У меня со свекровью отношения на уровне поздравлений с праздниками. По счастью, живем отдельно, до брака у меня уже была квартира, в общем, все довольны. Жду первого ребенка, 7 месяцев срок. Теперь к …
похоже, в самом деле разводка, автор так просила пообсуждать, а сама слилась потихоньку))
Села переписывать, потому что разводка слабая и тупая.
Присоединюсь к большинству: почему б тогда на свою тезку-внучку квартирку не переписать? Что-то мне кажется, уступит счас автор, а дальше будет больше: не так воспитывают, не так кормят, не так одевают внучку, будет говорить "любящая" бабушка, пугать что квартиру тогда перепишет. На фиг - на фиг.
да не вопрос.Второго именем мамы назовите,может они вам дачку или новую машину подарят,и В.В.408 ТЫС.ПОДКИНЕТ,а еще вам нужно 2 мальчика-близнеца типа свекр-тесть и жизнь удалась
...ибо сказал он плодитесь и размножайтесь
ооо, бред!!! если бы хотела то подарила бы квартиру без условий. а так - ждите повоха.
А ещё культурная столица...
Автор, а вы знаете, что это очень плохая примета - называть новорождённого в честь ЖИВЫХ родственников? Считается, что один другого "выживет", то есть в живых останется только один (((((
И полностью соглашусь с комментами 40, 48 - вы от этой благотворительной акции ничего не получите.
моя бы мама только рада была, что еще неродившийся внук обеспечен квартирой.
а что за имя? например, какой-нибудь Дусей я бы ни за что не назвала. судьба ребенка дороже
Сообщение было удалено
у меня с мамой уже 26 лет одно имя. никто никого не выжил. что за предрассудки. 21 век
Сообщение было удалено
Ну, никто ж не заставляет верить в приметы, действительно 21 век )))).
Это вроде примет о разбитом зеркале или если птица залетит в помещение. Мы надеемся, что не сбудется, но, конечно, где-то в глубине души ситуация царапает.
Сообщение было удалено
Ну, никто ж не заставляет верить в приметы, действительно 21 век )))).
Это вроде примет о разбитом зеркале или если птица залетит в помещение. Мы надеемся, что не сбудется, но, конечно, где-то в глубине души это царапает.
Почему свекровь не хочет переписать квартиру на внучку? Причем тут муж? Если что, то автор с дочкой вообще в стороне останутся.
Сообщение было удалено
кстати, а как свекровь-то звать?
Погодите, свекровь то сказала, что отпишет квартиру по дарственной мужу, то бишь сыну. То есть в случае развода, автору и внучке покажут шиш с маслом. Если уж и соглашаться, то пусть переписывает квартиру на внучку.
Хорошие отношения со свекровью тоже дорогого стоят. С мамой худо-бедно помиритесь. Обещайте ей что когда на второго пойдете, то имя она выберет. Глядишь время пройдет, успокоится. А если будет дуться напомните ей известное высказывание Генриха Наваррского :"Париж стоит мессы!"
Cмешно, кто вам гарантирует дарственную на то жилье, да никто. свекровь потешила свое самолюбие, что ее имя продолжится. А по сути у вас жилье только от ваших родителей. Кто так прогнулся - того и дальше прогнут. Поддерживаю вашу маму, лучше ни вашим ни нашим называть как ВАМ нравится.
Меняйте имя, пока не поздно, можно двойное в честь двух бабушек)))))
Сообщение было удалено
я может что-то не понимаю, а смысл?