Гость
Статьи
Интимные отношения

Интимные отношения

Слышала разговор двух подруг)Им было лет по 18)
Одна говорила, что интимная связь должна быть только после свадьбы.А другая, что до т.к. откуда она узнает ЧтО там и как оно ТаМ?) Плюс удовольствие, опыт и т.п.
Каковы ваши мнения на этот счёт?)

19 ответов
Последний — Перейти
гость

Я "до" все узнала. И за невинность особо не тряслась. К девушкам,желающим сохранить девственность до свадьбы,отношусь хорошо.Просто мне кажется,таких нет сейчас))) Ну или крайне,крайне мало.

Гость

это риск спать с мужем только после свадьбы, всякое бывает знаете ли..

Карие глаза
гость

Сообщение было удалено

Есть народи что у них стыдно до свадьби делать это и позор.Например армянки все девственници

Гость
Карие глаза

Сообщение было удалено

ха-ха особенно Кардашьян

Гость
Карие глаза

Сообщение было удалено

хаха, они берегут девственную плеву, зато анальный и оральный секс у них на ура!!! Слышала это из уст армянки! И что значит ВСЕ? Вы проверяли???

Гость

А если ты выйдешь замуж девственницей, а муж в сексе тебя не будет удовлетворять?( это у моей тёти так было- она лежала в потолок смотрела, ничего не понимала) Всё-таки интимная сторона очень важна! Я за "добрачные" связи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мало кто выходит девственницами замуж, но что-то не видно как все всех удовлетворяет

Карие глаза
Гость

Сообщение было удалено

Знаете те девушки которые роделись в России да они распутанные,а те которые в Армении там города маленькие и не составит труда булущему мужу разузнать кто его невестка.Я конечно не согласно с этими средневековыми обычаями,но там ещё маралистика по этому поводу высокая

Карие глаза
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая Ким Кардащян я не знаю,но вы сравнили не сравнимое.Она в Америке живёт и такая богатая она чо дура чтоб остается девственницей

Бойцовская бабочка

Вот что интересно, что "недевственницы" выходят замуж с огромным багажом опыта и совместной жизни с МЧ, и разводятся не реже девственниц. И проблем в сексуальном плане у них не меньше.И в бытовом тоже. И в психологическом. Вообще считаю брак - это на 50% везенье! (Сама,конечно, не "гуляла"до свадьбы.Не видела смысла. С кем захотелось , за того и вышла замуж. Все!)

Гость

Нафиг вообще секс!!! Он для тупых животных

Гость

До свадьбы однозначно.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Новости чаще смотрите..и вы поймете..кто на этой земле сейчас туп, глуп, страшен и убог..И это не животные..

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

что тупого в животных? они живут по законам природы)

Гадя
Бейб

Сообщение было удалено

+100

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Здорово сказано!))

Гость

был парень замечательный, ласковый, внимательный, прям замуж вышла бы, как дело дошло до секса....кошмар размером маловат и ничего кроме туда сюда не умеет, а если бы вот замуж за него вышла...и что изменять?

Димитрий

Тут девушки пишут, что до свадьбы не узнаешь, "ЧТО" у него "ТАМ". Так вот, девочки, вспомните своего первого мальчика, его ведь казался вам тогда тааакииим бооольшииим, не так ли? И вот, если, у вас моральные убеждения насчет "до свадьбы нельзя", то и изменять вы по логике вещей тоже не будете, соответственно какая вам разница - какой у него там? Для вас он будет и самым большим, и самым твердым, а ваш муж - самым умелым.

Карие глаза

Скажите а как вы все отнесетесь женским изменам?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: