Гость
Статьи
Брак или ем что хочу?

Брак или ем что хочу?

Не буду писать долгое предисловие но сейчас передо мной выбор, или я становлюсь вегетарианкой-сыроедкой, при том что все остальные члены семьи едят как обычно, либо расхожусь с мужем и ем что хочу. Дело не в похудении ( я и так стройная), дело в том, что есть проблемы со здоровьем- конкретно проблемы в сексе с мужем, и опытным путем выяснила, что помогает только кардинальная смена питания. Проблем с другими мужчинами такого рода никогда не было при обычном питании.Но сыроедство-вегетарианство для меня очень тяжело морально, т к никто в это не верит и все меня отговаривают, а альтернативы нет, врачи говорят что это не лечится, и только один врач мне посоветовал вот этот способ с питанием, и он помог. Особенно свекровь (она не в курсе, но я и не собираюсь ей рассказывать) как только мы приезжаем в гости тут же начинает мне лекцию читать о пользе мяса, сахара,дрожжей и тд, при чем при всех присутствующих гостях..

Марья
146 ответов
Последний — Перейти
Чика дона Педро

Что-то непонятно как-то. При чем тут секс и проблемы со здоровьем, которые решаются с помощью вегетарианства??? Можно об этом поподробнее?

Моника

Ничего не поняла.

У вас не стоит от мяса что ли?? Или у него не стоит без травы???

мики

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Причем, тут брак, муж, свекровь - если это именно Вы не имеете удерживать свои границы в своей собственной жизни. В другом месте - будет тоже самое

Гость

А голодание как Вам?

Гость

Т.е. именно вам нужно становиться веганкой, а не мужу? Или обоим?

Гость

Автор, скажите хоть слово.

Гость
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Вот и мне не понятно. Легенду о том, что у мужчин-веганов повышается потенция, слышала и не раз. А вот что это как-то влияет не либидо женщин, для меня новость.

Гость

Как все трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так голодание вроде снижает потенцию?

Гость

бред полный непонятно ни слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И страшно... вся семья мясо трескает, а кто-то морковку хомячит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время, а потом ключом бьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это побочный эффект вегетарианства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы случилось "потом" надо суметь во время остановиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ежу понятно

Мариша

это из серии "нет времени объяснять, прыгай с башни, я сказала!"

как и многие комментаторы не вижу причинно-следственных связей в рассказе автора

может, только автору кажется все логичным?

Una donna molto cattiva
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

Да что здесь непонятного? У автора от диеты бред начался.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Триллер, че уж тут..

гость
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

во во подробнее автор)) первый раз такое слышу) диагноз в студию)!!!

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Не, не триллер. Что бы был триллер морковка должна визжать и вырываться.

Гость
Чика дона Педро

Сообщение было удалено

наверное им нра анальный секс....зачем об этом писать. не пойму...

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ну да, вся кровь от мозга отлила к желудку. Сырую морковку переваривать, это вам не шутки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой... а как анальный секс завязан на вегетарианстве?

Гость

Короче, первый признак "тихой" разводки - у автора язык в одном месте.

Бессвязный бред какой-то, ничего не поняла.

Автор будет есть морковку и от этого захочет секса со своим мужем? Или муж увидит её поедающей сырую брюкву и возбудится?

Ёжа

Не поняла. Что не так у автора-то? Дисбактериоз хронический, со всеми молочницами и прочими бяками, проходящий только при вегетарианском питании? Или аллергия какая-то особая, вылезающая в т.ч. и после секса, но притихающая при отказе от мяса? Больше ничего в голову не приходит, что могло бы быть не так в сексе и от чего можно лечиться веганством.

Гость

Готовьте себе и мужу отдельно.

Марья

Дело не в том почему, а просто вы бы стали отказывать себе во всем ,что едят нормальные люди вкусненьком, стать вегетарианцем-сыроедом ради сохранения брака? При то м, что знали бы что с другим человеком ,если создават опять семью есть можно будет все что хочешь? Просто ответьте смогли бы или нет?

Гость

Как будто из дурки написано.

Не зря веганство признали психическим расстройством.

Как я поняла, автор хочет мужа на вегетарианство подсадить, чтобы у него потенция стала выше. А свекровь и все остальные ей о пользе мяса впаривают, поэтому муж (какбэ) не хочет на одной морковке сидеть. Вот, автор и мучается, не знает как половые отношения нормализовать.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Пфффф. Марья, опять ничего не понятно.

Вы спрашиваете, стоит ли женщине сохранять брак с мужчиной при условии, что ей придется питаться только вегетарианской пищей. При этом необходимость так питаться сохраняется только в этом браке. В любом другом браке женщина может есть всё что угодно. Я правильно поняла?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

А я поняла, что автор сама по-вегетариански питаться должна. А муж может есть всё что угодно.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Марья
Марья

Сообщение было удалено

Правильно

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Все так

Марья

Да у меня при таком питании создается правильная микрофлора,т и тд и тп..дальше не хочу уточнять, просто это интимные подробности..

Марья
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Вы читаете мимо строк, не муж, а я должна стать вегетарианкой.

Марья

Сообщение было удалено

Так в чём проблема-то? Не хотите есть мясо - не ешьте. А муж пусть хоть от зари до темна его хомячит.

Марья
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Я хочу есть и мясо и тортики и хлеб, но мне нельзя, именно чтоб был секс без последствий, и не есть обычную еду для меня очень сложно морально, тем более когда все пытаются переубедить, стоит ли себя морально и физически насиловать?При этом не хочу рушить семью..вот такой выбор..

Марья

Сообщение было удалено

Объясните мне, ради всего святого, при чём тут семья?

Мое Имя

да посылайте их всех, мои уже все привыкли что я ем капусту и яблоки.

Мое Имя

и тяга к "вредной еде" постепенно уменьшится - я вообще стараюсь за столом не сидеть

Гость

Расскажите окружающим, что за месяц такого питания все хронические болезни проходят. Кто не верит, наберите в поиске "название-болезни сыроедение"

Марья

Сообщение было удалено

Автор, у тебя из пыпыськи воняет если ты не вегетарианишь? ) Пиши уже, что да как. Тут все свои.

И, получается, другого мужика это устроит, а мужу не нра?

Гость

Автор, конечно, какой-то бред спрашивает. Но мне отказ от мяса заметно снизил либидо.

Марья

Сообщение было удалено

И всё-таки, не понятно... У вас проблемы в сексе или у мужа? Если у мужа, это скорее всего "не стояк", а у вас, что?.. Тоже не стояк?

Гость

Автор, всё просто. Если вы готовы ради этого мужчины отказаться от нормальной еды - сохраняйте семью. Если нормальная еда для вас важнее - расставайтесь.

Лично я, ради своего мужа, могла бы от многого отказаться. Но не факт, что вы своего мужа любите так же сильно, как я своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мужчин, говорят, наоборот повышает.

марьванна

у автора метеоризм во время секса, а мужу не нравится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магазинное же всегда с гормонами. Скорее просто нормализовал