целый день?
Сообщение было удалено
КЕМ положено?
Чует моя душа.это еще одна бизнесменша,которая по 4 часа работает в своем бизнесе)
))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда какого .....простите,нам на богинь-то равняться?и
Сообщение было удалено
Тогда завидую)) Я б тоже по 4 часа поработала) А то седня выходной, думала квартиру отгенералить - щас) Проспала блин до двух дня, ибо на работе весь мозг совокупили)) Так что да, я б тоже пожалуй недельку богиней пробыла)
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо на них равняться) История и мифы какбэ намекают нам) Прислушаться бы)
Сообщение было удалено
Так Настена-то моск канифолит о богинях,продвигает свой бизнеСС ненапряжный)
Сообщение было удалено
Постер напечатала?) богиня?)
Сообщение было удалено
Ааа, ну-ну) Каждому свое, конечно) А чо за бизнес-то? Рога и копыта, что ль?
Сообщение было удалено
Да не до того)) Я тут нынче не богиня, а лошадь, бык и мужЫг в одном костюме))
Сообщение было удалено
Что делают, что делают.... Да в психушках они сидят и оттуда же и пишут, как эта Тавкина.
Сообщение было удалено
Тавкина,
Уймись уже всё заглавными буквами писать. И научись ставить знаки препинания. Или тебя сегодня психотропными таблетками накормить забыли?????
Сообщение было удалено
Из психушки Тавкина пишет.
Сообщение было удалено
Надо же, и туда и-нет провели))
Сообщение было удалено
ТАМ ГДЕ ЖЕНЩИНА НА ЭМОЦИЯХ ВСЕГДА ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВОЙНОЙ А ВОТ НАУЧИТЬСЯ НЕЭМОЦИОНИРОВАТЬ ЭТО ОДНО ИЗ НЕОБХОДИМЫХ КАЧЕСТВ БОГИНИ
Сообщение было удалено
Тавкина,
Да это ты тут истеришь. Немедленно отключи Caps Lock.
Сообщение было удалено
Какие, блин, эмоции) У Ленки там была одна функция - светить красивым фасадом) Про ее эмоции и не спрашивал-то особо никто) Без нее решили)
апогей диалога
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь. Мы не на зарплатах . Я творческий . Он технарь. Я даже незнаю сколько он получает. Мне хватает своих на ведение хозяйства и еще много остается.
В счастливом браке муж и жена не будут выяснять, кто работает по необходимости, они вместе принимают решения. Вот у нас с мужем мир и согласие - ттт - в таких вопросах. Муж всегда говорил, что я сама должна решить, буду я работать или полностью буду заниматься только домом. Я была домохозяйкой, потом решила все-таки устроиться на работу - не по финансовой необходимости, хотя деньги лишними не бывают, просто захотелось как-то разнообразить жизнь. Но у меня не офисная работа, я занимаюсь посудой Таппервеар, то есть, график у меня достаточно свободный для того, чтобы и работать, и домом заниматься
Сообщение было удалено
*** моск,проще говоря)И многих наипала?
Сообщение было удалено
Да и красивый ли был фасад?Красота- это понятие такое субьективное.Иначе бы война не началась)
Сообщение было удалено
А че орете то?
Сообщение было удалено
А тогда понятно))), я открыла последнюю страницу и тут сразу пост Тавкиной, накал страстей что ли?
В счастливом браке женщина делает то, что она хочет. Все просто.
Ну извините, вы уж тут совсем заговорились со счастливыми браками. В любом браке есть обязанности какие-то и брак это сама по себе работа, порой очень не кислая. Если вы будете задницу отращивать на диване и ходить целый день нечесаная, дома срач, потому что вам так хочется, то гарантирую скорое окончание вашего счастливого брака
Сообщение было удалено
Сразу виден собственный богатый опыт)тетка, ты так пролетела мимо своего счастья?
Сообщение было удалено
причесаться это работа что ли?))
Сообщение было удалено
Сказано от души, но тем не менее ТП ,написавшая это,так и останетсяТП,даже если будет причесываться))))
Я вообще в ужасе от этих праздников и уж дни подсчитываю, когда на работу, я настолько отвыкла от того, что постоянно все дома, от этой готовки постоянной, что для меня такая куча выходных превращается в каторгу.
Утром встали и разбежались, вечером встретились, красота..меня уже напрягает такое долгое сидение дома, а там впереди еще четыре дня, ужас.
Работа и самореализация - немного разные вещи. Если женщина вынуждена ходить на работу, чтобы получать зарплату, это не то, что не счастливый, это обречённый брак.
Сообщение было удалено
офисная клуша
даже нечем себя занять помимо работы?
поражает как некоторые думают , что жизнь без работы скучна
если есть деньги и живешь в большом городе - всегда можно себя занять
Счастливый брак-одно.Любимая работа,где ты тоже счастлив-это другое.Если женщины любит свою работу,никакой счастливый брак эту работу не заменит
Сообщение было удалено
А у вас все офисные клуши? А кто лечить-то вас будет и учить ваших детей? У женщин масса различных профессий есть, помимо офисных
Сообщение было удалено
Да она всех дома достала уже, они ее на *** видимо посылают, а на работе как-никак вынуждены терпеть такую ТП.
Как можно все дни только жрать готовить.что ли?
Фантазия у тетки вообще не работает(с)
Сообщение было удалено
Не врите,на вумене нет никаких други профессий кроме как офисная клуша с зряплатой от 200 тыров и второй вариант- жена миллионера.
Ах да,еще бузинесс-леди присутствуют, работающие на удаленке из дома по 3-4 часа)
Конечно, счастье надо искать внутри себя и т.д.... Но если дохода мужчины не хватает на содержание двух-трех человек, то тут возможно у него какие-то проблемы с самореализацией, и это может стать припятствием к счастью....
Сообщение было удалено
Это надо же быть такой реально тупой и ограниченной,чтобы кроме готовки ничем себя не занять в выходные?
Вопрос поставлен не корректно. Так бы и написала, что хочу сидеть дома, ничнго неделать имуж чтобы обеспечивал все хотелки
Сообщение было удалено
Убогая ситуация. Представляю мужа, который просит деньги. В нашей семье никто ни у кого не просит. Может потому что деньги для нас не проблема. В ваших нищебродских семьях видимо норма клянчить
Сообщение было удалено
Очередная ТП )) МильЁнерша-Алигархиня вуменская ))
Сообщение было удалено
"офисная клуша" - вообще нонсенс и изобретение данного форума. Клуши всегда только домашние. В халатах и на кухне. Даже если сегодня ее содержит мужик из милости, у него штат любовниц, а она сидит на попе ровно, иначе вылетит пинком под зад. Унизительно.
Сообщение было удалено
вот хотим мы посмотреть 3 фильма подряд(это 4,5- 6часов займет), и посмотрим хоть до 4 утра
я и сама посуду мою под настроение, в посудомойке не все отмывается и готовлю когда хочу,
тетка по хозяйству к нам тоже приходит и я слежу за ней, я б не потерпела дома без моего контроля чужую тетку! а так я слежу за ней и все хорошо, мне так спокойней
Вот и вырисовывается, чем же бездетные неработающие занимаются. Следят за прислугой, моют руками посуду чтоб нидайбог пятнышка какого не осталось, смотрят телик по 6 часов и спасают чужих кошаков. А, еще хобби себе придумывают. Данунафиг.
Был у меня в жизни период, когда я не работала, и детей у меня тогда не было. Больше я такого не хочу. Не мое.
Сообщение было удалено
И где такие не пуганные идиоты. чтобы домохозяйке все деньги отдавать.
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь такими женщинами как вы))) Для меня это невероятно и знаю что даже если я буду делать так же то умру как загнанная лошадь( Наверно у Вам природой даны невероятные энергетические ресурсы или есть свой секрет. Как вы умеете выдерживать такой темп?
Это необходимо прочитать всем, я здесь, чтобы рассказать всему миру о человеке, который спас мои отношения, и этого великого человека зовут доктор ИЗОЯ. Действительно, он сделал для меня большую работу, вернув моего бывшего любовника, который оставил меня и пообещал никогда больше не возвращаться ко мне. После этого я осознал, что предоставление д-ра ИЗОЫА подробностей миру принесет много пользы тем, кто разрушил дома или отношения с ним, чтобы помочь вам исправить эти разрушенные отношения или ваш брак. Вы можете связаться с ним по его адресу электронной почты: дризаяомосолутион@гмаил.цом или позвонить ему напрямую по телефону [+12098373537]. Связаться с ним и посмотреть, как ваша проблема
будет решена в течение 24 часов. Он также специализируется на следующих вопросах ...
(1) Вы хотите, чтобы ваш бывший вернулся.
(2) Вы хотите получить повышение в своем офисе.
(3) Вы хотите, чтобы мужчины / женщины следовали за вами.
(4) Вы хотите ребенка.
(5) Вы предприниматель и хотите выиграть контракты
(6) Вы хотите, чтобы ваш муж был вашим навсегда
(7) Вам нужна духовная помощь.
(8) Вы были обмануты и хотите вернуть потерянные деньги.
(9) Остановить развод
(10) вызов денежных ритуалов
(11) Победить на выборах