Мне сегодня исполнилось 30 лет. Муж утром чмокнул меня в лобик, пожал руку, пожелал здоровья и все. Я в шоке.Ни цветочка, ни подарка, ничего! Как это понимать?(в браке 5,5 лет)
Еще не вечер!
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что он после работы пойдет покупать подарок.
поссорились накануне? спросите и правда его!
а раньше как вел себя в ДН,что дарил?
А мне муж на 30 лет подарил телефон за 5 тысяч))
вот, вот, может вечером подарок подарит, а то муж за порог, а вы в слезы!!!!
ну, не все могут мужики прятать цветы так, что бы вы не нашли, и утром подарить, не все могут в 5 утра бежать в магазин за цветими..... господи, многим бы такие проблемы как у вас.....
раньше на д.р. дарил ювелирку, ноут, телефон, цветы всегда. вчера вечером немного повздорили из-за машины. но это не серьезно.
Подарит абонемент на кладбище..В России так принято, если верить woman.ru
Сообщение было удалено
е пойму почему сами не спросили, всё ли нормально..почему такое скудное поздравление. а вообще и правда..проблемы у вас просто мелочь..
Думаю он просто забыл что у вас сегодня праздник. Главное автор запомните мужчинам надо говорить прямо что и как, БЕЗ НАМЁКОВ. Намёки они не понимают совсем. Спросите у него не забыл ли он что у Вас сегодня день рождения. По лицу, ноткам в голосе сразу всё будет ясно. Если скажет "нет" не забыл, то тут же спросите где его подарок и цветы, поскольку на ТАКИЕ праздники ПРИНЯТО ДАРИТЬ ПОДАРКИ и ПОЗДРАВЛЯТЬ. Не стесняйтесь говорить в лоб, мужчины они туповаты, до ваших хотелок и мыслей в голове им дело нет совсем)
пусть придет домой вечером а у вас уже букет в вазе стоит, скажите от друзей. если не поздравит будет неудобно перед вами. а обиду сразу не выказывайте
Сообщение было удалено
В браке 5,5 лет, а до сих пор подарки требует, ну и наглость.
Сообщение было удалено
Рядом со стоянкой цветочный ларек, с утра за машиной идет и там цветы покупал. каждый д.р. утром цветы дарил и подарки заранее покупал
U menja toze segodnja DR!!!Uraaaaaa
Автор, а вы дарили ему цветы на его день рождения???
Важно вспомнить.
_
Сообщение было удалено
место на кладбище это самый дорогой подарок в Израиле. да, должна заметить, что в России это не самый дорогой подарок тачки и квартиры круче, ну, если это конечно не Мовзолей!!!!
Автор, с днём рождения!!!!
Сообщение было удалено
это будет выглядеть, что я подарок выпрашиваю
Сообщение было удалено
да, действительно, после 5 лет брака на жену уже можно не тратиться. пора любовницу уже заводить да? вот быдловские рассуждения, а..
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор, завтра скажете что подарил?.
Сообщение было удалено
это будет выглядеть как будто вы расстроены что он не считает это за праздник. и это нормальная реакция. вы ему дарите что то на д.р? а если бы также себя повели? наверняка ему бы не понравилось.
Сообщение было удалено
Сама такая.
Подарки на д.р. это мещанство.
Близким людям можно обходится и без этого.
Да. кстати, автор поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья в личной жизни, т.е. в обратном порядке, здоровья и счастья в личной жизни.
Сообщение было удалено
не согласна. люди женятся чтобы заботиться друг о друге и делать приятное всю жизнь, а не для галочки или чтобы было кому постирать и погладить.
Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни семейной.
Сообщение было удалено
Жалкое потребительство, хорошие жены любят мужей не за подарки, а просто так, хотя что я спорю типичный глас плебса.
_
вы правы, у вас типичный глас плебаса.
Сообщение было удалено
вы правы, у вас типичный глас плебаса.
Автор, а вы заказывали мужу подарок???
-
Сообщение было удалено
У нас то да, вы главное не переживайте.
Сообщение было удалено
наверна мужу еще нет 30ти
А мне подарил планшет.теперь по вечерам в самолетики играет=)))
Сообщение было удалено
не заказывала. мужу 33
Сообщение было удалено
не заказывала. мужу 33
Сообщение было удалено
Ничего не подарил. Настроение на нуле. сказал, что в выходные вместе сходим вместе купим((((. никакой романтики(((. хотя посуду помыл и сейчас ужин готовит.
зато руку пожал *какая прелесть, прям представляю картину*)
"дорогой товарищ-жена, от всего нашего семейного трудового коллектива, поздравляю тебя с очередным днем рождением. пусть твои успехи на кухне и в постели растут, в отличие от лишних килограмм. Ура!"
Сообщение было удалено
Вот видите, видите. Надо было заказать.
Сообщение было удалено
О, такое как раз одобряю! Сходить и вместе купить - это очень верно, вдруг Вам взбредет новые сапожки, а? Как же без примерки... Да что сапожки, сережки тоже нужно мерить, ну что Вы в самом деле, поздравляю от всей души, хороший у Вас супруг и Вы хорошая!!
Сообщение было удалено
)))) примерно так и было. пожал руку со словами здоровья тебе и в лоб поцеловал
Сообщение было удалено
Не парьтесь, меня один раз вообще не поздравил)))))) И все удивлялся почему телефон трезвонит, за что я кого-то благодарю и почему я с ним разговаривать не хочу))))
Сообщение было удалено
раньше без заказов дарил
Сообщение было удалено
хотелось бы сегодня. ложка дорога к обеду
Сообщение было удалено
Дык не требует. Она мужу ничего не высказала про отсутствие подарка. Автор просто в шоке и жалуется нам. Может, со временем привыкнет?
С днем рождения, автор! Рано еще паниковать, может, он готовит сюрприз вечером! Завтра напишите, был ли этот сюрприз или муж проигнорировал!
Автор, а вы хотите всю жизнь чтоб ваши мечты исполнялись? Насмотрелись сериалов) другие вообще никогда ничего не видят от мужей. Сказал же - в выходные купит, чтоб вы его за это не побили.
Сообщение было удалено
БУХИЕ БУХИ ЛИМИТА
Что-то изменилось в отношениях, автор. Что-то изменилось...
мы женаты 13 лет до сих пор дарит без напоминаний и неслабые подарки,а ваш что-то уж рано расслабился