Девочки, такая история. Я человек из столицы, живущий в провинции. Менталитет, конечно, городской, но чувства смешанные. Училась в ВУЗе, где познакомилась с молодым человеком, красивый, умный......надо сказать, что встречаться начали через 2 месяца, то есть в условиях общежития очень внимательно друг друга изучили, после знакомства, оба серьезные. И вот через две недели он предлагает мне выйти замуж. Я соглашаюсь (любовь), но позже ( логика). Мы вместе перевелись на заочку, устроились работать. Он очень хотел свадьбу, но то кризис, то учеба...а потом я считала, что нам и так хорошо. Живем вместе 5 лет....нам по 25. и вдруг я (каюсь, под общественным мнением) захотела замуж (просто расписаться скромно), а он не хочет....говорит , что хочет, но я чувствую, что нет...причем отношения хорошие, любим друг друга....чего боится не знаю....я принципиальная влюбится в другую-отпущу....подумаю, вроде и не надо замуж, отношения прекрасные. И вот собственно говоря вопрос к менталитету....провинциалки, орут пользуется ( хотя это не так, он нам всё оплачивает, я так на свои штучки женские работаю), городские кричат- долой, мужиков, мы сами справимся. А я где-то посередине застряла...и сама по себе смогу и замуж бы за него выйти сочла бы счастьем. Если я буду настаивать- он мне уступит и мы поженимся....но я неволить человека не могу....
А детей планируете и когда?
А секс частый и бурный?
Честно уже подзадолбали со своими менталитетами. Ну чем в наше время городской может отличаться от негородского? Это ж не то, что раньше деревня в город два раза в год на ярмарку выезжала с открытым ртом. Ну не вижу я разницы между столичным и провинциалом, не ви-жууу!
Сообщение было удалено
планируем, в ближайшие 2 года, детей хочет (беременная в ЗАГС не пойду-вот такой пунктик) после пожалуйста
[quote="Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!"]А секс частый и бурный?[/quote ]Секас разный. не частый (усталость), не могу назвать бурным...., но качественный. )
Сообщение было удалено
А Вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Ещё как видно!По разговору,по одежде,по поведению и т.д. и т.п.
Если всё устраивает-надо замуж выходить.Всё нужно попробовать в этой жизни!Одной можно всегда остаться,а вот хорошего(подходящего) мужчину можно не часто встретить
Сообщение было удалено
но он не хочет, меня же не на помойке нашли, чтоб я мужчину за штаны к ЗАГСу тащила((((он мужчина-он решает.....по крайней мере мне бы так хотелось...
Расписываться с человеком, который не сильно этого хочет, не надо. И менталитет тут не причем.
Сообщение было удалено
Устаревшие правила!Женщина тоже может сделать предложение мужчине..
У меня так было. Сначала я тормозила процесс, а потом уж МЧ стал помалкивать насчет ЗАГСа. Да и гулять он начал. Ну и когда я уходила, он все же снова про ЗАГС заговорил, но мне уже не надо было...
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Если "акаешь", и сама из себя блондинистая жареная курица с розовыми губами и сантиметровыми ногтями, значит, масквичка, гарадская. А если "окаешь", с малиновыми от свеклы щеками и в бабьем сарафане-чайнике, значицца, дярёвня вологодская.
Нет зависимости от местности проживания, исключительно от человека и его внутренней культуры зависит.
Сообщение было удалено
и сама из себя блондинистая жареная курица с розовыми губами и сантиметровыми ногтями, значит, масквичка, гарадская.(с)
это как раз уже провинцию выдает
Сообщение было удалено
девушка может уехать из деревни, деревня из девушки -никогда
А мне кажется, тут дело не в том, что "городские-деревенские", а просто вы хотите замуж, а его и так все устраивает. Вам хочется большей стабильности и уверенности в будущем, а он опасается перемен. И все.
Любое сожительство заканчивается крахом.Всегда.
Сообщение было удалено
естественно. все мы смертны.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я очень даже вижу эту самую разницу. В моем универе много приезжих,собственно,как и везде. Так что есть возможность сравнить.Образ жизни у них другой ,взгляды на жизнь тоже,побыстрее замуж рвутся в отличие от городских,которые стремятся к независимости. Это общая тенденция, я не утверждаю, что все такие
А я столичная и всегда замуж хотела,именно ЗАМУЖ,а не люли-мули по 5 лет в так называемом ГБ,который не Гребенщиков Борис,и не госбезопасность,а гражданский брак.Мужики на всех баб смотрят как или на будущих жен и матерей своих детей(таких уважают),либо как на подстилок -и третьего не дано! Вся эта хухра-мухра про равноправие-фуфло!У меня два старших брата и я сама пацанкой росла,с парнями тока дружила-так я слышала,как парни говорят о девках,которые им дают за так.Никакой уважухи.Я до свадьбы не давала мужу,он два года страдал,просил-давай хоть орал,хоть анал,а я ему-после свадьбы у нас будет лет 50 жизни,куда торопиться,все получишь! Женился как миленький,когда мне было 20.А просто так давать-себя не уважать.
Сообщение было удалено
Какой бред. Выйти замуж,чтобы потрахаться
Сообщение было удалено
желаю чтобы Вас бы так уважали, как меня мой мужчина....в том-то и вопрос, что нам все расписанные завидуют.
Сообщение было удалено
Это они еще, когда приезжают, соответствовать стараются, а как у себя на родине живут....( коллега может сказать на весь кабинет:"давно я мужу не давала, надо дать". А драки за парней на дискотеке обычное явление.((((
Сообщение было удалено
Так это было,наверное,лет 50 назад.А если бы вы не подошли друг другу,к примеру,потребности разные?Лучше попробовать до свадьбы,чем искать дополнительный источник удовлетворения на стороне после свадьбы
Сообщение было удалено
Секс и замужество-это вообще разные темы.Если люди друг друга устраивают,похожие взгляды на жизнь-можно и расписаться и инициатива может исходить не обязательно от мужчины..
Мне как-то кажется, что здесь вообще провинция - не провинция как-то вообще ни причем.