Гость
Статьи
муж способен …

муж способен измениться?

вопрос такой. разошлись с мужем после 7 месяцев брака.. до загса дело доводить не стала. просто хочу попробовать пожить как бы уже в разводе. А вдруг поменяется? причина всё таже как и у многих, пил врал гулял, на работу через раз ходил, дебоширил.

эх
7 ответов
Последний — Перейти
Карина

ну ждите када он кредитов наберет, пропьет-прогуляет их, а потом подаст на развод и их вам на двоих поделят.

Гость

Взрослый человек вообще не способен изменится, тем более если лично ему это не надо.

После 7 месяцев брака?

гость

мой отец вот так 30 лет пил, гулял, не ходил на работу, бомжевал, у нас было нищее голодное детство. Дело кончилось тем, что своими вшами и блохами заразил итак больного брата какой-то хр...ю. Сейчас ему было бы 25, а он 2 года как в могиле. Папаша ни копейки не дал на его похороны, даже не похоронил.

Вы такую жизнь хотите своему ребенку?

Гость

Простите, а вы сразу после знакомства поженились? Что не знали за кого выходите? И даже пары месяцев без росписи не прожили? Если хотя бы один ответ будет положителен, то мне вас жаль, с вашим подходом, семья вряд ли получится!

Гостья

Не поменяется.Притихнет на время,показательно поменяет поведение,если попытается сохранить семью,но едва все станет как прежде,вернутся и прежние проблемы.Да и на кой сдалось такое сокровище-пьет,врет,гуляет?А вашему браку 7 месяцев,самое золотое время должно быть.

Гость

Как говорится.. Алкоголизм, идиотизм и бядизм не излечим... Нахрена..превращаться в зачуханную с низкой самооценкой женщину.. Которая,, будет постоянно зациклится на нем... ОН ЖЕ НЕ БОГ!!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 241 752 темы