Гость
Статьи
Как обращается муж с …

Как обращается муж с вами

Добрый день всем!!!Меня интересует такой вопрос как обращается ваш муж с вами.Например мой муж со разговаривает очень не уважительна.например во всех словах маты,дура,или легко может посылать на …

Вико
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леда

Я сама ругаюсь матом,еще пью,курю траву и балдею от Шнура.И муж такой же.И даже сын первое слово было "мама",второе-"***".

Вико
Гость

Сообщение было удалено

Учили!между прочем я почти пятками закончила.Просто когда пишу (я с телефона пишу)очень спешу и отдаюсь эмоциям,по этому не обращаю внимание...

Почему это не пишет мусульманка? Что все одинаковые?Мне строго воспитали по этому я всё так воспринимаю.

Гость
Вико

Сообщение было удалено

Потому что по сценарию религия тебе должна ЗАПРЕЩАТЬ, а не МЕШАТЬ, чудо ты наше плохообученное....

Админам и кадровикам - двойка, за подбор профнепригодного персонала.

Гость

С другой стороны, как представлю - человек сидит, тыкает, выдумывает грамм.ошибки - это ж каторжный труд. В общем, извиняй, пиши как пишется. Нам все равно делать нечего :)

Гость
Леда

Сообщение было удалено

Мне бы, мне бы, мне бы, в небо. Здесь я был, а там я не был. :)

Валечка
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница запрещать или мешать??мешают меня мои родители и уважение к ним,и ещё мои понятие,если я создала семью нп хочу сдаваться и уйти.И написала тут чтобы люди дали совет а не читали морали по поводу моего грамотности.Вы что такая грамотная,что из за таких мелочей обрывает меня??

Валечка

Обзываете

Валечка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете если честно не поняла а какой выдумки идёт речь??по вашему тут я сказку сочиняю что ли?

Una donna molto cattiva
Вико

Сообщение было удалено

Вежливо обращается. Пусть бы попробовал иначе.

посоветуйте как быть? жила с парнем 2 года, за эти 2 года однажды расстались на 3-4 месяца (по его инициативе), бегала за ним, потом надоело и стала встречаться с другим, а тут и он объявился, ну мы и помирились. много всего было,но если в общем взять то нормально. через пол года после этого инцидента он сделал мне предложение, но мы решили подождать годик с деньгами проблемы, а еще через пол года я забеременела, ну тут сразу свадьба. по началу жили у него, первые 2 недели все идеально было. через полтора месяца мы надоели его родителям и они мягко говоря попросили нас съехать (мама с папой живут в двушке), сейчас я живу у своего 16 летнего племянника который проживает в коммунальной комнате с братом младшим и опекуном - моей мамой. у меня 8-ой месяц беременности, муж живет у своих родителей и на то где мы будем жить после родов он отвечает что-нибудь придумаем... (продолжение далее)

(продолжение)но самое ужасное в другом - он практически ежедневно доводит меня до истерик, я его умоляю не доводить меня но на следующий день он продолжает, начинает придираться к пустому месту- по ему не нравится какого цвета я куртку одела, а последнее время так это вообще- что я ему изменяю, я из дома то лишний раз не выхожу очень болит спина и живот нужен бандаж, а он говорит что это глупости и так нормально. он начинает мне вспоминать того бывшего, обзывать меня и утверждает что он не хотел ко мне возвращаться это я его вернула. что я ему всю жизнь испортила и дальше буду портить, а сам не уходит, его бесит и раздражает когда я плачу, он начинает все швырять и сильно кричать на меня, а малышка внутри так беспокоится что живот ходуном ходит. если я сдерживаюсь и не плачу стараюсь не доводить до греха, так он орет еще больше мол если я такая спокойная значит у меня точно любовник есть. когда все тихо я ему пытаюсь объяснить что это издевательство, то он меня не понимает по его мнению ничего не произошло мы просто разговаривали а я мол себе навыдумывала. он не оставляет меня в покое, говорю что подаю на развод что не хочу с ним больше быть а он как будто не слышит меня. как ему объяснить что между нами всё?

