знакомятся ли с замужними мужчины? не отпугивает ли их кольцо на пальце?
Конечно отпугивает)))) но все равно знакомятся...вот только цели знакомств у всех разные....главное не ничего не перепутать....
Наоборот, привлекает, когда с определенной целью знакомятся.
еще как. ))
Не отпугивает, если ищут лёгкий секс. С замужней нет таких заморочек, как с незамужней. Замужняя не потребует отношений, не попросит всё время проводить вместе, не захочет замуж. Красота. Остаётся только уломать.
Ну смелей- я замужем:-) :-) :-) :-) анекдот.....чем отличаются семейные мужчины и женщины
Мужчины-осторожно, женат
Женщины-ну смелее, я замужем.
Сообщение было удалено
а незамужние? пошли все в жёппу, я сама по себе?
не знакомлюсь с замужними, считаю это пустой тратой времени загонов у них столько же, свободного времени в разы меньше, да и проявлять инициативу (позвонить, нечаянно нагрянуть) сложнее есть возможность ее спалить
короче я за свободных что для отношений что и просто для секса
Сообщение было удалено
Тема про замужних.
Сообщение было удалено
В корне неверно.
Уломать то очень легко, большинство замужних уже успели заскучать в браке и накопили обиды на мужей. Таким нужно чуток пожужжать в уши про любовь и романтику и она сама накинется.
А вот насчет "не потребует отношений" и "не захочет замуж", еще как потребует и будет ждать и рассчитывать на "новую счастливую семью с любимым"))
Сообщение было удалено
про легко это вы зря, если муж любимый и отношения хорошие, взаимопонимание, духовная близость, а не ссора на ссоре, то хоть всю жизнь уламывайте хоть Бред Пит фиг вам!
Знакомятся. И не только знакомятся.
Сам не раз.. хм..
Но правда и то, что если мужа любит - уломать у меня не получалось. Хотя есть знакомый спец - тот разводил..
Любовь-то диагностируют зачастую только тогда, когда понимают, что теряют..
В мужской среде таких называюи "васьками". И отношение к ним примерно такое же как к насильникам на зоне.
Увы, но Васьки - санитары леса
Увы, васьки - санитары леса
такому санитару можно потом максимум бутылочку дешевого пива отправить в награду за труды.
Сообщение было удалено
Фигня. Большинство замужних изменяющих тёток даааалеко не так романтичны. И прекрасно отличают, где потрахушки с любовником, а где семейная жизнь. Ну встречаются редкие экземпляры, у которых до сих пор детство в попе играет. Но их мало.
Мужчин замужние женщины очень даже привлекают,потому что на них не нужно жениться,чувствовать себя обязанными и т.д.А вот женщин женатые мужчины привлекают гораздо меньше.Потому что те не хотят жениться и чувствовать себя обязанными.