Гость
Статьи
Жена брата попала в …

Жена брата попала в психушку

Брат женат два года. Невестка родила пять месяцев назад. Во время беременности у невестки были жуткие истерики. Бросалась на брата с кулаками. Запретила моей маме приходить в их дом. Хотя квартиру купили брату родители. Вообщем, вчера звонит брат и просит приехать вечером, посидеть с малышом. У Олеси утром случилась жуткая истерика, грозилась убить себя и ребенка, брату пришлось вызвать дурку, Они её забрали. И теперь она в психушке. Мать Олеси считает, что это брат довел свою жену до сумасшедшего дома. Как быть брату в этой ситуации?

Шах-султан
58 ответов
Последний — Перейти

Ну, не совсем ясна картина.

Может муж ее реально доводил..и грозилась убить то на словах? или делом?

если на словах..ну мало ли, сказала...

поподробнее то опишите

может быть и вправду муж доводит

я вот на своего один раз тоже бросилась, довел...но с психикой все нормально

Гость

ох...бедный ваш брат, если бы она еще только себя убить хотела, а так как про ребенка заикнулась то надо ее лечить долго и наедине с ребеночком не оставлять вообще....

я

послеродовая депрессия-частое явление, плюс усталость накопилась.подлечится, отоспится вволю-должно полегчать

Незнакомка

Я тоже была в психушке, когда мой парень узнал, что я там была, то сразу бросил меня, вот моя история http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/

Недоумевающая

Если правда - ужас, даже не знаю, что посоветовать(((.

Если разводка - все материализуется))).

Теа
Упс

Сообщение было удалено

та сколько угодно ее могли доводить. она заикнулась что убьет и себя и ребенка. так что как бы ее не доводили это не оправдывает и не утешает совсем

Недоумевающая
я

Сообщение было удалено

Сейчас любую распущенность принято величать послеродовой депрессией.

Гость

Послеродовой психоз, бедная... Не виноват Ваш брат. Он же не психиатр. Не переживайте - довольно хорошо излечимая штука. Хорошо что успели вызвать перевозку. Она вполне могла исполнить угрозу.

Мила

Возможно это у нее на фоне беременности и родов какой-нибудь сдвиг произошел, у моей знакомой было нечто подобное, правда, обошлось без психушки, но истерики она закатывала постоянно, спустя полгода прошло все, сейчас она сама в ужасе от своего поведения. Может и жена брата снова станет нормальным человеком, пусть смотрит по ситуации, ну а если вдруг все-таки признают недееспособной, разведут даже без ее согласия

по качану
Шах-султан

Сообщение было удалено

ну и семейка - довели несчастную

она теперь будет боятся рот раскрыть иначе снова в дурку запихнут.

кошмар.

Гость

У меня у знакомого жена покончила жизнь самоубийством, началось все после того, как ребенку исполнилось три года, она уходила и бросала ребенка вообще порой, до родов нормальная была, я с ней общалась столько лет

Незнакомка
Недоумевающая

Сообщение было удалено

У меня вообще мать подумала, что бешенство матки за то что я убежала к парню на ночь и опять сдала в психушку, вот после того, как я при нём там побывала он меня окончательно разлюбил, он поверил, что просто так не держат, но увы держат, если поступают жалобы от кого-то, от родственников..Кстати, на почве таблеток я абсолютно фригидная, а убежала к парню, только потому что мать окончательно достала..У меня история хуже, из-за парня получается попала, не убежала бы, то и не попала, а потом он меня ещё и бросил..

Гость

Автор, берегите малыша. Здесь уже была тема, когда мать калечит ребенка, при этом ее еще и оправдывали, а она даже раскаяния не испытывала.

Ого как, бывает же!

Гость

У нас так просто в психушку не забирают.

Например,одной моей знакомой соседка пишет письма с угрозами,и орет благим матом с балкона,так вот и милиция и психушка-бездействуют,никому нет дела,пока реально что-нибудь не натворит.

Еще случай-на ко мне на съемную квартиру залез псих(через свой балкон,побил стекла),что бы его обезвредить вызывали омон,так вот через месяц его выпустили

А вы пишите-забрали,что-то я не верю

Гость

За родильницей следить надо в десять глаз. Признаки психоза: она не спит. Она вечно бегает по хозяйству. Она очень часто моет все и стирает. При этом веселая внешне. Это не депрессия, это хуже - но успешно лечится. Берегите своих близких.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Меня забрали, в городе Иваново легко забирают, даже номер есть специальный, один звонок и всё...А вы автор не из Иваново?

Гость

У писателей разводок совесть совсем атрофировалась. Человек лежит в психиатрической клинике, они пишут чья квартира.

