У нас сейчас сложные времена - муж фактически не работает, живем на проценты с банковского депозита . Я не работаю. В последнее время , когда я заводу разговор о деньгах , он бесится . А вчера ... Он послал меня прямо при ребенке , таким трехэтажным , что я не выдержала , вывела его на балкон и в ответ послала его . Нашей дочери 12 , трудный возраст . Вот и именно потому что она все слышала я и сорвалась. Он второй день не разговаривает со мной , полный игнор. Я тоже молчу . Ситуация напряженная : с одной стороны если я сделаю шаг к примирению - тем самым позволю ему вести себя так и дальше, с другой стороны - это молчание невыносимо . Домой идти не хочется. Я считаю, что в этой ситуации он не прав . Он считает , что жома его не ценят, не любят, посылают, а я - просто истеричка . Как достойно выйти из этой ситуации ?
Пойти на работу.
Не уважает он вас и о ребёнке не думает. Вам оно надо?
надо сделать, так чтобы муж фактически заработал, тогда ситуация разрешится сама собой.
не напоминать о деньгах
Сообщение было удалено
ага.давайте,настройте её на развод..."он о ребёнке не думает..." А вы думаете? такое впечатление,что на форуме остались или малолетки или д у р ы
может уже и самой пора выйти из отпуска по уходу за ребенком))) ведь 12 уже) тут ВЫ ОБА не правы!!!!!!!!!! вы привыкли жить за чужой счет, а как только у мужа появились проблемы сразу пошли в атаку!
Сообщение было удалено
Я-то думаю как раз :)
Вот, если один нищий на паперти послал другого, то где она встретятся снова? )
Угадали. Снова на паперти. Т.е. без разницы, кто пойдет на примирение. Если бы Вы были бы на коне (обеспечивали бы себя полностью и на уважаемой работе), то сами понимаете.
Сообщение было удалено
Автор, сидите вы в бочке с дeрьмом и думаете, что если повернете голову, то дерьма станет еще больше, поэтому решаете затаиться и не двигаться. Вы не думаете о том, как бы выбраться из бочки и отмыться, зато вы предпочитаете закрыть глаза и представить, что вы не в дeрьме. Вот такая у вас жизнь...
Сообщение было удалено
ну тогда вперёд....вы же идеальная....встретите принца....только локти не кусайте после развода
Сообщение было удалено
браво!
интересно, какой же там размер депозита, чтобы на только проценты могла жить семья из трех человек....
Автор, расскажите о банковском депозите, сколько получаете процентов? Тоже хочу не работать, а жить на проценты.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Автор, ждем ответа.
Лишний раз убеждаюсь, что женщина должна уметь прокормить себя и своего ребенка. Автор, таким способом от вас муж сбежит. Бабабс возу, кобыле легче) Либо поддерживайте его и затяните пояса, либо сами работайте. Какие к нему претензии? Он вас 12 лет содержит.
Сообщение было удалено
тоже хочу. автор, делитесь информацией
Автор, ищите работу и сделайте своей целью независимость.
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!
Автор радуйтесь, что у Вас не так:
Муж кроет меня. При ребенке.. Как бороться?
12 это не трудный возраст, а вполне самостоятельный ребенок. Может сама из школы придти и еду себе разогреть. Беситесь вы оба с мужем от безделья и скуки, вот и все дела.
Сообщение было удалено
А откуда вам идти домой не хочется? Из СПА-салона? куда вы ходите, неработающая дама, что вам домой возвращаться не хочется?
Ну и почему вы не работаете?
Сообщение было удалено
вот-вот. Мы работаем - и то денег не хватает, а они живут на депозит, да всё возмущаются. Фигня-с
История про "бедных Абрамовичей"?
Оба не работают, но хотят денег и жить хорошо...точно "сложные времена"...
А поработать не пробовали?
Мат корежит - все верно...особо при ребенке...
А то, что девочка видит двух бездельников с запросами - это нормально?
Сообщение было удалено
Устройтесь на работу! Только не надо прикрываться воспитанием дочери,она уже не маленькая.