Живем 8 год,д(подумываю о разводе),деток нет,финансы у нас с мужем раздельно,все крупные расходы он конечно берет на себя,2 года назад мне сделали операцию,сумма приличная,муж все оплатил,но потом при ссоре не раз попрекал что дал денег,а я такая вот вся неблагодарная....отношения у нас сейчас скажем так-не фонтан,сейчас у меня появилась возможность отдать ему эти деньги(накопила за 2 года)но остаюсь с "копейками",посоветуйте отдать и жить спокойно без попреканий или забить и радоваться жизни?
Развод-ка
Офигеть.... я бы не отдавала. Мне оплатил операцию не муж, а парень с которым я жила и его мама, они не разу не упрекнули, хотя мои родители приехали через 2 часа после начала операции и деньги хотели отдать сразу. Мы с парнем расстались плохо, но таким он не попрекал. Вы конечно можете гордо вернуть ему деньги, но поверьте такой ко.ел не оценит, еще и дурочкой сделает. А разводится с таким нужна, а не "подумываю о разводе"
Не отдавать. Он действительно не оценит, никакого удовлетворения вы не почувствуете, зато останетесь "с копейками".
Сообщение было удалено
это не разводка,а горькая правда жизни
он мне еще учебу оплачивал целый год,вот этими двумя "затратами" и попрекает.понимаю что не оценит и лучше не отдавать,но так не хочется что б тебя за глаза (он с мамой )называли неблагодарной.....
Сообщение было удалено
Чтобы вы не сделали, они все равно будут неблагодарной называть))) Тут я на форуме тему встретила - "мы ей фамилию дали, а она..." Так и ваши тоже найдут, что сказать)))