целый день?
счастливый не синоним - богатый
есть женщины которые не могут не работать,поэтому им все равно
А это уж зависит от того, какие у вас ценности в жизни) И что называете счастьем конкретно вы. У меня это душевное слияние с человеком. Не будь этого, даже при огромных деньгах, меня бы от последствий такого брака спасали бы психиатры) У всех по-разному. По мне лучше любить и работать, чем не любить и не работать)) Но у меня прям как в сказке-люблю, любима и не работаю) Почти) Так, мужу помогаю, когда есть время)
Странный вопрос.Для вас счастливый брак это стать спиногрызом?Ну, тут у каждого свое счастье......
А как не работать? С ума бы сошла сидеть только дома. Я сама без работы не могу, да и так семья может себе больше позволить, или просто быстрее. Если я хочу норковую шубу, а мужа заработок не позволяет ее купить, то с удовольстаботаю на нее сама
Автор, счастье у каждого своё. Кому-то счастье - это работа, кому-то ещё что-то.
Автор имеет ввиду, что женщина должна работать, если хочет, а не потому что мужчина не может один обеспечить семью, выполнить свою единственную прямую обязанность. Нет, я не считаю счастливым такой брак, точнее не понимаю, где там вообще муж...
Сообщение было удалено
именно так
работать?
)))))
в счастливом браке не будет баба за мужиками бегать,и мужик за девками
Если б передо мной встал выбор - мужчина или работа? Я бы выбрала работу. Так как мужики приходят и уходят. А вот любимую работу найти проблемно. На данный период у меня и любимый мужчина и любимая работа. Но это же жутко скучно сидеть дома и готовить стирать, убирать, и это из месяца в месяц. Умом можно тронуться Да я думаю что мой меня бы бросил если б я превратилась в домработницу.
Какая глупость! Многим женщинам нужно от жизни гораздо больше, чем быть просто женой и мамой.
работающие дамы,а вы не стираете ,не готовите,не убираете???чо за бред ваще,что неработающая женщина только и делает,что стирает,готовит и убирает?стирает сейчас во всех семьях машинка,посуду моет тоже.Готовка с современными мультиварками и духовками отнимает минимум времени.Уборка,если не гадить сильно,то тоже не напрягает.О каких уборках,готовках и стирках речь,а?(я работаю,если что)
Сообщение было удалено
Ок, хорошо. Она не работает, все сделала мультиварка со стиралкой, а дальше? Спортзал, салон красоты, тренинги, хобби-если так, то отлично, можно не работать. Но чаще подружки, шопинг, салон красоты...далее тупость и ничего кроме шмоток не интересует. Работа и еще раз работа!
Сообщение было удалено
Не в этом дело, все в какой-то степени готовят и.т.д., просто для работающей женщины, это мелочи, а у неработающей - масштабные мероприятия, которыми она занимает свою жизнь и голову.
Несчастлива женщина ,выпрашивающая у мужа деньги на трусы и прокладки.Женщина должна работать,хотя бы для того,чтобы не быть зависимой от муженька.
Сообщение было удалено
А чем бы Вы занимались целый день, если бы не работали, когда везде печки-мультиварки-стиралки-комбайны кухонные?
Свихнулись бы от безделья.
Сообщение было удалено
Истинная правда!
да меня просто бесит слово "стирка" в последнее время!!!!не стирка это нихeра в наши дни!закинула манатки и 3,14здуй по своим делам дальше!развесить потом не забудь.По теме хз что сказать....я работала,работаю,работать буду,хоть и за ипалась адски.Завтра на отдых еду:))))ура.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это муж просит себе деньги, а не жена:-)). Когда женщина - домохозяйка, то все финансы( по крайней мере на хозяйство и одежду и пр) у нее! Большая часть так скажем.
Сообщение было удалено
а канет муж в небытиё....что делать?щас такое время,понимаете ли....
Сообщение было удалено
Автор, унизительная ситуация, когда вообще кто-то у кого-то просит деньги, Вам не кажется? Или отчитывается о мелких тратах.
Сообщение было удалено
Не муж, а раб какой-то, работает, деньги в дом приносит, еще и потом просит на бензин денег)))) Ну в 18 лет в такое можно верить)))))
Сообщение было удалено
Мне 33. У жены на хозяйство деньги есть, она же ходит по магазинам больше и чаще, на одежду всем членам семьи, на мебель, на обязательные платежи. Оставшееся муж оставляет себе - примерно так. Никто ничего не просит друг у друга.
Сообщение было удалено
скажем так советуется по всем покупкам, а не просит, а что такого?
Сообщение было удалено
деньги откладываются, а вы если работать не сможете на что жить будете? суть не в работе, а в том, сколько отложила и вложила!
Сообщение было удалено
Зависит от отношений, наверное, мой муж упал бы со стула, если бы я ему сказала: " Вова, я тут футболку присмотрела, хочу купить, как ты считаешь?". Мы более независимы и друг-другу неподотчетны, что ли. Мне это дико как-то. Но вполне допускаю другие отношения.
Сообщение было удалено
до фига неработающих деньги откладывают?это вы такая умная...:))))а остальные?некоторые даже работая не имеют возможность откладывать.
женщина должна работать в любом браке.Бог ей дал ручки и ножки не для того, чтобы она их раздвигала только.
Только полные дурочки создают такие темы.