ау на сайте кто-нибудь есть?

Леда
Гость

Сообщение было удалено

"А дома ждали россияне,когда остынут кирпичи..."Суперская песня про Москву.Моя любимая из его новых.

А про мат-так у нас и президент матерится! Так что не фик и на фик!

Леда

Вико,она же Валечка,она же админ (есть тут и такое мнение)-а ты сама как руганись матом на него! Девятиэтажным!!! Чтоб акуел! Чтоб глаза полезли на Эверест,а очко стало с иголное ушко! Вот у меня училка была в школе по биологии,интеллигентка в стописятом поколении,слово "дурак" и то было для нее табуище.А один мой одноклассник *** вечно доводил ее,уроки срывал,ругался матом.Так однажды он ее допек не по-деццки и она как выпучит глаза и как выматерит его!!! Мы все в полном акуе были,чесс слово.А она его послала и на...,и в...,и к...)))Там такой мат был,что мы все ей зааплодировали (этот ушлепок и нас достал),а *** наш из класса пуле вылетел и побежал жалиться родакам.Но...мы все сказали,что ничего такого не было и этот *** на училку гонит и сам все выдумал! Еще ему и от родаков досталось по первое число.Вот с тех пор он на ее уроках сидел тише воды ниже травы.

Вико
Леда

Сообщение было удалено

Вико и Валечка я,просто у меня два телефона и с ником Валечка у меня ветка есть о проблемах мастопатии и иногда от туда пишу.А Админ точно не я!!!

Понимаете дело не в мата,а в том,что я уважение хочу.Чтобы из за всякой фигни не послал меня на. .уй.Мне обидно,хочется ласки и красивых слов.Я романтичная натура и очень чувствительная,не могу мимо ушей пропускать.

Вико
bessonnitsa

Сообщение было удалено

Очень сочувствую тебя.наверно муж тебе придирается, потому что винит тебя а его неудачах.С твоего рассказа можно понять или тебя не любит или депрессия у него.Потому что у вас скоро ребенок будет и вы живёте отдельно.Может себя чувствует плохо,что не может обеспечить нормальную жизнь.Поговори с ним без криков и упрёков

Гость
Вико

Сообщение было удалено

а че это вы на чистом русском начали излагать?

Леда
Гость

Сообщение было удалено

Дык когда админ ушел на перекур,вместо него постила уборщица-таджичка.Каждый человек имеет право на свою минуту славы! А теперь админ вернулся.))))))))))))))

Вико

Сообщение было удалено

мы с ним не раз разговаривали на эту тему, приходили к общему мнению что мы должны поддерживать друг друга в любой ситуации, и по его лицу я всегда вижу что сейчас что-то будет. а он начинает с мелочи а потом как неуправляемый становится, он видит что меня уже трясет и при этом не хочет остановиться, когда плачу хочется побыть одной, а он даже на кухню меня не выпускает, я всегда была очень сильным и стрессоустойчивым человеком, не считала что есть что-то прекрасней ЖИЗНИ, а последнее время очень часто возникают мысли о суициде, нет больше сил.

извините что зашла со своей проблемой на чужую тему . я просто не умею создавать темы если кому не сложно подскажите пожалуйста

Вико
Гость

Сообщение было удалено

Девочки если честно не пойму вы зашли сюда посоветовать что то меня или обсуждать мой грамотность??Между прочем я не какая то курица которая вообше нечего не знает,просто я могу допускать ошибки

Вико
Леда

Сообщение было удалено

Честно не могу понять ваш юмор!!Это что я таджичка-уборщица??Я по человеческий ответила,что АДМИН не я!!

Вико
bessonnitsa

Сообщение было удалено

Вы чо гоните какой суецид???

