Гость
Статьи
Брак в 22 года и …

Брак в 22 года и ребёнок.

Здравствуйте! Я вышла замуж и родила ребёнка. Иногда жалею, что так рано, так как скучаю по свободе. Кто-нибудь приободрите...скажите, что жизнь не закончилась! И ещё...я люблю своего мужа, но мне …

Аня
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотим из пробирки.

+ редукция - тот же аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е годы, их делали где попало, и кто попало.

По видимому, я попала не к тому врачу.

Ловец снов

Автор, вы просто устали. Ребёнок очень маленький? Отпроситесь у родни на недельку, потратьте время на себя. Может поедите в пансионат или на море. Просто пару дней поваляетесь, пару погуляете и станете человеком. Ещё для успокоения напишу- Меня в 24 года все долбят что я незамужем. А у подруги в её 25 - скоро родится 5! ребёнок. Так что всё у вас ок! И муж и ребёнок.

Та самая Вера
Гость

Сообщение было удалено

Еще лучше, больного взять для полного счастья, суррогатное материнство это выход , я считаю ,а из детского дома правда страшно брать , гены возьмут свое

Та самая Вера
Аня

Сообщение было удалено

У моей подруги такой отец, он всю жизнь зарабатывал 30 тысяч и его его устраивает, зато ее мама, не стала руки опускть, сейчас зарабатывает 150 тыс в месяц, на выходных в Европу, летом тоже отдыхает, занимается пилатосом, обустраивает дачу. Вам тоже никто не мешает жить интересной жизнью, до полу года за ребенком нужен постоянный контроль, но потом можно на вечер оставлять малыша родителям, походить в спорт зал, сменить прическу., ходить в кино , в кафе, найти хобби, глядишь и муж зашевелится. Не берите с него пример, то что он амеба без целей еще не значит, что Вам теперь жить как он!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вы можете если очень постраться.... У меня знакомая мамы родила в 44 первого ребенка, и то без мужа как такового! конечно все зависит от здоровья.. но если очень очень хочется-вы пойдете на любые меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я замуж вышла в 21, родила в 22 и не жалею, а о чем жалеть, если все хорошо, если образование хорошее успела получить, если мужа люблю и не считаю, что могла бы найти лучше, люблю ребенка и с радостью им занимаюсь? А что есть свобода по-вашему? Мне в последнее время кажется, что свободой люди называют то, что весьма далеко от этого понятия. Если не любите, если все в тягость, а вы терпите, то это, да, не свобода. А если человек счастлив в браке, если жизнь в радость и любые заботы не воспринимаются как ужас-ужас-то это свобода. Свобода выбора счастливой жизни в своем понимании. Кто вам сказал, что все люди, не состоящие в браке, свободны? У всех своя несвобода и свобода в разных ситуациях. Свобода-это выбор и способность взять ответственность на себя за что бы то ни было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мы на какие только меры не шли...

Но ЭКО не будем делать точно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините почему вы так против ЭКО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам ребенок из пробирки не нравится? Такой же ребенок, как и все другие.

гость
гость

Сообщение было удалено

Просто я наверное сужу по себе тут((( но если бы я очень очень хотела и понимала что мои шансы малы... то сделала бы ЭКО

Гость

Мы против редукции (она в большинстве случаев делается)

И дети из пробирок... это еще до конца не изученное явление.

Есть мнение, что они в 98 случаев бесплодны будут в дальнейшем.

Есть мнение, что мутирует с возрастом ДНК ( и может приводить к генетическим заболеваниям, онкологии...)

Не хочется ТАК РИСКОВАТЬ сачстьем будущего человечка, ведь вложишь и душу и сердце, а он со временем сможет и возненавидеть- Ну не могли родить, не рожа ли бы, зачем вы меня из пробирки зачали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ребенку говорить,что он из пробирки?

Гость

а зачем ребенку говорить,что он из пробирки?

