Недавно, примерно месяца три назад, после приезда моего мужа с сессии, я случайно вошла в его переписку. он оставил открытые одноклассники прямо на сообщениях....просто засиделся и стал опаздывать на …
Сообщение было удалено
ооооо, у меня лучше.
Сообщение было удалено
А на мой взгляд Вам надо побрезговать им. в Вашей ситуацией убила бы его холодностью и равнодушием... при первой измене-на развод и на алименты приставам не расскажешь, что денег нет
автор я вообще не понимаю на *** трех детей рожать?Чтоб не удрал что ли?Сама подумай он знает что тебе идти некуда и отрывается от души
Сообщение было удалено
зачем рожать троих детей?? Никогда этого не понимала, потому что всегда понимала- в этой жизни надо рассчитывать на свои силы, а троих мне в жизни не потянуть никогда!
Сообщение было удалено
Аха, очень она может заняться собой при таком кол-ве детей, тем более младшему 5 месяцев!!!-жесть, а не совет....
Сообщение было удалено
Опять разводка??? Задолбали уже!!!!!
Сообщение было удалено
Только хотела тоже самое написать. Немного только смутили слова, что "мамочка умерла". А так-то да, тупейшая разводка и раздражающие многоточия
Мужчины чуть менее пафосны и поэтичны. Он технарь, при выборе объекта для секаса он ориентируется на прочность материала, он понимает, что по гравию лучше ездить на бульдозере, а не на Матизе с пробегом без капремонта.
дальше. кормящая мать уединилась в процессе кормления с его, мужа, копией. ,,зачем мешать их любви,, - думает муж среднестатистический.
дальше. к приставампойти.то можно, но муж не депутат ГД РФ, откуда в ближайшие 4 года можно будет отпиливать на алименты 2000 евро в месяц беспроблемно. у мужика хлипкий бизнес. можно огрести при разводе немножко долгов его конторы, а дальше .. ну полгода он поплатит в фиксированной сумме 70 евро на каждого ребёнка с пособия по безработице в 90 евро, а дальше если не околеет, то алименты придётся взимать с его пенсии по инвалидности.
и, наконец, сидя с детьми не всегда можно заметить веяния: ,,мужчин мало. жёны! делитесь!,, :)
Сообщение было удалено
Да тяжело больно,но не накручивайте себя плохими мыслями.у меня муж изменял когда сидела дома с маленьким ребенком через 1.5года нашей свадьби.прошло 3года до сих пор не простила всегда думаю об этом и задаю себе вопрос ПОЧЕМУ??ЗА ЧТО???и после этого нету с ним нормального секса!!у меня есть родственница 3года по нету общается с парнем.любовь морковь.ласковые слова люблю тока тебя.в разных городах живут обещает приехать и жениться. ОНА влюблена по уши!!случайно через знакомых узнало что он женат 2детей и женой всё прекрасно.!!и сидит делятся с друзьями что дурочку нашла время провожу свободнее время.Может ваш муж тоже просто развлекается
Сообщение было удалено
Вы скопируйте их переписку к себе.Потом выберите самые идиотские ее каракули.И Отправьте ей-напишите-твои перлы?Не прекратишь,выложу на всех сайтах со своими комментариями,и телефоны твои приложу,будешь Люба-звезда ютюба,миллион просмотров за апрель.Знаете,когда дело доходит до всеобщей насмешливой гласности,любовь куда-то испаряется.
Ещё одна история есть.зять друга моего папы приехал в наш город на заработки.а с виду приличный парень.дочка есть и на тот момент жена была беременной.один раз попросил мне отдать свой телефон хотел к себе на страничку зайти срочно.я отдала а укогда вернул он не закрывал окошко.Я была в щоке! !!!чо он там писал,что илюбит её не может без неё.жену не любит не уходит потому что беременная.что она самая плохая и ждёт пока родит чтоб детей забирал и поехал к ней.Она верила и жалела его.короче всякую чушь и главное всё выдуманное.Жена когда звонила он очень хорошо общался.и уже 3года прошло живут прекрасно.Он просто фантазировал и проводил время!!!
А ваш муж как оправдывается??
Сообщение было удалено
+++100
если есть желание восстановить прежние отношения, начните с того места откуда прервалась ваша любовь. Поговорите , только откровенно. Возможно он что то выпил из ее рук( приворот). Тогда решайтесь как с этим жить. Если постоянно твердит о ней, друзья его не узнают, по другому себя ведет то точно приворот.В церковь его, или к бабке на отворот. И фото после этого удалите все с переписки, иначе снова начнется. Завидуют, плюньте её в лицо на фотку и сожгите.
Прочитала, прослезилась. Автор написала глупую разводку, но ей на полном серьезе дают советы признаться ему в любви, все забыть, простить и в полной гармонии воспитывать детей. Ужас!
Женщины, сейчас 21, а не 18 век на дворе. Можно и без мужчины прожить. Нельзя ради сохранения иллюзии семьи хоронить свою личность. Кого может воспитать такая мама?
И еще, мужчина тоже человек. Он тоже хочет любви. Если кто-то ему родил детей, это вовсе не означает, что он счастлив. Вот они и ищут свое счастье.
Не надо нападок. Я не любовница, я - жена и счастлива в браке.
Сообщение было удалено
А с чего вы все взяли,что тема разведка?Люди какой ужас бедные женщина пишут,совета просят,а тут все развилка и всё.И не только в этом теме,во всех ветках некто некому не верит
Извините за опечатки просто на работе нахожусь и спеша пишу.Хотела написать слово РАЗВОДКА получилось другое))
гыгыгыгыгы!!! 3 измены - 3 ребенка.
продолжайте в том же духе ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То, что НОВАЯ и чужая, вот и все. Мужикам очень важно чувствовать себя огого какими жеребцами. У очень немногих хватает чувства собственного достоинства и самоуважения не скакать от радости, когда им левая тетка глазки троит.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ: вы заполнили им всю свою жизнь и вполне закономерно стали ему неинтересны. Ему даже ласковые слова от вас не нужно - это такая же обыденность, как горячий борщ на обед. В общем, советовать вам что-то бесполезно, если вы до сих пор не поняли, в чем проблема.
Блин, что за разводки пошли, одна другой хуже. Хотя видела и в реальной жизни таких мазохисток, пусть пьет, бьет, не работает, изменяет, но она же лю-ю-ю-бит. А страдают дети больше всего от такой любви.