Гость
Леда

Сообщение было удалено

= а че это вы на чистом русском начали излагать?

Гыыыыыыыыыы.......

А вообще, плюсуюсь к Леде.

Автор, выпиши себе на бумаШку десяток самых страшных ругательств, и почаще со словом "шайтан". Заучи наиСусть и как только он начнет в очередной раз тебя "неуважать", ты ему их и выдай!

Гость
bessonnitsa

Сообщение было удалено

Вико

Вы чо гоните какой суецид???

Аффтор, а ты прикoльная... И телефон у тебя прикoльный.

Тебе написали "cуИцид", но ты ж упорная.... Ты вся в образе. :)

Валечка
Гость

Сообщение было удалено

А чо?это же ненормально то что писала она

Еленка

Вылезли великие троли вумена.

по теме.

Автор,мне кажется,что Ваш муж специально доводит Вас. Он просто ждет,пока Вы уйдете от него. плюс-изменял Вам (если я правильно поняла). Я бы давно ушла. Семья Вас примет,поможет посидеть с ребенком,а Вы в это время бегайте на курсы той же кассирши или продавца. Как только встанете на ноги-съезжайте от родителей и пока замуж не выходите. Терпеть такое отношение мужа-это же убийство своей психики! Начинайте ухаживать за собой,ловите мужские заинтересованные взгляды и Ваша уверенность возвысится. Удачи!

Irina
Вико

Сообщение было удалено

вАШ МУЖ ИЗ КАТЕГОРИИ МУ Д А К О В, которые способны уважать только силу, физическую или денег. Вы ни той, ни другой не обладаете. Вот если бы Вам богатый дядюшка кучу денег в наследство оставил он бы Вас зауважал. Или если Вы лично его отмутузите и отпинаете с выбиванием зубов и ломанием костей. Тогда зауважает, больше никак. Только Вы подумайте, надо ли Вам такое уважение? За то, что Вы сильнее, а не за то, что Вы человек, его жена и мать его ребенка. Он не изменится, не питайте иллюзий. А главное, ОН НЕ ХОЧЕТ меняться! Значит, меняться придется только Вам, принимать оскорбления вместо комплиментов и тумаки вместо подарков, и научиться радоваться этому и быть счастливой. А дочка будет это видеть и запоминать модель поведения женщины в семье, и сама потом вести себя так же. Это хорошо хотя бы то, что Вы не считаете себя виноватой в его поведении а понимаете, что ОН неправ. По-моему, выход здесь один - уходить от него, и чем скорее, тем лучше.

Вико

Спасибо за советы.я постараюсь найти выход.Просто у меня есть надежда на лучшее.Иногда такую маски одевает что любит и это просто характер,что начинает на совесть давить и не могу быть инициатором развода.Да я узнала а его измене через год. ЕСЛИ бы узнала сразу ушла бы точно.

Вико
Irina

Сообщение было удалено

Я полностью согласно что если бы я было материальна независимо он бы посмотрел на меня другими глазами

Irina
Вико

Сообщение было удалено

нет любви без уважения. И семьи без уважения тоже быть не может, все просто и не надо усложнять. Вы же понимаете что все, что он Вам демонстрирует - это всего лишь лапша на Ваши нежные ушки чтобы Вы и дальше обеспечивали его комфорт и были для него "девочкой для битья", громоотводом для его взбалмошного характера и удовлетворяли его потребность во власти, хоть и над более слабым. Он не мужчина, у мужчины сила внутри, это сила духа, а у Вашего мужа силы духа нет, он слабак и тряпка, а "силу" свою он способен показывать только Вам. Вы это знаете и уважать его тоже не будете никогда, т.к. понимаете, что он уважения недостоин