А говорить и не нужно.

Только это не избавит его от всего перечисленного выше. И вопросом -то он задастся рано или поздно- ЧТО с ним не так??? И всплывет его мед-история.

гость

Только это не избавит его от всего перечисленного выше. И вопросом -то он задастся рано или поздно- ЧТО с ним не так??? И всплывет его мед-история.[/quote] Не настраивайте себя так сразу на плохое)) потом будете жалеть что и ЭКО не сделали.Очень прошу вас) подумайте еще раз..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не настраивайте себя так сразу на плохое)) потом будете жалеть что и ЭКО не сделали.Очень прошу вас) подумайте еще раз..

Спасибо вам большое, за понимание, и участие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не хотите ребенка.

И больше нечего сказать. Эти байки про бесплодие экошных детей научно не доказаны, рано еще базу подводить, всего лет 30 как его делают

А вам, извините, просто нравится страдать и ничего не делать. И почему обязательно редукция?? вы в теме вообще? Вы можете настаивать на переносе 1 эмбриона (что уменьшает шансы, но зато точно не будет редукции). Я прошла ЭКО, притом бесплоден у нас муж, и я счастлива быть матерью 4-х летней нашей девочки.

Извините за резкость, но детей вы не хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Мнение есть у каждого.

Ваше, я услышала.

Счастья вам и вашему ребенку.

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже родила в 21 и 23, рада что у меня взрослые дети, а мы так молоды

саша

привыкните) все будет хорошо) я тоже из ранних)

гость

я вышла замуж в 18 , 19 родила , 20 развод,муж был козел бил,пил и т.д и т.п.второй брак в 23 родила 27 вторую дочь и счастлива в браке уже 20 лет.но если бы все вернуть так рано бы не вышла замуж.старшей дочке 22 она о замужестве даже не думает я ее поддерживаю.пуст пока молодая гуляет.

Гость

"За хорошего год не досидеть, а за плохого два пересидеть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть, которая родила дочь в конце 80-х методом ЭКО, тогда это все было экспериментальной стадии. Тем не менее эта доча сейчас залетает на раз-два, первого ребенка рано родила из-за мамы, которая тоже переживала, что если она аборт сделает, то родить не сможет. Потом понаделала кучу абортов, а потом еще родила.

Гость

По-моему это не рано в 22, взрослый человек с образованием. Рано - это до 20.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что имея ребенка были бы счастливы? Оры, сопли, слезы, бесонные ночи. Может как раз сейчас вы и счастливы, что живете с с мужем для себя?

Билла
Гость

Сообщение было удалено

Обожемой! Какая чушь!! Вас консультировали продавцы кирби, что такой бред насочиняли? Не хотите эко- так и скажите, но зачем мифы плодить? Идите учебник по биологии читать

Близняшка

Вышла замуж в 18, не по залету, через два года родили ребенка, прошло 8 лет и мы все так же счастливы... По любви надо замуж выходить, тогда и проблем не будет... А в 30 только неудачницы выходят

если б вы мужа любили, то не приходило бы в голову мыслей "могла бы найти получше".

и что значит скучаете по свободе? нет, понятно, что ребенок - это обязательства, но это же не тюрьма.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю... Но если есть деньги, может попробовать все, что можно. Эко делают, разные мониторинги, в ЦПСиР, если вы из Москвы...

Вика
Близняшка

Сообщение было удалено

Какие глупости! Кто-то выходит в 18 и либо счастлив либо разводится, кто-то точно так же в 30, причем здесь неудачницы?

