоянно опаздывает,мы живем на сьемной квартире,он весь в кредитах!начинаю что-то говорить орет,обзывает. Я молчу. А время идет. Опять уволят. Кому он такой нужен. Скажите как обяснить ему?что говорить?мы все устали
пусть с детьми сидит, а вы работайте
Пусть его родители Вам помогают материально, раз такого лентяя воспитали)
к сожалению у меня такой же муж БЫЛ... когда с очередной работы уволили за опоздания и прогулы я ушла от него, поняла что не изменится, но благо у меня не двойняшки а один сын и уйти было куда.... при чем тоже пока встречались с работой проблем не было, зарабатывал, в квартире все отремонтировали, свадьбу сыграли дорогую (сам все оплачивал), а как я села в декрете - началось.... сейчас до сих пор с одного места на другое скачет, нигде по долгу не задерживается и везде его видите ли не ценят.... но мне уже как то плевать на это, но так и не поняла я что с ним произошло... думаю и вашего вряд ли перевоспитаешь, если до него до сих пор не дошло что он отвечает за вас и детей и за ваше благополучие.
Автор, моя подруга заставила просто- начала кормить одними макаронами и кашей на воде. Сама с ребенком питалась нормально, но так, чтоб он не видел, в кафе или в его отсутствие. На вопрос "где мясо" отвечала "принесешь зарплату- будет". Через 1,5 недели побежал на работу как миленький и больше не дурил.
Но что-то мне подсказывает, что вы так не поступите. Вы своего тунеядца боитесь. Он "орет, обзывает", а вы молчите. Это вы на него должны орать и обзывать трутнем и ленивым уродом.
какие кредиты если вы на сьемной? непутевые вы какие-то..прогуливают работу надо же, как школьник...бред какой. обычно если без предупреждения не приходишь тут же выгоняют и все дела. вообщем да, идите работать вы, а он пусть домохозяйничает.
Сообщение было удалено
на кафе деньги нужны, откуда у нее деньги если они оба дома сидят?
ах да, насчет орать и обзывать..ну останетесь вы одна с двумя детьми, вам такой вариант предпочтительнее? просто сразу к нему приготовьтесь.
У меня такой же муж БЫЛ - работ немерено поменял, и все кругом были виноваты, только не он. Пока была в декрете, помогали родители. Вышла на работу появились свои деньги, перестала зависеть, потом развелась. Рассчитывать на него ни в чем не могла, все на себе тащить приходилось - он же пожрать ни разу не любит, холодильник опустошался очень быстро, одной с ребенком жилось лучше, чем замужем
вышла замуж да еще родила от дурака детей, на что надеялась?
как много дур на свете
Сообщение было удалено
Ну раз с голоду еще не умерли, значит деньги есть. Он не работает, она в декрете, кредиты- живут на что?
Выходить на работу, нанимать няню или детей в сад - мужа не кормить.
Пусть на сколько заработал - на столько и поел
сожалею, вам достался попросту лентяй..( если будет возможность уйти от такого - бегите. детей - на бабушек и работайте сами, общайтесь, знакомьтесь. спросите у мужа..что вообще он любит делать? может какое то небольшое свое занятие можно организовать, дающее прибыль..?
Сообщение было удалено
вот они, современные мужчины. без слез не взгянешь.
бегите, пока еще двойню не родили........
Только не говорите, что он таким внезапно стал. Вы куда раньше смотрели? Перспектива ЗАГСа ум затуманила??
А кредиты при разводе пополам придется выплачивать? Ну ждите тогда, пока еще наберет...
Сообщение было удалено
Помогают как могут
Сообщение было удалено
Я не разведусь. Мне идти некуда. Я одна
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вряд ли он изменится (( Детей после декрета в сад, и самой на работу, кредиты выплачивать и все на себе тащить, что еще остается.
Сообщение было удалено
Тогда терпите, пока дети в сад не пойдут, там начнете работать и станет легче. А пока действительно кормите его только нем, что заработал (за вычетом необходимых расходов на лекарства, квартплату и пр.) по остаточному принципу
Сообщение было удалено
ну тогда идите работать) тяните мужа, детей и будет вам счастья!!)
Сообщение было удалено
Работал. Пахал даже. Очень жениться видно хотел
Сообщение было удалено
Может подскажете куда идти работать с детьми маленькими
Автор, что вы делать умеете? Какое образование? Можно и дома работать, в инете поищите надомную работу.Вот к примеру сайт:www.mamalancer.ru
Мужика с двумя малыми детьми и женой, которая пока не в состоянии работать, уволили уже с трех работ за полгода... Это показатель. Автор, как только вы начнете работать сами, он вообще перестанет, 99%... Сколько ему лет, Вашему мужу?
Сообщение было удалено
Хороший актер,до сих пор все думают ,что у меня идеальный муж,на людях он идеален во всем,я так же думала о нем,после женитьбы его как подменили. Чтоб узнать человека,надо сьемть пуд соли
Сообщение было удалено
у меня вышка. Спасибо Вам
Автор, я не знаю, что посоветовать, знаю только, что отсутствие работы для мужского эго очень плохо. У меня так у родителей, мама говорит, что ее все устраивает, дети уже выросли, но папу-то не устраивает. Нужна мужчинам самореализация, а иначе их никто не уважает, ни жена, ни дети, ни он сам. Отсюда начинаются депрессии, запои т.д.
Сообщение было удалено
27
Такого не бывает со здоровым человеком. Надо к врачам сходить
Сообщение было удалено
и как ваша подруга еду от мужа под матрас прятала? и где деньги брала на нормальную еду? вариант один: оставить его с детьми и идти пахать пока дети не подрастут и можно будет отдать в сад. потом расходится, если ничего не поменяется. но мне что-то подсказывает, что такому человеку доверить детей нельзя. раз он к 12 на работу умудрялся опаздывать. да и скучно ему станет, будет гулять по друзьям, да по подружкам. сидеть с детьми как то не по мужски. у меня парень был. встречались 3 года, работал периодами, но когда живешь раздельно, без совместного бюджета и без детей, как-то это не парит , он, когда не работал подрабатывал. например, строительный мусор мог кому-то вынести за деньги итд. потом стали жить вместе. и его понесло. 2 недели работает - уходит. потом месяц сидит работу ищет. его и мать устраивала в хорошую фирму, с перспективами, я чуть не обомлела, когда он от туда ушел через месяц. упустил свой шанс. потом охранником устроился. уводили так как выпивши пару раз на работу пришел. я в итоге его бросила. для меня это на грани - ленивый парень. у меня отец работал больше 30 лет на одном месте и ни дня не прогулял и никогда не опоздал. сейчас муж. работает с 16 лет, было всего 2 места работы. на первой работе 3 или 4 раза повышали. изначально устраивался туда грузчиком в 16 лет.
бедные детки ваши. одному ребенку столько всего надо, а тут двое. как не понимает, я в шоке
Я сама в шоке. Он очень хотел детей,если бы знала наперед,не родила бы,у меня есть ребенок от первого брака.
Автор,я узнала твой стиль.Ты открывала тему про тетку с 4-мя детьми от двух браков и мужей-бездельников.Жили в Питере,получал 70 тыщ,потом переехали в маленький город и там он сел на зарплату в 15 тыщ.А вы опять беремчаты.Уже несколько тем открыла,все про то же-тетка с детьми от разных браков и муж-бездельник.Но отдаю должное-талантливые разводки.На зарплате сидите или так,для души сочиняете?
Как же много таких мужчин в последнее время. Сочувствую Вам, Автор, и всем женщинам, которые оказались в такой ситуации. Правильно написали: сократить траты на него, по возможности заначку делать. Искать всеми силами работу на дому, подработку. Например, у меня знакомая в квартирах уборку делает, окна моет; другая - за ребенком следит, кто-то репетиторством подрабатывает. Главное, не сдаваться, "не вешать нос".
Сообщение было удалено
Да Вы что? По описанию автора ее муж типичный "паразит".Разве можно такому детей доверить?Ситуация,мягко говоря,паршивая,но не смертельная.Надо искать такую работу,чтоб и детей можно было брать с собой,например,нянечкой в детском саду.Не покупать еду в дом,ну только разве что детям.Посидит голодный сам побежит работать как миленький.
Сообщение было удалено
Знаете,предпочтительнее! Потому что одной легче прокормить двоих детей и себя чем двоих детей,себя и паразита на шее.
