История банальна, но хотелось бы послушать мнение со стороны, замужем всего год. Во времена своей молодости муж дружил ( как он говорит) с девушкой, то есть дружил- значит ничего не было! Потом они разъехались по разным городам, изредка встречались, общались только в социальных сетях, я перечитывала переписки, определенно был флирт, но ни к чему не приводивший собственно! Ну так вот, у него на протяжении общения с ней появлялись девушки, он с ними встречался и вроде все было замечательно! Потом он встретил меня, и через год сделал предложение. В социальной сети я потом прочла как он написал этой подруге : Я нашел единственную! . Было приятно! Но общение с ней меня до сих пор настораживает, у меня такое ощущение что она до сих пор ему нравится, причем как женщина! У нее уже своя семья, но меня это знаете ли не успокаивает! Ну так вот, я запретили ему с ней общаться, так как она могла позвонить ему в любое время и просить поболтать с ней! Но вот буквально месяц назад я узнала что он ей звонил!! О чем разговаривали не знаю, он говорит, хотел просто узнать как она живет, и *****! Мне как ножом в сердце! Может быть я преувеличиваю? И это действительно безобидное общение? ( могу добавить только, что отношения у нас с мужем замечательные, он меня безумно любит и выполняет все капризы)! Но во мне постоянно сидит мысль о том, что при первом ее желание он может к ней уйти!! Помогите советом :( Может наоборот ему разрешить с ней общаться, чтобы не скрывал, или что?:(
опасность дружбы между м и ж для вас заключается в том, что если его подруга имеетнормальные внешние данные, то она уже может себе позволить склонить их отношения в то русло, которое ей нужно. а мужчина он и после женитьбы все равно мужчина. ну, комментировать наличие флирта думаю даже не нужно. дружба сама по себе флирт не подразумевает. поэтому либо у них что-то было, либо что-то может быть в перспективе. вам посоветовать что-либо сложно. но одного не делайте - не ревнуйте и не запрещайте общаться. ревность ставит вас в заведомо проигрышное положение перед его подругой, а запреты только усиливают желание делать то, на что запреты налагаются.
ну так они чисто онлайн общаются я так поняла, не в живую же. тут конечно сами по себе смотрите, у меня у мужа тоже такая подруга, но только он нас познакомил сразу в начале отношений и мы с ней сдружились, я с ней встречаюсь иногда посидеть поболтать, у нее своя личная жизнь, но вот как-то так. но не скажу, что они виделись часто, больше было как у вас, чисто в соц сетях списаться, позвонить поболтать. меня это не напрягало почему-то, я хоть и слабо доверяю людям, но она у меня сразу доверие вызвала)))
Срочно заведите себе "одноклассника"))))
У моего тоже есть такая одноклассница)))) но по рассказам его друзей, она очень хотела быть его девушкой, но он как-то не впечатлился этим.
Кстати, девушка очень красивая, талантливая, без второй половинки. Мой изливал ей душу на различные темы, она его не раз приглашала кофе в кафе попить, но дальше этого не выходило. "Одноклассница" зная, что у него есть жена, писала ему в соц.сетях на стене очень душевные поздравления. Может я черствая или она слишком мировая, не могу разобраться. Я долго себя грызла, не знала как ему более корректно сказать, но когда терпение закончилось, то просто ему между прочим сказала: "Наверно мне пора налаживать контакт с моим любимым одноклассником". Сейчас пока затишье, она ему пишет иногда в соц. сетях, он не отвечает. Вопрос..., на долго ли?))))
Не, обрывать надо эти дружбы...от греха подальше.
Ну как сказать, есть у меня один знакомый, который всегда является объектом- мести для моего мужа, не в сексуальном плане, конечно! Так! Чисто морально! И общаемся тоже- виртуально! Несколько лет назад бегал за мной, потом я вышла замуж да и у него уже есть гражданская жена, но общение мы не прекратили! Естественно, вида на него не имею! Так... Поболтать) так что может мы два сапога пара! Правда я сама- то никому не звоню и не пишу, вся инициатива от противоположного пола! Вот так!
Ох девушка, такая же у меня фигня... оч похоже...дружит тоже с одноклассницей, но у нас немного по другому, я с женихом (скоро свадьба) знакома с лет 10, а они соответственно с 7, они всегда тоже дружили, как помню..но сейчас их общение стало ближе , она его стрежет (она парикхмахер), он ее с работы забирает за ее счет на бензин (мы в разынх городах живем, когда меня рядом нет- он гуляет с ней и с ее бывшим, с нашим другом)...как меня все это допекло...я уж с нйе и бутылку вина по ее инициативе распила, чтобы нам с нйе подружиться и успокоиться моей душе...но нет, она красива и умна, я тоже красива и умна, но то вижу в ней соперницу, в принцепи как и в любой девушке вижу всегда соперницу (мне с подругами никогда не везло), только с одной дружу. Ни мой любимый, ни она, не понимают моих страданий на этот счет, а мне уже кошмары снятся...я решила так - забираю его к себе в москву, чтобы они не виделись, меня это уже все бесит. Они все втроем реально не понимают, почему я ревную, ведь мы все с детства знакомы друг с другом, но у меня нет понятия женской дружбы междумужчиной и женщиной, да разумом может и есть, но сердце мне покоя не дает, ревную и все тут...вот думаю может выпить с ней еще бутылку вина и дать ей по голове этой бутылкой?)) и смешно и грешно...я то ее тоже хорошо знаю, я то красавица и умница, никогда неревновала, а тут просто крыа поехала от этой одноклассницы...ноги длинные, сама красивая,умная...одно успокаивает - она матерится много, а мой терпеть не может,когда девушка матерится)) ой...тоже не знаю что делать...заберу его к себе в свой город, чтобы сократить по минимуму их дружбу...я конечно это девушку люблю, сама с ней хорошо общаюсь, но природный инстинкт берет свое, я ревную и точка...
Да вот кстати первый пост дело говорит...я тоже, перед его одноклассницей вида не показываю, что ревную, только ему говорю, ей только один раз сказала, за бытылочкой винца, что за него любую порву...ну так.меж делом сказала...а сама дружу сней, чтобы быть ближе к ней и знать,чем она живет, мне так спокойнее
На воду дуете... Это разные привязанности: к Вам любовь, к ней как к сестре.
Чего морочится-то. Если уйдет - не удержите, а запреты никогда никаких результатов не давали
Вы преувеличиваете, если у них есть привязанность друг к другу, пусть будет. Хотели бы быть вместе - давно бы уже были. А так просто друзья.
Бред, поверьте, если бы он хотел, то за это время еще до вас был бы с ней. Они просто друзья. Я вот в данный момент на месте одноклассницы из вашего рассказа... обидно до слез, что из-за того что жена друга там что-то себе надумала, хотя даже не знакома со мной, так как отказалась приглашать меня на свадьбу и он повелся., в итоге рушится многолетняя дружба. Чувство будто с братом общаться запретили.
А вообще правильно ответить на проблему автора ой как сложно. Вроде в голове много вариантов крутится и все равно все не то. Ну на крайний случай, это лично мое мнение: любящий мужчина в нормальном понимании этого слова, не будет такими вещами расстраивать свою любимую. Да, все это замечательно, друзья, коллеги, одноклассники, но любимый человек то один.
К примеру, если бы у меня был такой задушевный одноклассник, то я бы не лезла к нему заранее зная, что у него есть девушка или жена.
Сообщение было удалено
И Я бы тоже не полезла названивать и увлеченно интересоваться одноклассником ЗНАЯ что у него Жена есть, парочкой сообщений перекинулись бы как жизнь и ВСЕ! Видимо там очень живой интерес друг к другу у них... Автор, пресекайте это, это не к добру...
Доверяй но проверяй,как бы это общение не переросло в секс по-дружески
Знаете я сама помолвлена и у моего лучшего друга есть невеста, мы с ним раньше встречались, но не сложилось, но сейчас мы с ним дружим очень хорошо, переписываемся, созваниваемся, но только этот друг свою невесту сильно любит, а от влечения со мной не отказался бы, это я точно скажу, так что делайте выводы
Сообщение было удалено
Да все нормально, иногда дружба бывает ярче любви.
Со временем он уйдет к своей задушевной подруге, так и знайте! Делайте вывод, нужно ли Вам это.
Сообщение было удалено
может уйдет а может и нет. Но лучше подстраховаться - знаем этих подружек! Не верю в бескорыстную дружбу между м. и ж.
Ой, девочки, у меня похожая проблема сейчас.С парнем 4-й год, намерения серьёзные и у него, и у меня. Но вот живёт он в селе в 60 км от меня, и там в селе они с одноклассниками и одноклассниЦАМИ собираются бывает пивка попить, посидеть дома у одной из этих самых одноклассниц, она у них всегда заводила и организатор. Так вот она ему пишет, просила как-то встретить на машине, просила какой-то аппарат, а он всегда и рад ей помочь. Мне говорит, что она нравится ему только как человек, не как девушка. Да и она уже живёт в гражд.браке, однако я всё равно ревную к ней. Во-первых, он сам говорил, что дружбы между м и ж не бывает, что любил её в первом классе, и что матерится она КРАСИВО. Это меня больше всего выводит, как вспоминаю. Не любит, когда девушки матом ругаются (я сама не матерюсь, максимум вылетает пару матов в очень депрессивном состоянии), а она матерится, но это у неё видите ли КРАСИВО получается. Вот и сегодня она собирает одноклассников дома попить пива, и он туда пошёл. А я не сдержалась, показала недовольство, но конкретно ничего не говорила. Вот сама не знаю, как с собой бороться. Не нравится мне она, (хотя лично не знакомы мы) и их общение. Что делать не знаю...