Катя

Каждая женщина хозяйка своей судьбы. Делать нужно, ставить цели и добиваться их, а ныть любая сможет! Я вышла замуж "по залёту" в 19 лет. Когда сыну было 1 год поступила в университет, экзамены сдавала тайком (!), поскольку муж сказал что "ЭТО ТЕБЕ НЕ НУЖНО, ЗАБУДЬ". После второго курса пошла работать на перспективу в последствии, бралась за всё что доверяли делать и плюс ещё проявляла инициативу. Через три года в маленькой фирме набралась огромного опыта, прошла по конкурсу на вакансию ведущего менеджера по продажам в крупной фирме, стала заниматься экспортом и импортом, хорошо зарабатывать. Муж к тому времени был просто ненавистен, опустился до самого "плинтуса" и меня пытался "подчинить", бил и меня и сына. Сначала мы с сыном ушли, потом я развелась с мужем. Никогда не считала что потеряла свободу, что упустила кучу возможностей, что ребёнок (не дай Бог так думать!) обуза и путы на руках и ногах! Сейчас замужем второй раз, хорошее благосостояние, сын в университете учиться.А бывшего мужа и "папу" мы не видели, не слышали уже 10 лет)) Что я хотела, я добивалась, стремилась к этому.

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Как же вы учились имея маленькогго ребенка? На заочном?

Вика

Обычно учебой и карьерой имеют возможность заниматься те, у кого полно нянек, а иначе как с маленьким ребенком на руках?

Вика

Сообщение было удалено

зачем куча? чтобы учиться на заочном, достаточно мужа.

а про карьеру да, согласна. ну или когда есть возможность нанимать няню.

но тут уж кому что. я, например, против того, чтобы вешать ребенка хоть на няню хоть на бабушек на постояннй основе без крайней на то необходимости.

А меня тоже порой такие же мысли возникают. Но знаете у всех людей есть свои недостатки и нужно научиться с ними уживаться. Вот мой муж совершенно не монимает моих увлечений.Раньше я на нег обижалась и ругалась, а теперь на эту тему с ним вообще необщаюсь. Сижу молча шью или мастерь что-нибуть. Он тогда сам начинает распрашивать и просит показать. Через два года совместной жизни он даже сам начал приность для меня какие-нибуть вещи для рукоделия. У меня тоже ребёнок маленький и чувства теже бывают, но не спешите убегать от всего этого и не слушайте других, решайте сами! Мне тоже все говорят что я неудачно замуж вышла и пусть говорят! Это моя семья и мне решать что с этим делать!

Вика

Сообщение было удалено

Я тоже училась имея малыша. Тут в помощь заочное отделение. Всё возможно если только захотеть.

Вика

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Знакомая вышла по любви в 18, родила через два года дочку и всё. Любовь закончилась, одни сорры и скандалы. Счастье от возраста не зависит!!!!

Катя
Вика

Сообщение было удалено

Училась на заочном. Сын ходил в ясли, плюс помогали мне мои родители, с сыном посидеть, забрать его из яслей если я не успевала с работы, на сессию полностью забирали сына к себе, а я училась, сдавала без хвостов экзамены и зачёты, три недели зимняя сессия и три недели летняя сессия.

Гость

И как вас только угораздило в 22 года и в брак и родить. Приличные девушки только ВУЗ заканчивают.

Олика

А что до окончания ВУЗа замуж нельзя? Какие-то дуры инфантильные... Еще скажите, что 22 года это ребенок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве вы несчастливы? Мне 38 лет. Живу ОЧЕНЬ счастливо с мужем и кошкой. Мне спокойно и хорошо и никакие дети мне не нужны.

Гость

Я тоже вышла замуж в 22 года, после окончания института. Тоже залетела до свадьбы, но сделала аборт т. к. не хотела выходить замуж по залету. Ни о чем не жалею. Наоборот, если бы были дети, то не было бы сейчас ни квартиры, ни работы, ни мужа, мой уровень жизни был бы гораздо хуже.

Гость

Я не перестаю удивляться таким темам. А если б в 32? И опять "а не рано". Рано это до получения образования, а потом можешь сама обеспечить. А так и в 20, и в 40 можно встреть "своего" человека.

Гость

не цените своего счастья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема