Гость
Статьи
Жениха хотела

Жениха хотела

Мы женаты год.
Мне 28, ему 31.
Я вышла замуж за человека, который другой. Не такой как я. Я вышла замуж быстро и необдуманно - ведь мне было уже 27 лет, думала я тогда, ведь мне все говорили - как ты еще не замужем о_О А почему ты еще не замужем ?? И вот вуаля. Я замужем. Так хотелось быть женой. Носить кольцо. И гладить рубашки. Очень хотелось. Но дело в том, что он не такой как я. Я сильнее его. Сильнее во всём. Я умнее его. Я умнее собственного мужа. Может быть мне не хватает мудрости и терпения ?? Или что там еще необходимо, чтобы сохранить семью ?? Ведь он зарабатывает 30 тыс в Москве . А я в 5 раз больше. Он не женился ради денег. Он любит меня. Он терпит не меня, а монстра во мне. Я превратилась в монстра. Который кричит. Кричит и ругается. Потому что он не только не зарабатывает, но и слабее, глупее, не хитрый, не приспособленный к жизни. Всё делает через мой совет, а если нет - то всё неправильно. Плохо водит машину. Вообще не любит машины. Путает повороты. Говорит глупости. Никогда не был за границей. Он простой. Он хороший. Он не изменит. Но его место в деревне. Мне жалко его оставить - он же пропадет без меня. Он однолюб. И давно был один. Он ни к чему не стремится. Он не хочет никаких высот. У него всё получается не так . Он за все берется и всё бросает. Ничего не доводит до конца. Он не содержит эту семью. Сменил работу. И снова 30 тыс. Заколдованная цифра. Это я плачу за квартиру, это я думаю о том, что нужно прокормить семью, где-то урвать работу. А что взамен ?? Это он не думает о том, что он дарит мне кольцо ценой в его зарплату . А на что жить ?? ах ну да. Ему же не нужно думать об этом. Нет он не альфонс . И я знала на что иду, но я верила в обещания , в его обещания - сменить работу, содержать семью, я верила, что я стану слабой. Я в сказки верила. А что теперь. Снова одиночество ?? Пустая квартира. Снова жадно искать в каждом мужчине спутника ??

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А по моему он абсолютно ВАШ человек. Представьте:когда у вас родится ребеночек,он будет в зубах его носить(и вас тоже). В идеале конечно,чтобы женщина была такой белой и пушистой как домашние тапочки, а мужчина - добытчик. Но в нашей жизни не редки случаи,когда наоборот - жена зарабатывает на семью, а муж любит ее в постели,ухаживает за ней....и таким дамам собственно большего и не нужно - все остальное они сами себе добудут(купят,достанут...) - и такие семьи вполне счастливо живут.

Тархунчик

Все достаточно просто, вы верили, что сможете его переделать, он изменится и после ЗАГСа магическим образом станет другим. Не ново, таких историй - миллион.

Переделать не сможете - либо живите, как есть (вы - на работе, он - по хозяйству), либо разводитесь.

Алиса

Таких как вы очень много. Я тоже всегда мечтала стать слабой, но все мужики бесхребетные попадаются, боятся из зоны комфорта выйти..(

)))

А может, вам стоит сойти на секундочку с пьедестала и взглянуть на себя трезво, автор? Ведь к вам, такой успешной и умной, почему-то женихи в очереди не стояли. Не настолько вы, видимо, идеальны, чтобы указывать другим на их изъяны. А в 27 умудриться выйти за человека, недостатки которого для вас неприемлемы - это надо совсем мозгов не иметь.

Гость
)))

Сообщение было удалено

+ 1000 А вот когда придет другой,который и зарабатывает больше вас,и,вас,такую умную и сильную,ниже плинтуса опустит,что вы тогда "споете"?

Душечка

Автор, вы мне немного меня напоминаете. Я тоже очень стремилась замуж, чтобы носить кольцо и варить вкусные обеды. И тоже, как вы вуаля и я замужем. У меня муж тоже не такой, как я. Хотя, я слабее его, глупее его в некоторых аспектах жизни, я никогда на него не кричу, он сильнее, умнее, хитрее и более самостоятельнее меня. Решения мой муж принимает сам, любит машины и хорошо их водит. Он простой, добрый, говорит умные вещи и он был за границей. Мой муж тоже однолюб и очень верный, как и ваш, Автор. У моего мужа есть цели в жизни и он содержит семью потому, что я не работаю. Автор, я тоже верила в обещания и в сказки. И тоже, как вы часто думаю, а неужели меня опять ждёт проживание с родителями и одиночество в личной жизни? И тоже бесконечные поиски, знакомства и свидания с новыми мужчинами? У меня проблема в том, что свекровь обладает ужасным характером, а муж не может оторваться от неё. Всё это тяжело мною переносится. Так, что, Автор, находя себе нового мужа вы возможно найдёте себе новые проблемы. Я имею в виду, что ни у кого нет гарантии, что после развода вы найдёте себе прекрасного мужчину. Мужчин идеальных не бывает и не мечтайте. Важно только понять сможете ли вы ужиться с недостатками этого конкретного мужчины. Мы с вами тоже не идеальны. Я борюсь за своего мужа сейчас, пока есть ещё силы, желание и любовь. Вы тоже можете последовать моему примеру, если хотите. А ещё спросите себя с какой целью вы выходили замуж. Какая у вас цель? Я, например, от своего брака помимо нашей с мужем взаимной любви хочу иметь детей. Вот, эта цель меня тоже очень сильно удерживает и заставляет бороться за наш союз.

