вопрос такой. разошлись с мужем после 7 месяцев брака.. до загса дело доводить не стала. просто хочу попробовать пожить как бы уже в разводе. А вдруг поменяется? причина всё таже как и у многих, пил врал гулял, на работу через раз ходил, дебоширил.
ну ждите када он кредитов наберет, пропьет-прогуляет их, а потом подаст на развод и их вам на двоих поделят.
Взрослый человек вообще не способен изменится, тем более если лично ему это не надо.
мой отец вот так 30 лет пил, гулял, не ходил на работу, бомжевал, у нас было нищее голодное детство. Дело кончилось тем, что своими вшами и блохами заразил итак больного брата какой-то хр...ю. Сейчас ему было бы 25, а он 2 года как в могиле. Папаша ни копейки не дал на его похороны, даже не похоронил.
Вы такую жизнь хотите своему ребенку?
Простите, а вы сразу после знакомства поженились? Что не знали за кого выходите? И даже пары месяцев без росписи не прожили? Если хотя бы один ответ будет положителен, то мне вас жаль, с вашим подходом, семья вряд ли получится!
Не поменяется.Притихнет на время,показательно поменяет поведение,если попытается сохранить семью,но едва все станет как прежде,вернутся и прежние проблемы.Да и на кой сдалось такое сокровище-пьет,врет,гуляет?А вашему браку 7 месяцев,самое золотое время должно быть.
Как говорится.. Алкоголизм, идиотизм и бядизм не излечим... Нахрена..превращаться в зачуханную с низкой самооценкой женщину.. Которая,, будет постоянно зациклится на нем... ОН ЖЕ НЕ БОГ!!