Добрый день!
История простая. Год назад я изменила мужу и полюбила другого мужчину. Он узнал, отпускать не захотел, сделал все, чтобы я осталась в семье. Но с того момента я уже год на коротком поводке и со строгим ошейником. Звонит и пишет каждые 15 минут. Просматривает мой телефон, заказывает распечатки и т.д.. Последнее время постоянно вспоминает и осуждает меня за эти прошлые события. Оскорбляет. А тут вообще, с чужого номера начал писать смски, как будто от того, от любимого. Мол, давай как раньше, неужели ты все забыла. Я знаю почерк любимого и мужа, и уверенна, что пишет именно муж. Я ему все показала, на что муж обиделся и закатил скандал - мол, как я такое могла подумать!!! На того "козла" нет, а на святого мужа "да"?:) А тут я узнаю, что была расцарапана машина моего любимого... Иногда я его просто боюсь до смерти! Да и куда бечь с двоими детьми? Запугивает меня постоянно, что после развода все у меня отнимет и детей в т.ч... И вижу же, что он реально вредит, и как не верить, что это не он?...
Вы дура?
какой муж-такая и жена...))))
Так ты от него уйти хочешь или че?Боишься-то кого?
Уходите! У родственницы было такое, правда без измен, так это позор-позор. То же самое вытворял. И ей нервы вымотал и еще и сотрудники и родные офигевали, всем досталось! Ее однажды вывез в лес, угрожал убить, она и вправду думала, что всё, конец ей. Заставил ползать на коленях и просить прощения (это когда она уходить собралась, без измен, кстати!)
После ее ухода тоже машину ее парню покрошил и угрожал обоим. Ну тот в ментовку подал. Ооочень долго он ее преследовал, несколько лет...
А сейчас вы ему всё ещё изменяете?
Когда так куролесит муж, после измены жены, то это он сходит с ума, и он - идиот. А если изменяет муж, и жена выделывает подобные штучки - это она сохраняет семью и борется за мужа. :)
Вообще конечно лучше пусть так пасёт,чем сам изменяет.Ему самому на лево ни времени,ни сил,ни эмоций не останется.
Может, Вам лучше развестись, пока еще живы?
фууууууууууу мерзость какая.испортила мужику жизнь тваааааарь.
Или у кого то паранойя или у кого то нервы не в порядке. Может и то и другое.
Вам наверное надо начинать за детей бояться, у неуравновешенного человека неизвестно что в голове.
6, это потому, что мужчины должны быть суровы и трезво мыслить даже вися на одной стропе не раскрывшегося парашюта над пропастью, а женщине можно ударится в истерику из-за неудачного фасона платья) Что поделать, традиции ... =)
А по теме: насколько у него есть власть? Реальны ли его угрозы?
Исходя из реальности угроз и действовать. Если не очень, т.е. если нет дядей в полиции и прочего, то писать на него заявление заранее (запаситесь доказательствами - смс с его номера, диктофон на телефоне включите). Соберите друзей, которые подтвердят его неадекватность и сбегайте.
Ну а что вы ещё хотели от него? Рога мужу наставили и думали, что всё будет норм? Хахаха, 5 раз!! Вот вам и расплата. В будущем будете головой думать, а не тем, что между ног.
Измена жены не оправдывает подобного поведения мужа.
Сообщение было удалено
Есть сомнения?)
Сообщение было удалено
)))))) Это верно
Сообщение было удалено
Она вообще-то уйти хотела, а не то, что вы тут изложили.
Сообщение было удалено
она мудрая женщина
Да тут, не женский, а по ходу мужской форум! Таких же нелюбимых и рогатых в прошлом мужей... ну и комментарии, господа! Жаль, что вообще на этот форум зашла.
Бежать от таких надо, и мужа моего.. что я и собираюсь сделать!
На месте администраторов сайта и форума, я бы задумалась об адекватности этого портала.
задумайтесь о своей адекватности. у вас силы есть ?
Автор, что такого ужасного делает Ваш муж? Попрекает изменой? Не может простить? Проверяет телефон? И что в этом такого? Нечего было изменять! А про царапины на машине друга и SMS с другого телефона - это только Ваши догадки. Ваш любовник случайно не женат? царапины - это бабская месть! Вы когда загуляли, о последствиях думали? Ему надо было сразу развестись, все равно жизни не будет.
Детей не было. Изводил меня аналогично, левые анкеты взломы почты и пр. Ушла. Сама чуть с умм не сошла. Это психотип такой. Чем дальше тем хуже. Осеорбления и пр.
Сообщение было удалено
Надо было отравить вас и жить с нормальной бабой \))
Сообщение было удалено
у мудрой женщины муж не узнает, что рогат
Противно читатьоб изменах баб.Терпи теперь сцучка
Он так переживает Вашу измену- а Вам решать с кем быть с ним или с любовником, а Вы как хотели изменили и все по прежнему, Вы для него теперь человек, к которому доверие пропало- вот и перепроверяет. Вы в себе разберитесь, кто Вам все-таки нужен, если муж, то убедите его в этом
Сообщение было удалено
Вот и меня мой также доводил. Почты ломал, телефоны прослушивал, диктофоны оставлял в квартире. Только что не оскорблял. Мотивировал это тем, что ему бывшая изменила!!! Нормально! Изменила бывшая, а кровь он мне пьет! Ушла, конечно, от такого счастья.
Автор, а ведь это ты его таким сделала (франкенштейн прям) теперь беги от него
Сообщение было удалено
+1000000))
Сообщение было удалено
Подобные-это какие?вывозит мужа в лес.заставляет копать себе могилу и ползать на коленях?да-а,есть женщины в русских селеньях...
Сообщение было удалено
Он не хочет с нормальной бабой,он хочет с ненормальной,зато любимой.
Сообщение было удалено
А вы вообще демонстративно выбросьте телефон,проверять станет нечего.С домашнего сами ему звоните каждые 5 минут.Заказывайте распечатки с его телефона.Поцарапайте что-нибудь у его знакомой какой-нибудь.Позеркальте его действия
Ага.Еще можно на работу приезжать и проверять его.Детектива нанять,чтобы вам отчет принес ,мужу отчет показать.
Сама виновата. Нечего было бегать на сторону, когда муж в доме сть.