Гость
Статьи
девочки, я просто …

девочки, я просто схожу с ума

Недавно, примерно месяца три назад, после приезда моего мужа с сессии, я случайно вошла в его переписку. он оставил открытые одноклассники прямо на сообщениях....просто засиделся и стал опаздывать на работу. Я соответственно пролистала ее и там он пишется с некой Еленой (39 лет) ему кстати тоже. а мне 29...так вот....пишет что скучает, что сходит с ума, что хочет ее обнимать и не отпускать.....эта елена учится вместе с ним. после прочтенного у нас до сих пор скандалы, я не могу забыть эту дурацкую переписку....он сказал, что больше не разговаривает и не звонит и не пишет ей...но я не верю.....не могу больше, я запуталась, и устала от ее присутствия.....я перестала верить ему, я начала сомневаться в нем и в его чувствах ко мне...мы живем уже 10 лет. у нас трое детей...две девочки и мальчик (5 мес), может это просто после родов, потому, что я сижу дома и тихонько едет крыша.....я просто зациклилась и не могу разобраться в себе...что мне делать, девочки, милые, помогите пожалуйста.......мне и поговорить на эту тему не с кем...пол года назад у меня мамочка умерла....((((((( подруг держу на расстоянии, не вмешиваю их в свои личные дела.....

70 ответов
Последний — Перейти
Ололоша

они все это делают

смурфетта

Не накручивайте себя,а займитесь собой чтоб мужу не хотелось с чужими женщинами переписываться

Ололоша

Сообщение было удалено

Я наверное не смогу больше, я ей конечно немного отомстила...но я не могу успокоиться, я хочу что бы и она так жже страдала как я, видетели она хочет. что бы он был с ней....называет его солнышко....я всегда называю его ласково...я нежна с ним..я просто люблю его....я не знаю что делать...может отпустить ситуацию?

яяя

Забудьте, у вас трое детей... даже если что-то было, он выбрал вас. Нет мудчин, которые не изменяют. Ко зел он конечно, вы не должны были об этом узнать.

смурфетта

Сообщение было удалено

вот именно, я всегда выгляжу хорошо, он не замечает.... не хочу накручивать....но не могу..обидно то, что я молодая а она на 10 лет старше.....она рыжая и страшная, и руки у нее как у мужика, не ухоженные.... что там хорошего не могу понять...

[quote="яяя"]Забудьте, у вас трое детей... даже если что-то было, он выбрал вас. Нет мудчин, которые не изменяют. Ко зел он конечно, вы не должны были об этом узнать

Я ПРОСТИЛА ЕМУ УЖЕ ТРИ ИЗМЕНЫ, НО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ФИЗИКА....А ТУТ ПО ПЕРЕПИСКЕ МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ВЛЮБЛЕНЫ.... МНЕ ОБИДНО ЧТО ОН ЕЙ ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИЛ...СОЛНЦЕ,ЗОЛОТЦЕ.... ЧТО ТИПО ПУСТЬ ИМ ВСЕ В ИНСТИТУТЕ ЗАВИДУЮТ...ЧТО ПОРАДУЮТСЯ ЗА НИХ.... БРРР... КОШМАР...И СМЕШНО И ГРУСТНО((()))

девочки, не могу просто...злость неимоверная...на него, на нее...и на себя...

Роман

3 измены простили уже... Аааа... ну тогда прощайте дальше...

Единственное не поминаю зачем мстить ей когда виноват он....

Гость

ну чем вам форум поможет, если подруги помочь не могут

сами подумайте

у вас два выхода, забыть и забить (но тогда реально забить и перестать портить жизнь ему и себе) или развод, но как вы с детьми будете, не представляю, я бы если разводилась в такой ситуации детей кроме младенца оставила бы мужу.

Рыжая Такса

"Я ПРОСТИЛА ЕМУ УЖЕ ТРИ ИЗМЕНЫ"

Вы действительно думаете, что он на этом остановился?

Он УЖЕ изменил Вам не однократно, а трижды!

Трижды "ФИЗИКА"? Его, что накачали наркотиками и принудили в беспамятстве? Не бывает "ФИЗИКИ", все осознают, что делают.

"у нас трое детей...две девочки и мальчик (5 мес)"

Раз Вы рожали третьего ребенка, после его трех измен, ТЕРПИТЕ.