Гость

из психушки выйдет через месяцок и будет нормальная. у меня 2 примера: первый моя родная тетка, после смерти мужа стала не в себе, позвонила моей двоюродной сестре соседка, просила срочно прийти. моя тетка оказывается ломилась к кому то в квартиру в соседнем подъезде, пыталась открыть дверь своим ключом. думала, что пришла к себе домой. причем, к ней обращались по имени, а она говорила, что ее зовут по другому. после дурки вышла, обратилась двоюродная сестра к психологу. и все пришло в норму. сейчас тетка пережила свое горе, ходит с маникюрами, с прическами, все как обычно, абсолютно по ней не скажешь, что побывала в таком месте.

и второй случай - мой муж. ситуацию описывать не буду.

вашему брату нужно найти няню ребенку и ждать жену, а потом помогать оправиться от всего. к слову, нужно было ему раньше реагировать, видел же что у жены истерики, нужно было раньше начать контролировать ситуацию.а то считай бросил человека в трудную минуту

Гость 15
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу как было у меня и у моей знакомой.Недавно у Малахова в передаче обсуждали трагедию в Белгороде,так вот одна пожилая женщина рассказывала,что некий Виноградов(который стрелял в офисе) неоднократно угрожал жильцам подъезда и ей в том числе и на него неоднократно заявляли,но как вы понимаете никаких мер никто не предпринял,так что я знаю,что пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ваши не хотят делать свою работу. наши психиатры работают нормально)) забирают еще как. недавно на форуме тема была, что молодая девушка, обеспеченная не смогла справиться с депрессией и ее заклинило. прыгала на своей машине и орала, пока родители не вызвали скорую. направили ее в психушку, как бы уже догадались.

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

Я совсем другое имею в виду. У людей мать ребенка в больнице лежит, они говорят о том кто подарил квартиру.

По мне так это один из самых низов бессердечия, но да ладно, каждому свое. Кого деньги беспокоят, кого здоровье людей.

Гость

В чем проблема, не вижу?

Действовать по указания врача.

При необходимости и при согласии специалистов лишать ее родительских прав, отселить к родителям.

Рина

по-моему, сдать человека в дурку может либо полный наивный идиот, либо садист. это как-бы не санаторий, и чего-чего, а психического здоровья не добавит (((( чисто по-человечески жалко (((

Рина

*как бы

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

да уж, неблагодарная жена, не помнит, чья квартира. так еще и в психушку угодила...

брату надо было раньше быть мужиком и смотреть, что у него в доме происходит. а теперь ждать, лечить и слушаться врачей

Гость
Шах-султан

Сообщение было удалено

А я однажды сама хотела туда попроситься от безысходности. Бывают такие моменты

Гость

Между прочим есть лекарства, у некоторых идут побочные эффекты. Мне раз невропатолог назначил, я реально думала, что у меня что-то с головой, голоса в голове звучат, разговоры какие-то, я пришла и говорю отменяйте, иначе я так к психиатру попаду после ваших лекарств

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Когда побываете в моей ситуации-я писала как сосед залез в квартиру,тогда поймете.Слабо представить сутра часиков в 5 огромного мужика с окровавленной рукой и огромным ножом?

А автору я все равно не верю,не так просто это все делается,слышала,что сам больной должен написать заявление,чтобы его лечили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет,зачем вам назначили и что это за лекарства?

Гость

жаль невестку,может,она и психованная,но муж тоже вряд ли белый и пушистый.Меня тоже прессинговали в семье мужа,и при разводе муж сказал,что я психически больна.Т.к. я испугалась,то пошла к психиатру.Она поржала с меня,и добавила,что если мужику баба надоела,то он чего только не выдумает.Так и живу,было это давно

Злая

Надо с врачами говорить. Иногда, стресс, а роды - это стресс, запускает шизофрению, до этого благополучно "спящую" стартануть она кстати может в любом возрасте, может просто нервный срыв. И хорошо что он вызвал врачей, не стоит их бояться, наоборот если их вовремя не вызвать может страшное случиться.

Гость

Сообщение было удалено

Конкретно на финлепсин у меня были такие побочные эффекты, у меня эпилепсия и лекарство долго подбирали, от некоторых у меня казалось просто психика едет, я подобрала себе лекарство, приступов нет уже давно, но сколько я всего попробовала до этого не передать

Гость

Сообщение было удалено

Ух ты!!! Да, слабО - как это сосед этим ОГРОМНЫМ ножом уже покрошил сотню человек, и к тебе последней залез - вытереть об тебя ОКРОВАВЛЕННЫЕ руки!!!

Инна

Автор, а до беременности она нормальная была? У меня такая же ситуация с женой моего брата. родила год назад, тоже бросается на всех с кулаками ребенка никому не показывает, угрожает что выбросится с балкона, с людьми вообще не общается, до родов была нормальная..Брата жалко ужас.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай повнимательней,залез через свой балкон ко мне на балкон,стекла побил руками,поэтому и кровь была.Чтоб с тобой такое было,приколист х-в

Инна
Гость

Сообщение было удалено

У нее тоже мания целыми днями все моет, выглаживает со всех сторон, не спит, сидит по ночам возле ребенка, качается

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это признаки тяжелого психического заболевания, так что психушка - как раз в тему.

Зинаида

Я согласна с тем,кто пишет,что сейчас принято всякую распущенность,неумение сдерживать эмоции,скандальный характер сваливать на послеродовую депрессию.Послеродовой депрессией страдает всего лишь 1-2% женщин,остальные либо просто не готовы к материнству и истерят,потому что не хотят и не умеют ухаживать за ребенком,нести ответственность,либо ломают комедию,чтобы привлечь к себе внимание мужа,либо уже до родов были больны психически,а беременность и роды обострили болезнь.И это не мое мнение,а мнение врача-психиатра!

Зинаида

У дочки моей подруги-маниакально-депрессивный психоз,диагноз поставлен в 15 лет,но!...подруга моя ото всех это скрывала,когда дочка лежала в клинике-говорила,что уехала в другой город ухаживать за бабушкой.Только несколько людей знали правду.Так вот,будущему мужу о болезни сказано не было ни слова,он ничего не знал.Хотя я подруге советовала сказать правду.Так вот,во время беременности ей нельзя было пить таблетки и болезнь обострилась-истерики,угрозы,все стены размалевала похабными словами,голая выходила на улицу,прилюдно мастурбировала и т.д.Это был ужас! После родов пила таблетки,полегчало.Бросила-опять то же самое,отрезала себе бритвой клитор,газ включила ночью...Короче,сейчас она в психушке,похоже-надолго.Муж ее не бросает,любит,но ребенка ей не дают и правильно делают.Муж ее надеется ее вылечить,но пока что она совсем неадекватна,только под лошадиной дозой таблеток успокаивается,но тогда она совсем сонная и ничего не соображает,по-любому общаться с ней невозможно.Но что самое интересное-ее мамаша всем говорит,что это муж ее довел! Да! Хотя у девушки с 15 лет диагноз по психиатрии и лечилась неоднократно еще до знакомства с мужем.Но матери всегда лешче свалить вину на зятя (невестку),чем признать,что проблема в ее ребенке.Так и мамы алкашей вечно зудят,что невестка их сыночку до бутылки довела.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Что творится: нормальных девушек не любят, они не могут найти хорошего мужа.

А за что такую муж любит? Я понимаю, что надо добрее быть. Но я добрее к тем, кто достоин этого.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Обычная такая история, лично таких двух знаю. Мамы вели себя точно также. Там тоже была мания только бы замуж выдать.... ЗАЧЕМ????? Понятно же, что это наследственное и передастся ребенку практически со 100% вероятностью, вот проявиться может только на его детях или на его внуках - это да...

Гость

Зинаида, от будущего мужа психическую болезнь девки перед свадьбой скрыли, потому этот брак суд с пол-пинка признает недействительным.

Таня

До полного выяснения ситуации, ребенка с ней однозначно оставлять нельзя. А кто кого довел в рамках имеющейся ситуации - вопрос второй (как минимум)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что мамы понимают, что они не вечны и надо на кого то переложить ответственность за своих больных детей. Муж в этой ситуации - идеальный вариант, хотя конечно глупо это скрывать именно из - за наследственности. Но мамы об этом не задумываются и решают проблемы по мере их поступления, сначала пристроить дочь!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А у нас и до родов невестка была такая же агрессивная, скандалы, гадости всякие говорила, потом первого родила , потом второго, все только прогрессирует. Реально что то есть, какое то отклонение в детстве минингит у нее был, маму свою отца и сестру тоже достала, но им проще, они ей деньги дают, чтобы отстала, а живет то у нас, истерит тоже у нас. Как ее сдать то? вызвать скорую?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+++++++++ Скинуть проблемы на чужие плечи и со стороны все красиво дочь замужем, дети , все как у всех

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Да любит он ее,муж-то,давно уже мог развестись и найти другую,парень видный.Но пока надеется,что можно ее вылечить,немалые деньги уже отдали врачам,пока нет результата.Только под лошадиной дозой лекарств она спокойна,но вялая,сонная,ничего не соображает.А перестает принимать лекарства-психоз возобновляется.И что интересно-она не помнит,что родила ребенка! Ей показывают его фотографии-она не понимает,кто это,хотя других родственников помнит.А ребенка не узнает и вообще отрицает,что родила! А ребенок хороший,крепенький,развитый,жаль,если ему эта болезнь передастся по наследству.

Гость

Моя подруга работала медсестрой в психушке в женском отделении, рассказывала

бабы там лежат с такими историями болезни, ну полные дуры. И почти у всех мужья видные и очень заботливые любящие. Её это всегда удивляло.

Гость

Девкт мотайте на ус. Хотите хорошего мужа срочно сходите сума.