Вико
Irina

Сообщение было удалено

Он человек такой что хочет всегда показать прав,а я такая что если он не прав буду настаяать на этом и от туда идут скандалить и унижения.Он хорош в том что стремиться добиться лучшего,не лентяй,вся зарплата тратит на дом.У него и хорошие качества есть по этому пока не могу без резких повод уйти.Когда сравниваю его с его ровесниками он в полнее хороший человек,если бы не этот тяжелый характер.И если уйду Потом совесть будет мучить.Когда ругается говорю ты не любишь меня,если любил бы не говорил такие веши.На что он отвечает любовь тут не причём.И все наши скандалить возникают из за мелочи и не понимания.У меня в душе замкнутый круг

Вико

Реально хочу найти подход к нему.Хочу хотя год попытатся чтоб изменил своё отношение.Я не хочу чтобы дочка выросла в месте чужой папой и потом обвиняла меня,что я не терпела и лишила её отца

Вико
Еленка

Сообщение было удалено

Елена у меня уже нету психики она у меня ращатанная.Я себе брак по другому представляла думала буду счастливая.Шас я всё вижу в сером цвете нечего не радует и не интересует,срывают на всех и даже на дочку.Могу целими днями лежать и нечего не делать а ухаживать за собой вообше не хочу.В душе я не молодая а бабушка!!!Может вы правы что он давали чтобы я ушла,но когда адекватно себя ведет говорит я без вас сума сойду.

Еленка
Вико

Сообщение было удалено

Его словам вообще нет смысла верить. Особенно после того,что он делает. На дочку не срывайтесь,зря. Поговорите серьезно с родителями,если они поддержат Вас (я про уход от мужа), то вперед,ноги в руки,как говорится.

Поймите,то,что он говорит Вам мол,люблю и бла бла-это давление на Вас. Он уверен,что Вы никуда не денетесь! А то,что он говорит про любовь-боиться,что уйдете,ибо другую такую послушную дурочку не найдет.(Вы уж простите).

Не бойтесь быть сильной женщиной. Попробуйте начать все сначала.

Гость

Я вообще не понимаю как можно жить с не любящим вас человеком? Когда как на бомбе живешь не зная чего ожидать? Или как в армии, как моя мать с отцом жили. Хорошо что она от него ушла. Я не представляю как можно

не обнять любимого человека в любую минуту, когда хочется, потискать, поржать вместе. Что съела его конфеты, а он не обиделся, а только улыбнулся и на следующий день еще больше принес. Что за 8 лет он ни разу матом не обозвал и палтцем не тронут. Кого там, он плохого комплимента никогда не скажет.

Вико
Гость

Сообщение было удалено

Гость повезло вам дай бог чтобы всегда у вас было так)))Предыдущий гость правильно написала я боюсь быть сильной.Боюсь не смогу дочке дать всё необходимое по этому тормажу сейчас немного.Раньше пыталось полюбит как говорите пошутить,но не получается если на выходные дома вместе с утра кушаем друг друга.Придирается во всех мелочах.Это так,это не так.Всё делаю не так.Последнее время избегаю остаться с ним в одной комнате и он чувствует идёт спрашивает завет к себе и опять на жалость давит извени это характер я нечего не могу сделать собой.Знаете иногда с себя виню,думаю я его не люблю не показываю нежности может по этому ругается.

Irina
Вико

Сообщение было удалено

Это не повезло ей, это НОРМАЛЬНО! А у мужа это не характер, а вседозволенность и невоспитанность. Почему он не позволяет себе разговаривать так со своим начальником, родителями, друзьями например? Почему он на них не срывает свой "характер"? Потому что от друга получит в дыню и будет послан раз и навсегда, не говоря уже о начальнике и родителях. Почему он позволяет себе такое отношение к Вам? На каком основании? Хотя бы себе ответьте.

Вико
Irina

Сообщение было удалено

А сможете что нибудь посоветовать,что делать как себя вести чтобы посмотреть он готов меняется или нет?Поймите правильно до того как решусь уйти от него хочу последний раз попробовать может он по другому себя вести сможет или нет?

