Причем делает это с видом утонченного ресторатора, просто достал уже! Поест, чуть ли не тарелку облизывает, а потом говорит "не досолено; не хватает черного перца; не клади сюда майонез больше, а то не вкусно; тесто не удалось". Больше всего бесит, что если я начинаю ехидничать он обижается! Мол, критикует, чтобы я лучше готовила!
Как бы его осечь?
Да просто сказать, что чувствуете. Что старались, что надеялись, что ему понравится, что потратили время и силы, а в ответ - "фейсом об тейбл". Ну и спросите, как бы он себя чувствовал в подобной ситуации. Скажите, что вообще желание пропадает что-либо делать. И скоро совсем пропадет.
Он еще, типа, не любит майонез. Нет, вы не думайте, что он мол за фигурой следит. Сам пухлый, любит и макдак и прочий фастфуд, а про майонез это он в интернете прочитал, что щас не модно его есть.
Типа, салат мимоза-это нямка, запекать его нельзя и тэдэ и тэпэ.
Я на юбилей ему стерлядь под майонезом запекла - упитонил ЦЕЛУЮ рыбину. А потом начал говорить - фуу, один жир, теперь живот болит, нафига ты майонезом все залила"
вылить в следующий раз всю ему на голову до того, как он начнёт критиковать. или скажите, что сегодня я не приготовила ничего - вот телефон такого то кафе выбирай сам, что будешь есть, а потом на почту им отправь свою критику.
Или критикуйте его во время секса: ты не так двигаешься, ты не так дышишь, ты моргнул не во время и поэтому я не получила оргазма))
Вообще потрольте его))
это он дегустирует просто)))
тупо не готовь
Сообщение было удалено
это что за жаргон
да вы два сапога пара
нашли друг друга обжора и кухарка
Сообщение было удалено
А Вы думаете это что-то даст?
Я бы уже после второго такого высера - типа "фигово готовишь", готовить бы перестала вообще. Я могу и овощным салатом на ужин обойтись, а кому хочется жрать - путь готовит себе сам.
Вообще для меня какая-то дикая ситуация: человек старается готовит, времени столько тратит... а ему потом столько дерьма вываливают на голову. И еще такое терпеть? Это себя не уважать.
Везет вам, моего как не спроси, даже если я знаю что пересолино, все прекрасно. А иногда так нужен совет, может добавить чего в салат... нет бл ин, все круто для него, вкусно и обалденно) ну если совсем достал, попробуйте его покритиковать, например за рулем когда он или еще где. В одной передаче с тнт кажется психолог так советовала поступить, там такая же пара была, муж постоянно критиковал еду и сам процесс приготовления тоже "типа режь крупнее", советовали применить шоковую терапию)
Сообщение было удалено
+1. Я бы вообще есть не стал. Сказал бы, что аппетита нет. Умная жена - сама догадается
Запекать стерлядь с майонезом - вандализм
Сообщение было удалено
попробуйте овощной салат фитакксой заправить только не солите
Или сегодня, вот, готовила ему Ла Крет на рисовой подушке (это мы в ресторане в Париже полюбили это блюдо). Так он сначала ржал полчаса, ехидствовал хихикал "это что за ужас???", а потом все-таки сьел... Всю тарелку, и в мою залез.
Если не лень, посмотрите, это ведь вкусно выглядит ? Или смешно? savepic.ru/4417098.htm
может у него чувство юмора такое?скажите что вам обидно,или тупо промолчите,один раз промолчите,второй,третий,он увидит что вы не реагируете и перестанет или тоже по больному месту его бейте! Как выше сказали за рулем его покритикуйте,в постели,типа что то ты милый не в ударе сегодня,как то пресно сегодня было!
Сообщение было удалено
Как это? Что за заправка такая?
Сыр фетаксу знаю...
да пусть сам готовит. еще раз заржет над блюдом- тарелку убрала. и в мусор : теперь милый готовишь ты, а я буду ржать!
Сообщение было удалено
я конечно понимаю Париж и все такое, но я бы это есть не стала(((((((
Сообщение было удалено
да да всё правильно - фетаксу! она тает и становится как соус я в место майонеза так. ну по крайней мере с овощными салатами. и солить не надо. мой любит просто нарезанные помидоры с красным луком фитаксой и молотым черным перцем - как закуску на ура
Сообщение было удалено
А-ха-ха )))
Автор, а грибную торпеду ты ему готовишь?
Фитакса- это такса,которую никто не любит
Сообщение было удалено
И как она у Вас тает? Ну... если очень тщательно перемешать с овощами наверное. А оливковое и виноградное, например, масло разве отменили?
Сообщение было удалено
АААААААААААА!!!!!!! Это пять!!!! )))
Но мой бы не стал жрать, он не только гурман, но и эстет )))
Сообщение было удалено
Ваш Ла Крет мне навеял мысли о кладбище домашних животных
в следующий раз как скажет, возьмите и демонстративно выкиньте приготовленную еду в ведро.
или он прокритикует а вы на следующий день доширак ему на ужин и скажите, мол вот тебе не мной приготовленная еда, если тебе такая больше нравиться.
Сообщение было удалено
О БОГИ!!!! Не надо про грибную торпеду ))))))))
у меня была интересная ситуация , я замуж вышла в 19 и готовить не умела, ну так по мелочам, жили со свекровью тогда, а муж мой имеет образование и как повар и как директор ресторана, вообщем знает все тонкости от калькуляции до сервировки, ну а готовит просто съешь все вместе с тарелкой. В ресторанах он всегда капризничал и сводил с ума официантов я хихикала до замужества. А потом начала готовить я, мдааа мало того что это было малосъедобно он критиковал еще за то что не той формы овощи порезала и прочее прочее...я отстранилась и вобще перестала готовить, сначала обижалась а потом поняла свои плюсы, готовила свекровь, он ее тоже критиковал)) и готовил он сам, ну мы восхищались конечно же))) и так вот пока дети не родились, детям готовила я сама конечно. Вот уже год как готовлю сама, свекровь давно умерла и готовил муж, а тут что то он психанул и заставил готовить меня. Конечно очень критикует, но проводит мастер класса, это он любит, учит меня, а если чего то не умею, я открываю инет , нахожу рецепты и готовлю, когда плохо, так это естественно что критикует , нужно не обижаться а совершенствоваться а вот когда хвалит так это для меня все равно что конкурс выиграть))))
Насчет майонеза мы с Нового года убрали майонез совсем , заменили сметаной и оливковым маслом, уже привыкли.
Если муж просит без майонеза зачем вы его добавляете, готовьте ему диетическую еду, раз просит, тогда ему не за что будет возмущаться))
Сообщение было удалено
ну дык на любителя, я вот раньше не понимала её, а ща любимое вкусовое сочетание свежий базилик и фетакса
Сообщение было удалено
бедный мужик))))))))))))
Кстати, про грибную торпеду. Она вроде как из кальмаров делается. Так вот. Зашла к подруге на чай, а она как раз постится и готовит все постное-рыбное и проч... Готовит что-то из кальмаров. Я морскую кухню не сильно люблю, скорее очень редко люблю. Сырых кальмаров не встречала на расстоянии - "посчупать-понюхать". ЗРЯ Я ИХ ПОНЮХАЛА.... Они отвратительно пахнут. И, простите, за откровенность. Может это у меня странные нюх или еще что-то , но они ВОНЯЮТ СПЕРМОЙ. Только не ржать ))). Я после этого НИКОГДА НЕ БУДУ ЕСТЬ КАЛЬМАРОВ! Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ОНИ ВОНЯЮТ!
Сообщение было удалено
Чё это? )
Ща и клятор по традиции кто-нибудь припомнит ;)
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/5506735.html
А по такое ссылочке не желаете прогуляться???
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ С МУЖЕНЬКОМ НАГЛУХО! вам бы вот такой еды в самый раз бы надо!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь это был прикол...потому что выглядит отвратительно.
Я бы тоже критиковала, если б меня жиром и майонезом кормили? у меня желудок не железный!
Сообщение было удалено
пффф... а самой себя кормить ручки не отросли ?
Сообщение было удалено
Ахаха )). Помню, помню такое ))).
Автор, вы мазохистка ? Вам нравится, когда ваш труд не уважают ? или мамочка - не накормлю дитятку, так подохнет ведь ! )))) Не готовьте. день, два, три, неделю....пока не заскулит ваш благоверный. Глядишь, и майонез будет за счастье.
Автор просто ид и от ка.
Надо сразу было ему в морду тарелкой. Как вообще можно такое терпеть? Б..., не нравится, пусть сам готовит.
Корми мужа яблоками
Сообщение было удалено
Какой кошмар
Ужас бедные животные, люди живодеры.. как тут смеются над этим??
У меня тоже капризный в еде, но капризный по правильному, ему навороченных блюд не нужно, чем проще, тем лучше, хороший кусок мяса или рыбы с овощами для него лучше всего, терпеть не может никаких сложносочиненных салатов, не ест их нигде, ему нужно видеть что на тарелке лежит, а не что в салате намешано
фу так противно написана вся тема
Когда сексом будете с ним заниматься - тоже начните его критиковать в таком же духе.
И у меня раньше муж такой был любил критиковать, сейчас намного меньше критикует знает чем это чревато. А случилось вот что. Как обычно пришел с работы голодный и начал меня критиковать, я не выдержала беру и все, что приготовила спускаю в унитаз, пришлось ему тогда жарить себе глазунью. Зато после этого придерживает язык в колких замечаниях.
Ваш ля крет впечатлил, неужели в париже такое готовят?)))))
Автор, а вам нравится то, что муж готовит? Может быть, стоит перераспределить домашние обязанности - пусть он готовит, а вы что-то другое будете по дому делать?
мой такой же.начали с ним жить в мои 20 лет,я готовить сразу стала(что не свойственно,например,в моей семье женщинам).так за 5 лет(!!!) он мне ни разу(!!!!) не сказал,что обалденно вкусно или типа того.и обижалась, и не готовила-бестолку. уже и готовить не хочется. однажды со мной мужчина,который будет уплетать все за обе щеки.рз этому не нравится
48, со мной будет мужчина
Стерлядь под майонезом, дохлая башка на рисовой каше ("посмотрите, это ведь вкусно выглядит?") - автор шикарный троль. Зачот!
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((