Ведь, как понимаю, не работаете и финансово полностью от него зависите?

А какие у Вас варианты? Вернутся к родителям и работать без выходных на двух работах, чтобы просто хватало на самое необходимое?

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

да фигня это все. муж только решит что жену можно очень хорошо "воспитывать" изменами, как только он налево, она как шелковая. сплошь и рядом такое, неужели бабы настолько глупы, они в лепешку разбиваются, а он и рад.

Рыжая Такса

"Единственное, не поминаю, зачем мстить ей, когда виноват он...."

+100

Он изменяет, потому что хочет секса и эмоций НЕ С ВАМИ. Не

было бы этой девушки, была бы другая. Автор, Вы это понимаете?

яяя
mariuamka59

Сообщение было удалено

Так... забейте на мои слова. Физику я бы простила, но если так как вы говорите, при всем желании вы уже не сможете ему доверять... я бы ушла, иначе дальше ад. Даже если постараетесь очень стереть память, не выйдет, постоянно будите пытаться сделать ему больно, как он вам. Как бы вы не любили так будет и виноват в этом ваш муж, но обвинять любовницу не надо... она вам ничего не обещала, и долга у нее перед вами не было.

Рыжая Такса

"но я не могу успокоиться, я хочу, чтобы и она так же страдала, как я"

Если не выйдет замуж за Вашего супруга и не родит от него троих детей

- ТАК как Вы страдать никогда не будет.

Мадам, кстати, может даже не подозревать о Вашем существовании...

Да, девчонки, спасибо вам....ваши мнения мне все важны....и форум мне поможет....много людей разные мнения.... это лучше чем психолог.... да,я сейчас сижу дома с малышом... но по дому все делаю я, отвожу детей в школу,садик...готовлю, убираю, делаю сама ремонт....у него небольшой автосервис..он работает и ему некогда, как он говорит, дома редко бывает. получается я сейчас одна все тяну....денег почти не дает.. .все время говорит что их нет... когда я работала, у меня были деньги...я их ему не отдавала..у нас разные кошельки... вообщем он просто перестал быть со мной... с детьми тоже никуда не выходит....нив кино никуда, даже просто погулять...я столько раз его выгоняла....он не уходит...он хитрый, он знает как подкатить.... я сама не понимаю зачем я с ним живу....мы отдалились ...да еще и эта Елена краса..... обо мне она знает, знает что дети есть....все равно пищит и лезет..главное словами его заманивает...такую дуру включает, типо я не я.... прям вся ласкова и нежная... а он ведется на этот развод...

Гость

ох держись, ты сильная девка, должна держатся, конечно мужик у тебя.... а с другой стороны у кого они лучше???? вот мой такой кабелюга до брака был, я думаю что ща ни чего не поменялось, только он скрывает оч хорошо. но я же его знаю я чувствую... неприятно больно.... но я пока завишу от него сижу с бебиком дома.... да сколько нас таких, много и одна и та же проблема... держись!

Роман

Никогда не понимал наших женщин. Зачем с такими рожать детей? Зачем с такими жить? Ведь все это было видно уже давно.

Но нет, мы рожаем, мы держимся за таких мужиков, мы боремся за свое, блин 'ну я же его сама воспитала, как же я отдам его другой???'...

Взрослеть нужно вам девочки....

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое...вы тоже держитесь...буду просто наверное пытаться что то изменить, но просто так я не сдамся и его не отдам)))) вот что я решила..после того, что прочитала на форуме))).

Роман

Сообщение было удалено

мужская солидарность)))) вот именно, что раньше он был совсем другой..до ее появления...вы мужики думаете, что мы ничего не видим и не чувствуем? ошибаетесь....чужую женщину мы за версту чувствуем..хоть сколь не скрывайте....а рожаем, потому что любим и заполняем свою жизнь вами полностью....все для вас, легко бросить если нет любви....но я люблю его

Роман
mariuamka59

Сообщение было удалено

В общем то нет, мужской солидарности с моей стороны абсолютно нет. Я не уважаю таких как он и мужчинами не считаю.

Расскажите как мне каким образом он до ее появления был другой когда вы сами пишите что изменял 3 раза? По мне он остался таким каким и был.

Гость

ну лучше жалеть о том что сделано, нежели о том что не сделал , борись у тебя так точно все права и мотивы есть, мы про твою жизнь не знаем, так что корректных советов не получится. только ты знаешь как тебе будет лучше! Удачи силы не сдавайся, ты хорошая мама ты сильная (еще бы троих родить), так что надеюсь что рыжую ты одолеешь)) главное глупостей не делай . И здоровья тебе и деткам твоим.

Гость

Автор.абстрагируйтесь от мыслей о той рыжей.пусть страдает,хочет,поёт,пьёт и т.д.)))

Вообще, выкиньте её из головы-ну живёт она,существует .

работайте над своими отношениями, заботьтесь о себе,пересмотрите своё отношение к мужу-хватает ли ему внимания(они ж как дети),нежности,заботы.

верьте в себя,это главное!

Гость

Сообщение было удалено

спасибочки вам... я ее одолею...сделаю все, что бы он побрезговал ей))) буду лучше...я буду стараться

спасибо всем за понимание и советы.... я все обдумала...так хорошо стало...хорошо что сюда написала..не пожалела....думаю. что не отдам я его....сдклаю так что бы он только меня замечал...буду самой лучшей женой и любовницей!!!!!!!! всем желаю счастья!!!

Zмея

бла, бла , бла.... читать дoлбаную лирику до конца не стала. из серии "сама придумала, сама обиделась".

Zмея
mariuamka59

Сообщение было удалено

они нам реки измен, они нам окены лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем сныыыыы......

на кой черт вы, спрашивается , терпите, бабы? лишь бы с кем бы, только не одной? я не понимаю и дай Бог мне не понять никогда такого. что ж вы себя так цените то низко?

Шана

Боже, даже этот паршивенький муж вызяет большую импатию чем авторша.

Его даже можно понять, жить с такой тряпкой.. Меня от неё тошнило, а я её даже не видела. А ему жить и спать с ней нужно!

Искренне жаль детей, ну кого они из них вырастят, папаша безответтвенный и без каких либо моральных принципов, и мамаша тряпка опущенная ниже плинтуса. Бедные детки.

Шана
яяя

Сообщение было удалено

Вот это вы точно подметили нет муДчин которые не изменяют, есть Мужчины.

А если у вас муДчина то вы его достойны.

Ололоша
mariuamka59

Сообщение было удалено

Пилотка видать уже

Бойцовская бабочка

Читаю,удивляюсь: за 10 лет брака у мужчины 4(!!!) измены!!! Каждые 2,5 года по новой женщине! И это только то, о чем жена ЗНАЕТ, и он ПРИЗНАЛСЯ...не факт, что измен было не больше. Но жена три измены проглотила, а четвертая "застряла в горле", так как там нежность и любовь ее раздражают...Автор, вы поздно спохватились, теперь или уйти, хлопнув дверью, или терпеть и ждать, пока он нагуляется, что вы впрочем и делаете...Жалею вас,но не понимаю!!!

Гость

автор простит ему ещё 53 измены.Потому что ею руководитт страх , что без него она не выживет.Странно видеть и горько, как люди опускаются и теряют веру в себя....

Гость

Вы уж либо, разводитесь.

Либо, НЕ ИСТЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!

По тому как истериками, вы только оттолкнете его, дети в ужасной обстановке растут, все это наблюдают. И разрушите-то все ВЫ, своими истериками. А не муж, своими интрижками.

Не можете с этим жить. Разводитесь.

Не сможете без мужа, значит простили и забыли. Или уж делайте вид, что забыли.

Да, нет доверия теперь, но вашими истериками, скандалами, упреками, разборками, вы еще хуже делаете. НИЧЕГО вам уже не изменить.

ЭТО случилось, в вашей семье. А жить с этим или разводиться-вам решать.

Автор

Марьямка... ты знаешь что сделай... не надо сейчас становиться для него лучшей женой и любовницей. Не вини себя и не копайся в себе. Ты не виновата ни в чем. Ты делала для счастья в браке все что могла. Просто муж твой ко бель. И мазохист. А мазохистам неинтересно нормальное отношение. Для них чем хуже - тем лучше. Вы просто поставьте его в игнор. Будто бы его нет. И не говорите что вы его любите. Это не любовь а зависимость. Почитайте в интернете "Парадокс страсти" - не помню кто автор. но по названию найдете этот материал. там обо всем написано. А так от себя скажу: займитесь собой. Развитием. Найдите хобби. Пособие получаете же? если машину не водите - научитесь, или поступите в ВУЗ на заочку или ж на курсы какие нибудь... массажа например. Хватит с вас страданий. Он махровый манипулятор. Если вы не хотите развода, я вижу что и он не хочет, перестаньте играть в его игры. Диктуйте сами. Игнорируйте все его провокации. Перестаньте быть предсказуемой. И еще почитайте статьи на сайте: матриархат. и про " парадокс страсти" не забудьте. Уверена вам это поможет встать на ноги, полюбить себя и трезво взглянуть на ситуацию. И никогда больше не делайте вид что вы не в курсе. Обозначьте свою позицию, а именно что для вас это неприемлимо! и что вы с ним поступите как и он с вами, когда подвернется случай!

Гость
mariuamka59

Сообщение было удалено

сочувствую вам. еще одно доказательство , что внешность не играет никакой роли.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

почему бы и не отомстить, если возможность представится.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ согласна на все 100 . Надо уважать себя.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

все правильно

Гость

Не настраивайте её на разрушение семьи, всё пройдёт, у него последняя лебединая песня, детей растить надо. Я вон тоже с кем только в классниках не переписывалась и что? всё ушло и нафик надо.

Ириша
mariuamka59

Сообщение было удалено

причем здесь она? Она свободный человек, вам ничего не должна. А больно вам сделал МУЖ, а не она. Вот ему и мстите

Дина

Девушка, развестись всегда успеете, не слушайте тех, кто советует уйти. Просто поговорите с ним на чистоту без слез и истерик. Выскажите ему как вам больно от всех этих измен. Скажите ему что любите его безумно, что детей рожаете от него, от того что хотите частичек от него. Скажите что сложно их воспитывать одной со своими страданиями. Солнце, будь мудрее, признайся во всех своих чувствах ему, а не нам. Скажи ему что мечтаешь о счастливом браке, что вам Бог дал троих детишек и у вас естт для счастья, о котором многие лишь мечтают. Разбуди в его сердце понимание и некую благодарность вам за понимание, любовь и боль. Спроси прямо что ему не хватает в тебе, раз его тянет к другим женщинам. Попробуй поговорить с ним, у него есть сердце тоже, он такой же человек как и вы. Раз уж вы его любите, значит есть в нем сердце. Выскажитесь ему, а не нам. Ведь он родной человек. Удачи вам!

Ириша
mariuamka59

Сообщение было удалено

ты просто глупая, тупая недоразвитая ... и это не оскорбления, это факты.

Он трижды изменял, но видите ли Елена виновата. Тупая как пробка

Ириша
mariuamka59

Сообщение было удалено

мало того, что тупая, да еще мстительная чмошница. Я бы на месте вашего мужа, вами брезговала, что он и делает

Селена

Разводка тупая, а автор разводки еще тупее.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Мало того, что вы хамка, так еще и убогая.

Автор
Ириша

Сообщение было удалено

Где логика? он должен брезговать женой? которая ему верна и родила детей? Это ты тупая как пробка. Их отношения исправимы. А вот твой тупизм - это хроническое))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы, умный человек, пытаетесь объяснить этой убогой матюжнице.

ЕЕ забанят скоро.

♥

Редко пишу это слово.Но здесь напишу- Р А З В О Д К А!

И,кстати,автор страшно раздражает своими задумчивыми ТОЧКАМИ(((

♥
Селена

Сообщение было удалено

и это так:-)

Ириша
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут жена? Брезгуют ведь не печатью в паспорте, а человеком. Вот я бы побрезговала такой тупой и ущербной бабой, как автор... И как их отношения , интересно, можно исправить? Он ей на проятжении всего брака изменяет и дальше будет. Пусть она хоть вмерилин монро превратиться. Она как человек просто неинтересный. А вы тут беситесь, потому как сами, тупые, зависимые клуши, о которых мужья ноги вытирают

♥

Самое интересно,я иногда вижу,что разводка,но все равно пишу.Потому как или разводка достойная, или автор умен.Но здесь же все так глупо,нудно,примитивно.Что даже писать автору ниже любого достоинства. И эти задумчивые точки.............типа автор вся в таких раздумьях............:-)