Девушки, опрос общ мнения. Если бы вы, вдруг узнали, что ваш супруг вам не один и не 10раз изменил (девушек 30) . И было бы это на 3-4 году совместной жизни,при этом фигура ваша как и во время первой встречи, вы еще не рожали. Остались бы? А вам на момент тот как узнали между 23-27 лет. Я сказала мужу что меня надо ценить,за то что осталась, не каждая бы стерпела. Он сказал, каждая бы. Обиднее всего, что в постели бревном не была. Сейчас вот месяц прошел, а у меня все крутится в голове, думаю сижу, раз не ценно это, то и до конца жизни терпеть не стоит. Хотя первые два три дня конечно он был очень добр и два раза даже извинился.
младец какой, аж два раза извинился
по-моему, ему слегка пофиг, что вы будите думать по поводу его измен
30 девушек оттрахал? Гигант! держись за него!
само собой такой чел шел бы на фиг
Сообщение было удалено
За что же вас ценить? У вас самооценка на нуле. То что вы остались говорит лишь о том что вас устраивает жить с таким кобелём, то что он не собирается меняться, надеюсь вам ясно?
как же глупы девушки считающие что раз фигура нерожавшей то и изменять не должен.вот вы себе и под стать выбрали.
Автор, вы шутите что ли
похоже на разводку. у меня муж-парень полетел бы вон из квартиры после первого похода налево. ну не может же быть таких дур! хотя-вон в статье про жену Жиркова почитала-видимо, миру есть еще чем меня удивить...
Психологические консультации онлайн бесплатно - vk.com/club52547395
Извини, но ты просто бесплатная прачка, повар и ***
ОН СЕКС-ЗАВИСИМ, ЭТО БОЛЕЗНЬ как алкоголизм. Лечите, если хотите. Но потом все равно будете чувствовать себя гадко.
Вы не причем здесь, не ищите у себя недостатков и вины.
Ну да-с. В основном тётки терпят измены. Сиё есть фактус. Но не все конечно. Если для женщины важно любить и быть любимой, она не станет жить с гулящим.
Женщины у нас очень закомплексованы, хотя с виду пытаются казаться другими. Бояться одиночества, не выйти замуж снова, потерять статус замужней женщины, материальные блага и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
я осталась с условием, что он больше не будет. Дело в том, что я у него вторая в жизни женщина, не нагулявшись женился. А я свое отгуляла, может он не чувсв себя мужиком, вот решил наверстать. И сказать что за человека не считает нельзя. Он очень хорошо всегда относился и помогал чем мог мне и родным.
даже если один раз-то не ценит и не уважает
Сообщение было удалено
нет, не разводка. Я чего то запредельного не сказала. Мне деваться особо некуда, родители далеко и мне ничем не помогут если разведусь.
Сообщение было удалено
я знаю что не я виновата, просто обидно что человек не стал на руках носить и пр. Он очень себялюбив, и если я и грозилась уходить он никогда не останавливал, позже говорил что знал и вернусь. Пожалуйста не опускайте меня ниже плинтуса (это я всем в этой ветке и не говорите что это разводка, мне очень нужен совет, я сама себя не уважаю:((( но такого как он мне не найти. И мне не 18уже(
Сообщение было удалено
какого такого ?
анна, а какой у тебя размер сисек?
Как мило, даже извинился 2 раза
А еще я ему один раз изменила, до последнего не хотелось говорить, но я врать ненавижу. Он сказал что этот мой поступок его тайное желание в жизнь воплотил. И даже сейчас иногда говорит что если я не изменила, может и не было ничего. Мне было бы более не обидно если бы он в отместку один иди два раза,а он в свое удовольствие получается, а я мучилась очень, себя винила, зачем дура изменила, а он в это время меня укорял всегда и в тихую гулял. Я устала( хочу порвать, но лучше не найду( у меня ни толковой работы, ни богатых родителей
Сообщение было удалено
Чтоб помогал и любил вроде как. И не урод был. И не глупый.
Сообщение было удалено
и это всё ?
Сообщение было удалено
ну
Сообщение было удалено
трындишь
или разводка или дурында великовозрастная
склоняюсь к первому предположению , так как цифра 30 и " не рожала , а он изменяет " - это " на старт...внимание..."
тема наверное утренняя разминка Подруги
марьванна, ты догадлива до безобразия
Сообщение было удалено
ну это понятно
почему не на работе ?
Сообщение было удалено
Невнимательно читали, между , мне 24 лично. Я спрашивала если бы вам было стока то и чтоб вы сделали. Опрос общ мнения я еще написала.
Сообщение было удалено
взял отгул. Мне должны кое-что привезти
Сообщение было удалено
из тему личную переписку не устраивайте пожалуйста. В личку пишите кому надо или тему создайте. Почему марьванна не на работе
Сообщение было удалено
сказал А , говори Б )
здесь много любознательных
анна, твоя тема скоро рухнет. Пора принимать решительные действия
Сообщение было удалено
Нюрочка, я на работе )
Сообщение было удалено
сначала можно их чуток помучать )
марьванна. как седня работается?
Сообщение было удалено
прелюдия ?
я первое что обычно делаю - пью чай. Потом уже за дела
Сообщение было удалено
всё без меня работает , нафик хожу на работу- сама не знаю )
Сообщение было удалено
деньги получать как минимум. Это же очень важно
слишком быстро стали тему зафлуживать. Плохой признак. Значит, скоро умрет
анна, не переживай. Это судьба значиццо
но ее еще можно оживить, огласив размер сисек
Сообщение было удалено
думаю , он неважнецкий....
самцовых удерживают , а здесь никому из тридцатки не понравился
Сообщение было удалено
30 самочек - неплохо за 3 года или сколько там. Решительно не согласен
Сообщение было удалено
он с ними чисто один раз, или до тех пор пока 1 раз не случался. Говорит максимум два дня было и все. После одного раза бросал чтоб не привязываться.
Пойди на ЗППП проверься по дороге в ЗАГС, за 1 день и письку на наличие заразы проверишь, и на развод подашь.
во блин, еще б один раз я бы и простила, и то смотря по обстоятельствам. А тут б/ля----дун хронический, и вы еще думаете целый месяц... ужс.
Я бы уехала пожить к подруге, а он пусть один покантуется, нарезвится. Все бы обдумала. А дальше - смотря как извиняться будет, если на коленях каждый день под балконом, согласный на все ваши условия, то вернулась бы и посмотрела. Если опять бы изменил, я бы развелась. А если после того как я бы уехала, не пришел бы извиняться в течение недель 2-3, то развелась бы и не мучилась. Измена -это серьезно, особенно когда человек не осознает этого.
А Как вы узнали, что у него столько дам было????
Сообщение было удалено
сдался под моим напором, а у меня интуиция знаете ли. И переписку видела.