Слышала разговор двух подруг)Им было лет по 18)
Одна говорила, что интимная связь должна быть только после свадьбы.А другая, что до т.к. откуда она узнает ЧтО там и как оно ТаМ?) Плюс удовольствие, опыт и т.п.
Каковы ваши мнения на этот счёт?)
Я "до" все узнала. И за невинность особо не тряслась. К девушкам,желающим сохранить девственность до свадьбы,отношусь хорошо.Просто мне кажется,таких нет сейчас))) Ну или крайне,крайне мало.
это риск спать с мужем только после свадьбы, всякое бывает знаете ли..
Сообщение было удалено
Есть народи что у них стыдно до свадьби делать это и позор.Например армянки все девственници
Сообщение было удалено
ха-ха особенно Кардашьян
Сообщение было удалено
хаха, они берегут девственную плеву, зато анальный и оральный секс у них на ура!!! Слышала это из уст армянки! И что значит ВСЕ? Вы проверяли???
А если ты выйдешь замуж девственницей, а муж в сексе тебя не будет удовлетворять?( это у моей тёти так было- она лежала в потолок смотрела, ничего не понимала) Всё-таки интимная сторона очень важна! Я за "добрачные" связи!
Сообщение было удалено
да мало кто выходит девственницами замуж, но что-то не видно как все всех удовлетворяет
Сообщение было удалено
Знаете те девушки которые роделись в России да они распутанные,а те которые в Армении там города маленькие и не составит труда булущему мужу разузнать кто его невестка.Я конечно не согласно с этими средневековыми обычаями,но там ещё маралистика по этому поводу высокая
Сообщение было удалено
Кто такая Ким Кардащян я не знаю,но вы сравнили не сравнимое.Она в Америке живёт и такая богатая она чо дура чтоб остается девственницей
Вот что интересно, что "недевственницы" выходят замуж с огромным багажом опыта и совместной жизни с МЧ, и разводятся не реже девственниц. И проблем в сексуальном плане у них не меньше.И в бытовом тоже. И в психологическом. Вообще считаю брак - это на 50% везенье! (Сама,конечно, не "гуляла"до свадьбы.Не видела смысла. С кем захотелось , за того и вышла замуж. Все!)
Нафиг вообще секс!!! Он для тупых животных
До свадьбы однозначно.
Сообщение было удалено
Новости чаще смотрите..и вы поймете..кто на этой земле сейчас туп, глуп, страшен и убог..И это не животные..
Сообщение было удалено
что тупого в животных? они живут по законам природы)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Здорово сказано!))
был парень замечательный, ласковый, внимательный, прям замуж вышла бы, как дело дошло до секса....кошмар размером маловат и ничего кроме туда сюда не умеет, а если бы вот замуж за него вышла...и что изменять?
Тут девушки пишут, что до свадьбы не узнаешь, "ЧТО" у него "ТАМ". Так вот, девочки, вспомните своего первого мальчика, его ведь казался вам тогда тааакииим бооольшииим, не так ли? И вот, если, у вас моральные убеждения насчет "до свадьбы нельзя", то и изменять вы по логике вещей тоже не будете, соответственно какая вам разница - какой у него там? Для вас он будет и самым большим, и самым твердым, а ваш муж - самым умелым.
Скажите а как вы все отнесетесь женским изменам?