Гость
Статьи
В поезд без паспорта- …

В поезд без паспорта- по временной справке, пустят?

Выхожу летом замуж, потом хочу с мужем поехать к нам на юг, на Азовское море, обожаю Азов, паспорт сдам на смену фамилии, а вот думаю. в поезд меня впустят по временной справке то?? кто знает?) и еще задно вопрос, если кто с этим сталкивался...поезд едет в Анапу вроде насколько знаю, обычно я на машине с семьей ездила, а про поезд ничего не знаю. Из Анапы можно как-то добраться на автобусе или как еще на Азовское море? чтобы там снять квартиру или номер?

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Олька

По копии паспорта на который брали билет+справка из паспортного стола (обязательно с печатью и чтобы номер был правильно указан, ФИО, год рождения) - пустят.

Про Анапу не знаю.

Сладость

если будете пересекать границу...например с Украиной, то не пустят. И ещё чтоб билет купить нужен паспорт, на этой стадии и узнаете.

Пустят, я так ездила, когда в 20 меняла.

Олька
Сладость

Сообщение было удалено

Можно купить по копии и справке. За границу так проблематично будет. Кстати, можно ехать по загран паспорту. Но и билет покупать на него.

мики

А почему бы не поменять паспорт после поездки... Зачем столько проблем??

Гость

Ваш старый паспорт будет еще 30 дней действительный, в поезде у вас просто сверят ФИО в паспорте и билете это во-первых, а во-вторых при обмене паспорта вам дают временное удостоверение личности, тоже с фото и пропиской и печатью паспортного стола (но например мне сами не предложили сделать такое удостоверение, сделали только когда я сказала что оно мне нужно)

Гостья

Понятно.спасибо за советы)

Гость

Да, автор, куда вы так спешите, едьте по старому, потом смените. Украинские пограничники они такие пограничники)) лучше не рисковать

Гость

А я вообще против этих идиотских документов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный коммент! Я тожеее! ))))

Гость

А в РЖД позвонить не судьба?

Старая Кукрыникса

На кой ляд фамилию менять?

Не было бы сейчас этого геморроя!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема