Доброе время суток всем! Интересна ваша точка зрения, на ситуацию сложившуюся в моей семье.
Дело в том, что мы живем в одном городе, а родители в другом, за 300км от нас. Стали раздражать их …
Поскандальте, если они по-хорошему не понимают
нестандартный совет- подарите им ну скажем кошку или собачку, чтобы они не смогли надолго и часто уезжать и дома и чтобы им было чем заняться там. А потом скажите что на кошек/собак у вас аллергия (на случай если решат их тащить с собой). Или как вариант заведите себе животное (если у свекров есть аллергия) - скажите, что подарили. Можно подарить им в принципе что угодно, что потребует у них времени в их выходные в их городе - какой-то крутой примабас на дачу (от бензопилы до водного мотоцикла), скутер и пр - главное, чтобы им было чем заняться у себя и привезти это к вам было бы проблематично. Или (временная мера) сертификат в магазин какой-то сети, которая есть только в их городе - пусть шоппятся там, или абонемент в фитнес клуб у них в городе. Вариантов масса.
А вообще судя по описанию автора с такими людьми по хорошему не получится договориться, слишком они себе на уме, а автор с мужем слишком послушные. Пусть муж прямо им и скажет - мама,папа, в эти выходные нам с женой не очень удобно, чтобы вы приезжали, у нас планы (побыть вдвоем, романтический ужин и пр), а то вы каждые выходные у нас - наша интимная жизнь из-за вас страдает. Один раз скажет, пусть пообижаются, может в следующий раз пореже начнут ездить.
я чето не поняла, если вы купите свою квартиру, как они туда попадут без вашего разрешения? или вы им ключи собрались давать?
и как они попадают в эту квартиру, у них ключи есть? а почему у них есть ключи, если на мужа ДАРСТВЕННУЮ оформили?
вообще непонятно, как вы такая крутая, с хорошей работой и с хорошими доходами такая мямля, так не бывает.
Однозначно надо сделать так, чтобы им было некомфортно в вашей квартире. например поменяйте мебель, уберите их спальные места, пусть диван у вас будет нераскладной. Пригласите друзей с ночевой и предупредите родителей заранее, чтобы это не было по-свински а был просто приезд друзей издалека. Пригласите к себе с ночевой сестру с племянниками или просто племянника, под предлогом занятости его родителей. уедьте к вашим родителям с ночевой или на дачу/базу. понятно, что это тоже не совсем отдых, но это отдых от родителей мужа хотя бы и есть вероятность, что они или что-то поймут или просто слегка отвыкнут или найдут себе другие занятия.
Сообщение было удалено
Они вас по сути обманули. Или уж подарили и не мешают жить, или говорят - это наше, а вы так и быть пользуйтесь, пока мы добрые.
Так что пусть муж все же с ними разбирается.
То, что вы вложили кучу денег - сочувствую, назад не вернешь.
Или реально уходите на эти дни куда-нибудь, мужу это надоест и он с родителями разберется побыстрее.
Сообщение было удалено
Нет, не эгоистично. Ничуть.
Это ваши свекры беспардонны.
Обменяйте квартиру на равноценную, и тогда жилье уже будет ваше даже в глазах этих тупых свекров.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! нельзя издеваться над животными. А мой опыт говорит о том, что такие люди, как свекры автора, с животными обходятся просто и поэтому жестоко.
АВтор, увы и ах - только скандал может помочь в этой ситуации(((( у меян так же было.... правда, у нас дом - но ЕГО родственники решили, что раз дом - то это типа их дача(((( можно резвиться с детьмя - оставлять племянников на ночь и все такое... НЕ СПРАШИВАЮ меня вообще!!! намекала .. говорила с мужкем((( ничего не помогало((( я сама вообще не скандалистка - не люблю и не умею ссориться( но тут не сдержалась - говорю мужу - увози их или я сама с детьми уеду... был дииикий грандиозный скандал - его маман симулировала инфаркт практически)) теперь уже почти год - все тихо и спокойно) никто к нам не лезет... для его родственников - я с учка редкая теперь.. я не хотела этого и такой ситуации не хотела.. но - мне намного проще и легче живется теперь))) УРА!!!!!
Сообщение было удалено
Какие шмотки и прибамбасы можно покупать КАЖДЫЕ выходные? У них вся квартира уже должна быть завалена этими шмотками.
Если им скучно в своем городе, почему бы им не переехать? Пусть продают свою квартиру и переезжают.
Походу, шоппинг не при чем, просто свекрам реально скучно вдвоем, и в этом все дело.
В ближайшие выходные у вас в квартире травят тараканов. Да-да-да! тараканов! Из-за чего вы с мужем уезжаете на все выходные на турбазу. Потом ещё много всяких домашних паразитов нежеланных: муравьи, клопы, мыши, крысы.Да хоть банальная моль!
блин. а я думала у меня одной такие родители как из семейки Воронины. часто приезжают. лан хоть не с ночевкой. правда с внуками помогают. за что им спасбо огромное. звонят по 2 раза вдень точно. 2 папа 2 мама. бывает и чаще -напрягает страшно. будто мы дети. хотя мне 30 мужу 31. когда им не позвоню вечером говорят а что не звоните. вообще забыли чтоли про нас? ну как то так. слишком навязчивые чтоли они у меня. я их люблю. но воздуха и свободы тоже хочется. когда мои дети вырастут постараюсь найти себе какое нибудь занятие и не донимать так своих детей
Сообщение было удалено
Да, ладно :))) Они приедут контролировать, чтобы правильно травили.