жизнь обычно крепко учит их по башке....))))
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли, понятно, что я не советуюсь, муж советуется со мной, так как я планирую наши покупки на несколько месяцев вперед, что сейчас купить и что потом, а он спрашивает, да, так как планирую то я, что касается техники и тп - решает муж какую технику,а когда купить - решаю я, может сейчас нам нужнее новый шкаф прикупить или еще что
Сообщение было удалено
мне жизнь как раз так и научила уже 100 раз, что я права) Я выходила на работу и ничего хорошего от этого нашей семье не было.
Сообщение было удалено
работая вдвоем и не имеют возможности откладывать?? нда.......тогда что они делают друг с другом? значит либо жене нужен другой, более сильный, либо мужу другая....
Сообщение было удалено
да как что делают???в россии живут:)))
Сообщение было удалено
Ну крупные покупки, понятно, обсуждаются.
В целом, мне кажется, отношения становятся более оавнопрввными во всех отношениях, когда женщина работает. Знаю, далеко не всем это надо, но мне лично - необходимо.
Сообщение было удалено
не было хорошего? а строчка в трудовой? а стаж? и хотя бы хоть какая-то добавка в семейный котел? Ваша социализация еще.
Все ясно, Автор. Ну надеюсь, что у Вас и дальше все будет хорошо. Не работайте на здоровье, некоторые мужчины уважают женщин, которые ничего не делают, а распоряжаются их деньгами. Вам попался именно такой муж
Сообщение было удалено
О, знали бы вы как я много всего делаю!
У всех разное понятие счастливого брака. Одна будет счастлива только будучи счастливой домохозяйкой и замужем за богачом, другой шалаш на островах подавай с непризнанным гением. А некоторые несчастливы без работы, как вам ни тяжело в это поверить.
Если детей меньше трех - то шагом марш на службу, гудок зовет!
Сообщение было удалено
А что тогда делают целыми днЯми неработающие дамы? Тольео не говорите, что "развиваются" изучая языки, или целыми днями проводят в салогах)))) про салоны пишут те, кто там ни разу не был, очевидно)) что там делать "целыми днями"
Сообщение было удалено
То есть, вы предлагаете, бросить любимого мужа иди жену, и найти себе нового, с которым получится откладывать?ну и ну) а зачем?
откуда столько тупиц ?
Особенно 40, нет ну где хоть какой-то задаток разума?
Сообщение было удалено
ну номер 7 уже запустил ракету в космос (:
Пожалуйста, объясните.
Я работаю с 08:30 до 18:00 (иногда задерживаюсь, два-три раза в месяц в дедлайны), пон-пятн. При этом раз в неделю посещаю массажиста 1,5 часа, и хожу на маникюр/педикюр - 1,5-2 часа, солярий раз в неделю. На стрижку и окрашивание волос раз в 2 месяца - 2,5 часа. При этом на повышении квалификации (дистанционно, уходит около 6 часов в неделю) и учу языки (французский, 2 раза в неделю по 1,5 часа). За неделю прочла трилогию "Пятьдесят оттенков серого". Раз в неделю куда-нибудь выхожу (кино, кафе, подружки). При этом я живу с мужем и делаю до 80% домашней работы - готовлю (каждый день свежее), посуда, стирка, глажка, уборка на мне. Муж выносит мусор и драит ванную комнату. Уход за кошкой на мне.
Дамы, которые домохозяйничают, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОМА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ? Особенно, если у вас детей нет. Я серьезно не понимаю.
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас расскажу, у меня знакомая такая есть. Просыпается она в 12.00-13.00, варит кофе, утренний туалет у нее занимает 1.5 часа, сидит в инете, в бассейн ходит, ли тренажерный зал, а потом опять инет, муж приходит с работы, она с ним идет куда-нить ужинать. Убирается и всю работу по дому делает приходящая домработнца. Но мужа ее, уже год не тянет идти домой, он домой приходит в 22-23.00 говоря, что работает, сам сидит с друзьями или у своей сестры с племянницей возится. Его жена его достала, он ее тихо ненавидит, НО оставить ее он не может, мать у нее умерла от рака,, когда ей было 15 лет, отца расстреляли, бизнес отца забрали, а он е обещал в порывах, никогда не оставлять ее, что бы ни случилось. И живет он с ней вот так, детей от нее не хочет, говорит, что тогда будет вообще мрак, а детей хочет. И девушку другую любит. Но вот такой он ответственный......
Сообщение было удалено
В счастливом браке и муж, и жена с хорошим настроением выходят из дома и с песнями идут домой.
А вот с какой целью из дома выходят выходят - это уже детали. На работу, на шоппинг, на фитнесс, родителям помочь, развлечь себя - у всех свое.
Я, к примеру, не пойду на шоппинг в особенно хорошем настроении. Не люблю его. А на работу - пожалуйста, это дело мне нравится.
Конечно будет, работа это для самореализации.
Наоборот я считаю, у неработающей женщины вряд ли брак будет счастливым, она зациклится на муже и детях. Надо иметь что-то еще, хобби, бизнес, друзей, работу.
Сообщение было удалено
Конечно юез твоей зарплаты он бы тебя бросил
у меня в семье мама больше отца зарабатывает (но было по-разному), живут 20 лет. это несчастливый брак по вашим понятиям?
Сообщение было удалено
вы против эмансипации женщин?