Зинаида третий размер груди

Авторша походу- мужик в юбке,потому до 27 лет за ней мужчины в очереди не стояли,а она взяла в мужья того,кто слабее и кто будет себя ощущать как за каменной стеной))))

Автор

Да идите вы все нафиг ))

были у меня мужчины. Всё у меня нормально. И жили вместе, и не жили вместе. Ну карта так легла, повстречались 4 месяца и поженились . Рано поженились и вот итог.

Автор

Мама его шутит - она его нянчила до 30 лет, теперь я его усыновила и она отдохнет.. А мне не до смеха.

Сейчас звонит и спрашивает как на алтуфьево развернуться. Это не нормально, что муж жене звонит по такому вопросу. Я же никому не звоню, а думаю головой и разворачиваюсь..

Зинаида третий размер груди
Автор

Сообщение было удалено

Аааа)))) ну поняяяятнооо))))))))))))))

Татьяна

Автор, а Вы зачем сначала совета спрашиваете, а потом всех, кто Вам пытается помочь / что-то полезное посоветовать, "нафиг" посылаете ? А не пошли бы Вы теперь сами "нафиг" со всеми Вашими проблемами ?

Ну привык он, что за него все решают. Спрашивать его надо, а не нас, когда он перестанет быть инфантильным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

осилила весь текст и не поняла одного: почему такая умно-красивая и обеспеченная Автор судорожно вцепилась в первого попавшегося мужика? Других кандидатов не было на такие прелести?

Таня

та же история была у меня. Но в отличии от Автора умной себя не считала хотя бы потому, что за дурака замуж вышла. Такие браки абсолютно безперспективны. Через несколько лет начала ощущать себя дурой. Решила ошибку исправить аж через 18 лет. Но теперь радуюсь. Да, вот теперь я умная.

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Почему бесперспективны? Я знаю одну семью, где жена достаточно много зарабатывает, неплохо выглядит, детей не хочет, мужа презирает, но и разводиться не собирается. Она не глупая женщина, как-то в порыве откровенности призналась, что никто не будет так заглядывать ей в рот, восхищаться ее умом и красотой. Она понимает, что это от недалекого ума, но ей это необходимо. А умные, сильные мужики у нее в любовниках. Ни они ее, ни она их долго выдержать не могут.

Автор, подарите мужу навигатор. Меньше будет раздражать!

Гость

Судя по содержанию и манере написания вы на самом деле умна. Я вам искренне сочувствую. Дальше будет только хуже.

Гость

бросай мужа. он найдет другую, и очень быстро.

Гость

Автор, я второй раз замужем. Мне 40 лет. Мой теперешний муж деревенский. Вы не представляете какое это счастье! Он умеет делать всю домашнюю работу! Он не гнет пальцы! Он домашний, он просто НАСТОЯЩИЙ!!! И я его люблю. (Хотя косяки тоже имеются и не слабые))))).

)))
Автор

Сообщение было удалено

В 20 лет - было бы понятно, хоть и глупо. В 27 - верх тупости.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Домашнюю - это какую? Пылесос/стиралку включить? Или доить/косить у вас надо?

Гость

Мне 28. Супер умной себя не считаю, зарплата мизерная, а внешность красивая.В 26-27 лет было много поклонников и несколько предложений от разных мужчин. Но даже не собиралась выходить замуж абы за кого. Сейчас у меня достойный меня жених. Не представляю, как вокруг такой обесеченной и достаточно молодой не вьются более достойные мужчины. Зачем нужно было выбирать мямлю недалекую при всех своих достоинствах?

Мадам вышла замуж, потому что "надо", и при все при этом считает себя умнее мужа))))) КрасавЭлла. Кто вам такую огромную корону на башню надел?

Вот собственно наглядное последствие замужества по нужде и расчету: все раздражают, всё раздражает, женщина знай себе лает. мужчина в ужасе оглядывается, не понимая, куда делась та, с которой он познакомился))))) За что боролись))))

Падабад бада бадм МАДАМ ))))))) а мну кажется надо близкого по духу выбирать. И перестать уже ко всему с практической стороны подходить...надо слушать интуицию и сердце.

Форум: Отношения
Всего: 428 999 тем
Новые темы за неделю: 1 272 темы
Популярные темы за неделю: 248 192 темы