Маша
Вико

Сообщение было удалено

Автор, у меня было нечто подобное, но сейчас изменилось все. Если на вас руку поднимает, берите сковородку и тоже лупите. Или кипяток вылейте на него или даже воду холодную. Больше он после такого вряд ли на вас руку поднимет, когда увидит,что может получить отпор.

С криками и оскорблениями тоже самое- отвечайте так же. Почаще указывайте ему на недостатки, больше требуйте и упрекайте :))) Серьезно.. Мой перевоспитался со временем, а раньше чего только не было...Сейчас- идеальные отношения) Правда, я если вижу,что не права, сразу же прошу прощения, если он не прав, то никогда не держу обиду в себе, сразу же показываю, что недовольна.. Ну а если он что-то для вас делает ( хотя бы даже деньги зарабатывает, содержит) это надо по-настоящему ценить и почаще хвалить его за это..

Маша
Вико

Сообщение было удалено

Ну приведите пример какой нибудь ссоры последней

Вико
Маша

Сообщение было удалено

Когда жили с родителями он много времени проводил с друзьями я его почти дома не видела только ночью когда спит.И в этот период он изменял.Потом пошли отдельно жить и он поменял место работы и я узнала о его измены.Я в ужасе была и он обещал изменится.После этого он постоянно после работы домой идёт.На себя почти нечего не тратит всё для нас.Пытается создать комфорт для меня.Я это ценю но я хочу чтобы не было оскорбительных слов из за каждой ерунды

Вико
Маша

Сообщение было удалено

Машенка прошлый воскресенье собрались погулять. Я говорю шас искупаюсь волосы уложу.и пойдём.Я искупались стало волосы выделять прошло всего 1час.Он стал психовать давай быстрее я не буду свой выходной целый день сидеть ждать тебя.Я говорю не хочешь ждать иди один я тебя не заставляю ждать.Он начал психопат место того чтобы быстрее делать отвечаешь меня.Надо было пораньше встать и делать свои дела.В этот день встала 9.Ты целый день ху.ной маешься не работаешь спишь со мной одинаково.Я говорю не жди меня я не собираюсь как чмошница с растрепаннами волосами выходить из дома.А он не я сделал из тебя чмошницу ты была такая неухожанная когда женились.Я говорю тогда мне было 17 мне не надо было красится.Начал помешать мною обидные вещи что родители мои нечего не дали мне(хотя когда женились он знал что родители мои больные и пенсионеры)и что х.у мне что купе.Нечего не проси.Спихнул ушел.Звонит через час одевайся пойдём дочку куртку купем.Ради дочки пошла.Заходим магазин не считается сонной берет спортивный костюм.Говорю давай джинсы и куртку.Ёб твою мать я заработал деньги и мне решать.И так ввсегда!!!А и после этого как он меня обидел что родители него не дали и он не купет постоянно говорит возьми деньги чо небу купи себе.А я гордость включаю и говорю мне него не надо когда у родителей будет деньги они мне купет.А он извеняется что был не прав

Гость

Ну вы с ним спорите постоянно,вот и бесится он.все оч просто,мой тоже подолгу не любит меня ждать,так я стараюсь быстро собираться,потому что выхолных всего 2 и они очень быстро проходят.короче,мой вам совет-попробуйте неделю не спорить с ним вообще,и гордость не включать,увидите изменения.попробуйте ради эксперимента.

Маша

Это была маша)а упреки насчет денег-это фигово,скажите ему,что он сам знал,на что шел,когда женился и начинайте работу искать,хоть на пол дня,чтобы он не был единственным,кто принимает решения.

Вико
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо Маша постараюсь меньше спорит,просто иногда на такие темы спорит знаю что я провал не могу не настаивать на своём,но постараюсь.А на счёт работы то дочурка не скем ставит чтобы работать но всё таки а попробую найти выход.Единственное не могу гордость в сторону оставить

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем