Я считаю, в основном для секса. Для секса и отдыха от домашних проблем. Потом он в любовницу конечно и влюбится может, человек ведь не робот, тут чувства начинают играть. Но любовницу женатые мужики первоначально заводят именно из-за нехватки секса с женой дома. И еще - для разнообразия в сексе.
И......??
Не всегда из за нехватки секса. Некоторые просто любят разнообразие и девушка очень понравилась или девушка сама запрыгнула (тут уже не каждый сможет нет сказать).
Сообщение было удалено
Ну захотелось поговорить сама с собой))))
Нас заводят патамушта вы, жены, дуры. Мужей пилите, минет не делаете, с сиськами отвислыми после родов ходите.
Сообщение было удалено
а у тебя типа стоячие силиконовые?фу искусственная
Не факт, каждому свое. Знаю тех, кто искал именно чувств, влюбленности.... так как с женой уже угасли. У меня был женатый мужчина такой, за 3 месяца секс был раза 3, а вместе были каждый день почти, активным спортом занимались, с палатками ездили, общались на все возможные темы....
Сообщение было удалено
Зацепило?))))))) Гы!
Не в сиськах дело. А в том, что мы даем вашим мужьям то, что не даете вы! И это не обязательно секс.
Сообщение было удалено
Это прям как в анекдоте е**рь-собеседник.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим. А Вам это зачем? Вам эти отношения чего дают?
денег и ощущения"вот я какая,всех сделала,трахаю чужого мужа",я прав детка?
Любовница это туалет куда мужчина ходит справлять нужду
Любящий муж на других и не посмотрит. Он дышит своей женой. Ему с ней очень хорошо.
Если у мужа любовница, то лоханулись вы, душечка, с выбором мужа, ну или как вариант видели глазки что ручки брали, но лучше вариантов не было. Никогда мне не понять зачем нужен непорядочный муж.
Зачем ты ходишь в рестораны, хотя дома вкусная, здоровая пища, а в ресторане всякая зараза и наплевано в тарелки? Можешь объяснить, не? Не сможешь.
Вот так и мужчины не могут объяснить, зачем любовница. Хочется и все тут.
на днях прочитала что любовница- не для интима, а чтобы отдохнуть от роли мужа)
Сообщение было удалено
Какая банальность)) а все браки прям по большой любви, конечно же, да? И не бывает браков по расчету, по залету и пр.? Полно семей, где мужики банально не любят своих жен, где люди давно просто сосуществуют вместе, где жена не понимает мужа. И в таких семьях, как правило, муж реально может влюбиться в другую, и заводит любовницу любви, ласки и понимания ради. Кстати, у слова "любовница" какой корень, а?
вот у мужа и спросите зачем ему любовница! и вообще тема разводка на срач..... причем как всегда женщин) а мужики в сторонке как существа святые и не прикосновенные)
Автор, удивила, нет слов просто.
А мы-то думали, что любовницы нужны исключительно для того, чтобы с ними книжки умные читать и политические проблемы обсуждать.
Сообщение было удалено
ну не скажи, у моего как раз такая любовница и была как вы описали, и с сиськами обвисшими, и с жо//пой 60 размера, и как потом говорили с ним под рюмочку, спросила по дружески ну скажи, что же она такого дела, что я не могла( а у меня хорошие способности), ответил, ничего особенного, и тра//хал ее всегда практически всегда в темноте, так как любит красивые тела, но отдавалась она ему как в последний раз...проанализировав, поняла, что действительно, когда встречаешься украткой или даже просто в начале отношений, отдаешь себя полностью, а когда семейная жизнь, то тоже вроде не плохо, но знаешь что ни куда он сейчас не уйдет, и страсти меньше...ну вот как то так.....
,
Сообщение было удалено
Иначе говоря "спермослив". Мой брат (ходок по женской части) всех своих любовниц так называет. Они у него даже по номерам: "спермослив 1", "спермослив 2" и т д.
Сообщение было удалено
Всё верно. Где-то на 80% - для разнообразия в сексе. Жёны-то пуритански настроены.
Сообщение было удалено
Фу, какой невоспитанный, просто хам.
Сообщение было удалено
Да это ж для мужей только )
Сообщение было удалено
А не брезгливо, сосать чужое тело? Это уже как не уважать себя надо.
Сообщение было удалено
А зачем Вы даете? Выручаете нас? Зачем ублажать чужого дядьку, а не лучше на солнышке полежать?
Вечные разборки глупых баб - жен и любовниц. Винят друг друга, соревнуются и воюют. Хотя в реальности вся проблема в мужике.
Захотелось свежего красивого мяса, а эти дуры ищут этому оправдание.
Когда мой муж завел любовницу, я долго думала и поняла, что без такого мужа мне будет лучше, чем с ним и развелась.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Какой у р о д. Да и вы вместе с ним, раз спокойно об этом пишете. А вас как величает? Вы же тоже спермослив, получается. Не его, но чей-то ведь.
Мой бывший по двум причинам завел. 1- ему хотелось чтобы на него смотрели влюбленными глазами. 2- жесткий БДСМ, а для меня как-то тушение сигарет об кожу, удушения и тд- было сильно слишком.
Туда ему и дорога.
Кстати, насколько я знаю, в БДСМ довольно быстро наигрался и начал ныть что по нормальному сексу соскучился. она меня не удовлетворяет.
Да по разным причинам это случается. Но на первом месте стоят какие-то подсознательные импульсы. Он встретил женщину, которая соответствует его сегодняшним внутренним подсознательным запросам. В определенном понятии, измена это рок. Хотя в большинстве случаев люди самостоятельно идут на эту самую измену. Т.е. рок мы творим сами: - поддаемся или не поддаемся какому-то воздействию. Но это только то, что живет внутри нас. Мы не можем сопротивляться собственной тяге. Потому что даже когда мы говорим: "Меня словно тянуло на веревке" (к другому человеку) - это я сам себя тянул на веревке. Это мое собственное видение этого человека тянуло меня к нему. Не более того. То есть все это такая глубокая психология, такие глубокие дебри переживаний, что тут даже невозможно говорить о каких-то общих механизмах - для каждого человека это что-то свое.
Но главное все, же есть: - НИКОГДА мужские измены не происходят без помощи жен. Можно сказать так: муж выстрелил, но жена зарядила ружье.
Утверждаясь в пространстве семейной жизни, рожая детей и устраивая быт, жена часто и не старается быть чуткой, нежной, внимательно и бережно относиться к личности мужа, ведь у нее есть "документ" на обладание супругом, никуда он не денется, да и по закону "любить обязан". И мужчина стремится заполнить эту пустоту другой женщиной. Ведь мужчины очень уязвимы и ранимы. Им необходимо постоянно получать подтверждения своей исключительности. Многие жены не умеют, да, и не стараются научиться быть артистичными и раскрепощенными в постели, быть той сексуальной партнершей для мужа, которая ему необходима. Не будем лицемерить: то, что имеем, мы часто не ценим. В этих случаях измена -не причина, а скорее следствие проблем в семейной жизни.
Бывают, конечно, измены просто в результате стечения обстоятельств, когда сексуальная привлекательность случайной партнерши на определенный момент затмевает постоянное чувство к жене.
Что б доказать себе, что он ого-го.И тут успевает и там и все его любят и хотят.
Сообщение было удалено
Вы просто даете. И ничего нового, кроме вашей тушки, там нет. А то, что для мужей это все в тайне, им как маленьким и нравится. А узнает жена - куда у них запал денется.
Сообщение было удалено
Я женщина,замужем,есть любовник т.к муж опостылел,располнел. выпивает,часто скандалит,он то хочет секса да я С ним не хочу,с любовником испытываю всю гамму чувств-любовь,нежность, страсть,может и у женатых мужиков также..
Для секса, конечно. Особенно в командировке. Нужно себя в форме держать, а то жена недовольна будет.
Сообщение было удалено
Какое свежее мясо? В согнутом состоянии все бабы одинаковы.
Сообщение было удалено
Не одинаковы. И реакции у женщин разные, да всё разное.
Сообщение было удалено
еще выключить свет предложи
Мой объяснил это так, что я оперилась, превратилась из лебеденка в сильного лебедя, и его снова потянуло на неоперевшихся лебедят.
Думаю, что у него это будет продолжаться снова и снова, до меня такая же история была.
Ну благо он не использует и гонит вон в чем пришла. обеспечивает от и до, чтобы совесть его была чиста
Я сплю с теми, к кому реально тянет, поскольку таких мало, то женат\не женат уже пофиг. Так вот трое женаых было, со всеми душевные отношения, сохранились до сих пор:
1. Сошелся с женщиной в 18 лет, ей было 25 и ребенок, он просто хотел секса, а она очень хороший манипулятор и затянула его в брак. Он быстро протрезвел, но жил еще 10 лет, не любил, но боялся уйти, тк она "без него пропадет-работу найти не может и т.д.", "вскроет себе вены". В это время мы с ним около года встречались.
2. Жена-домохозяка, сидит с ребенком, симпатичная, но тихая и пассивная. Он красивый и активный, часто в разъездах (где мы и сошлись).
3. Живет с женщиной, от которой ребенок, из-за ребенка. Фактически в открытую гуляет, она раз в полгода скандалит, уходит и возвращается. Сейчас фактичекси уже гостевой брак.
Вывод-все интересные, привлекательные мужчины, а дома не все гладко и бытовуха.
Сообщение было удалено
Нет мадам. Я слежу за собой.Диета. Лицо .Прическа. Секс со мной полный и всей радостью мой милый одарен.Запретов нет ни где и ни в чем.Все что можно и даже нельзя я умею и могу. Но дело возможно в другом. А в чем не знаю.Свобода прежде всего для него. А еще просто глупость , мужской эгоизм. Жаль что мужчины не ценят тех кто их преданно любит и верит. Обидно досадно и не понятно. А грудь и фигура у меня прекрасная.Я слежу за собой строго.Нет я не худышка и не костяшка.Он очень любит когда мы идем по улице и на меня смотрят мужчины с восхищением т.к. я очень яркая одежда обтягивает мою фигуру.Но красота по всей видимости не все что ему нужно.Вот и суди что им нужно нашим мужьям?
Да нет, не из-за секса, а из-за того, что любовь в семье ушла... Ну не любит он больше жену. Чувства остыли. Осталась лишь привычка и дети. Когда любят, налево не смотрят. Автор, я смотрю, вы уже забыли, что такое любовь.
Сообщение было удалено
...и для этого тоже. Часто вижу в кафе, как взрослый дядечка сидит в кафе с молодухой и обсуждают...политику)) философию)) религию)) Видимо, некоторые мужчины вообще не развиваются с возрастом, либо дома с женой вообще не о чем поговорить - она думает, что его эти темы не интересуют, а ему, оказывается, интересно.
Сообщение было удалено
Сама чей-то спермослив? Зацепило? Не в бровь - а в глаз значит...)))))
А вообще, если по теме непосредственно: просто большинство мужиков - членистоногие (куда член - туда и ноги). И не всегда зависит это от жены и отношений в семье. Знаю много случаев, когда жена и красавица , и умница, и хозяйка отменная - а муж ее все кобелирует и кобелирует. По принципу "горбатого могила исправит". И дело не в том, что супруга недостаточно хороша в чем-то - человек просто такой - весельчак по бабам. И наоборот, тоже знаю достаточно случаев, когда жена казалось бы, мягко выражаясь, очень посредственная, даже "серая мышь - ни кожи, ни рожи, ни особого интеллекта в глазах" а муж попался..... ну как бы это сказать. Из породы однолюбов что-ли. Великолепно относится к семье и о фактах кобеляжа никто никогда не слышал. Это, конечно, не говорит о том что их никогда не было, но тем не менее..... Носит супругу на руках по прошествии многих лет брака. Справедливости ради надо признать, что вторых меньше чем первых как правило.
Сообщение было удалено
Чужая ущербность меня не цепляет, поскольку меня не касается. Это проблемы вашей милой семейки.
Любовница для любви
Сообщение было удалено
Не касается т.к. в смысле никто не польстился даже в таком качестве? Печально....
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).