пинком под зад придать ускорение. а куда лететь пусть сам выбирает, прочь от вас или на работу. нечего тянуть его на себе
Вероятно, что он принимает наркотики.
Сообщение было удалено
Почти как мой бывший муж с одной только разницей, мой все время обещал, что все будет ок, что он для меня и детей все сделает. 6 лет я дура набитая любила ушами его сказки (и опять же я сама работала). А потом поняла, что это мартышкин труд его пытаться переделать и развелась:)
Сообщение было удалено
бред,какие наркотики. Лентяй. Вот и все
Сообщение было удалено
Если вы устали от старой мебели, рваных обоев и разбитой плитки, а муж постоянно избегает ремонта. То ваша семья подходит для участия в новом телевизионном проекте.
Заполняйте анкету http://casting.kanalukraina.tv/ и начинайте ремонт с нами!
Р.S. все расходы мы берем на себя
Записывайтесь на кастинг по одному из этих номеров:
044 495 8243
067 509 2599
067 509 2604
067 547 7591
Такая же история! Сам из другого района (деревни) переехали ко мне в город. Работа на месяц, ну 2 максимум и три поиски (без видимого желания и активности)! Сидела дома с ребенком, предлагала ему с ребенком сидеть он отказывался. В 11 месяцев оставила ребенка с прабабушкой, вышла на работу (понимая что очень рано ее оставила)деваться было не куда. С помощью мамы устроился на рботу в соседний город, получает прилично, но дома не бывает. Теперь поговаривает о том чтоб уйти и найти работу возле нас, но я понимаю что это опять займет время и поиском буду заниматься я. Делаю скидку на то, что город чужой для него роме нас ни кого, морально наверное сложно.
Ох, мы не одни такие!
Я беременна, уже 7.
Любит очень, тож был свой биз,порушился как забеременели, очень хотели:)
Теперь все это время не раб, играет. Разговаривать нормально на тему работы не можем, он психует.
В общем думаю уйти к родителям, надоело терпеть:/
Не знаю выход ли, не хочется малыша без папы растить
Посадите мужа дома с малышами . А сама на работу. У меня сестра вышла на работу через 1,5 мес. после рождения сына. С малым сидел муж до 6 лет. Потом ребенок в школу пошел и муж пошел работать.
http://www.irecommend.ru/content/womanru отзывы о вумане
У меня немножко другое. Конечно работает, зато дома ничего не делается. Живем в старой квартире его бабушки. Там вся мебель старая, обои ободраны, все надо белить и красить. Сначала говорит, что окна поменяем, потом будет все делать, в итоге даже лень сходить заказать окно. Предлагаю нанять рабочих, чтобы за плату все сделали, говорит это дорого лучше все сам. В итоге все, что он сделал это купил краску и лежит она уже месяц. Оправдывается тем, что устает на работе и в выходные должен отдыхать (т.е. лежать на диване у телевизора).Может кто-то посоветует как его заставить хоть что-то сделать? Или он просто по жизни лентяй и это бессмысленно?
Сообщение было удалено
а Вы чем занимаетесь? Если работаете, возьмите пару выходных и устройте погром - обдерите обои, зачистите стены, вызовите замерщиков и закажите окна - для этого не нужна мужская сила. Ему ничего не останется, как участвовать в завершении начатого или жить в этом погроме. Мне кажется, вы друг друга стОите;)))
Сообщение было удалено
Я уже так и сделала, в квартире бардак ужасный. Уже давно так и живем, а ему все-равно. Только окна не стала заказывать, все узнала, там нужна предоплата, я не собираюсь свои деньги в чужую квартиру вкладывать, когда будет там доля, тогда и буду, а так нет.
какой-то кошмар происходит, женщины работают, а мужики сидят на шеи. У меня муж после болезни не работает уже больше года. Сделали операцию. Прошло время,я его желела, а теперь он пользуеться. Живем на сьемной квартире он взял три кредита, у нас ребенок 1год и 4 месца. Я работаю как ребенку исполнилось 3.5месяца. Очень тяжело, как лошадь. Придешь с работы, постирай, поуберай, приготовь и поиграй с ребенком. Муж вроде немного по дому помогает, но только заговариваю на тему о работе психует и сразу у нас скандал. Очень тяжело. Постараюсь покормить его кашами на воде посмотрим что получиться.