Гость
Статьи
Муж просит хочет …

Муж просит хочет второго ребенка.

Здравствуйте! прошу совета милые форумчанки. Не знаю как мне быть, мой муж настойчиво просит второго ребенка, а ведь у нас первый еще особо не подрос , всего то полтора годика.Я сейчас как то не готова опять к пеленкам и тд . Объясняю ему , что хочется выйти на работу, как то крутится пока молодые, заработать денег улучшить условия жилищные а потом спокойно рожат второго.Тем более я не уверенна в нем, я его люблю но в жизни все может быть вдруг не сложится что то, а он мне детей наделает и потом куда я пойду... ??? к родителям своим не хочу.Я ему предлагала копить на жилье что б оно было общим ( у него хороший дом от родителей правда в провинции) мне страшно..я не уверенна..я ему стараюсь все обЪяснить а он обижается...посоветуйте пожалуйста я не хочу опять завязывать себе руки мне все го то 20 лет...помогите разрулить..

ева
26 ответов
Последний — Перейти
Таня 32

Разве тут можно что -то разрулить? В 18 родить -само по себе жизнь сломанная, вместо юности - визги да пеленки. "Страшно, не уверенна, обижается..." - для меня в любом возрасте категорическое НЕТ любому по счету ребенку.

Гость

я ваши разводки сразу узнаю.по запятым

в теме
Таня 32

Сообщение было удалено

да уж жесть, конечно ((( куда рожать в таком возрасте во народ у нас..неужели погулять неохота..уж второй раз то так не облажайтесь в 20 то лет!

в теме

и вообще да, похоже на разводняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще провокация на срач

смурфетта

хотите совета-предохраняйтесь ребята,родить еще успеете,вся жизнь впереди

ева

да я б рада от ОК меня вечно тошнит..а спираль сколько раз ходила ставить да никак то боляка какаето то простуда...у меня первое КС было..И МУЖ НЕ ОСОБО ЗА СПИРАЛЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Ася
ева

Сообщение было удалено

Новаринг (контрацептивное кольцо) вам в помощь. Я с ним 7 лет ходила.

Ася

А то как из лесу вышли. Столько методов контрацепции, а вы кроме ок и спирали ничего не знаете.

Гость

Психологические консультации онлайн бесплатно - vk.com/club52547395

лысая
ева

Сообщение было удалено

а то что презерватив самый надежный контрацептив, вы не слышали? или как обычно "мужу не нравится". ТУПЫЕ

Фи

Надо рожать! Через 10 лет вам будет всего 30 а дети уже большие!. Через 3-4 года начнете карьеру делать и не будете прерываться. Детей только сразу воспитывайте самостоятельными и закаляйте, чтобы не болели. И все окей будет. Советую так потому что вам теперь все равно - в пеленки вы уже влезли, а так сразу отстреляетесь и все. Представляете - вырастили одного - уже и пеленки выкинули и маленькие вещички и игрушки поменяли и ребенок уже боле-менее привык за собой убирать и в туалет ходить и тут по-новой. А так что за одним попу помыть. что за двумя. Разницы нет.

Неведомаяхрень

Мне тоже кажется , что разницы теперь большой нет , что так пеленат чисто так )) я тоже рано родила , в 22 , сейчас мне 28 и я не хочу больше подгузников , хотя есть возможность. И няню взять и квадратные метры позволяют и финансовый вопрос решен хоть на 5 детишек . Вот и думаю что сразу надо было

ева
Ася

Сообщение было удалено

другие методы не подходят мне

ева
лысая

Сообщение было удалено

по видимому как раз вы и такая раз не зная человека можете его обосрать... презерватив не мужу не нравится а мне....

ева
Фи

Сообщение было удалено

спасибо за совет...вы конено правы..но блин а вдруг случись что..а я одна с двумя детьми..да и без опыта работы.....вот в чем проблема..

Гость

Скажи, что родишь, но только в новой большой квартире при хорошем материальном обеспечении и последекретном выходе на хорошую работу.

А так - он тебе детей наделает и сам свалит, и останешься с двумя визгляками без денег на улице.

Ирма

Ты же замужем! Что бояться-то рожайте на здоровье хоть десять! Если изначально почему-то не подумали о предохранении от беременности. А что ему сейчас сказать: 2 варианта можно сказать категорически нет второму ребенку, или рожу но позже. И все выходи на работу.

Irina

я тоже от БМ детей больше не хотела, а он хотел. Хорошо, что не согласилась, сейчас как представлю... ужас, с двумя детьми. Я бы подождала, еще 15 лет детородного возраста впереди как минимум, успеете родить. Конечно, если ты УВЕРЕНА что с этим мужем вы навсегда вместе, и он сможет вас обеспечить и пр. тогда почему нет, но по мне так ситуация не такая. Детей у женщины должно быть столько, сколько она в состоянии содержать ОДНА! Так что я бы не торопилась

lola

нечего страшного если муж так хочет рожай,например мой тоже так хотел и рожала ему// 2 девочки и 2 мальчика// живем и любим друг друга, 14 лет браке между прочим когда мне было 20 я была беременно уже 3 раз.

lola

ох

lola
lola

Сообщение было удалено

Гость

Родила второго?

Гость

муж заделал всё-таки второго?

Гость

Рожать нужно второго , третьего и тд, только в том случаи когда уверена в муже и своих силах и возможности разделить любовь одинаково на всех детей, не обделив ею старшего. А если в муже не уверена, да и нафиг не нужны эти пеленки в 20 то лет , то даже не вздумай рожать! Дети должны быть для души, они должны быть желанны и любимы!!! Пей таблетки противозачаточные или если от них плохо, то мужу котигорически откажи и все! Рожать то тебе а не ему !

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем