Гость
Статьи
тупой друг моего мч

тупой друг моего мч

всем, о ком тут буду писать, около 30.
живу с мужчиной, познакомились полтора года назад. у него есть друг, слава богу, общаемся редко. но он меня страшно ненавидит, общается либо издевательски (как с тупой блондинкой), либо игнорирует вообще, не здоровается и относится, как к пустому месту. мой мужчина никак не реагировал, до последнего момента. но об этом напишу позже.
так вот, подозреваю только одну причину такой ненависти. этот друг до сих пор имеет какие-то отношения с лучшей подругой бывшей жены моего мужчины. та подружка замужем, короче с этим другом видимо просто изменяет своему мужу. ее саму ни разу не видела вообще. но подозреваю, что она внесла свою лепту. может, обсуждали меня.
итак сама причина, почему создала тему. то я все время терпела такое к себе отношение, а то в очередной раз (вчера) сцепилась с этим другом. в общем прошлась и по его внешности и по достижениям в жизни. была в нетрезвом состоянии. так вот, когда эту ссору услышал мой мч, он меня тупо схватил сзади за шею и потащил домой. сегодня - синяки.
может я где-то и переборщила, но вчерашнее общение с тем другом и его приколы в мой адрес были последней каплей.
теперь не знаю, как решать вопросы со своим мч, он думает, что я неправа. наехала на его несчастного друга, как пьяная истеричка. не понимает, что его друг меня просто довел. мой мужчина должен был сразу еще поговорить со своим другом обо мне, но молчал. вот я за себя и сама заступалась. а еще и отхватила. представляю, как тот друг сейчас доволен((

марина
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Не смогла дочитать, простите.

Гость

Фу, алкашня.

Бросай пить.

Гость

да тебя за дело не любят. хитрее надо быть, зачем так в лоб...

Гость

в крации. есть подозрения что бывшая жена настроила друга мужа против него. относится к ней неуважительно. вместо того чтобы обсудить его поведение с мужем, она в пьяном угаре накинулась на друга с оскорблениями. за что и получила по шее от мужа.

Гость

в крации))

Яна

Вас воспринимают, как временную дамочку для ***. Ничего серьезного, поэтому у "вашего мужчины" такие приоритеты. Я бы не стала терпеть сразу такое отношение - ради штанов и сразу задала вопрос - почему ты ко мне прицепился, что тебе от меня надо?

Лена

И у меня было подобная ситуация. Друга мужа возненавидела я за то что он постоянно кидал моего мужа на деньги (они работали вместе). Терпела я долго, все высказывала мужу, а он все друга выгораживал. Вобщем не выдержала и по пьяне тоже все высказала его другу. Муж на меня тогда жутко обиделся, а я себя виноватой не считала, уж слишком муж молился на своего друга. Сейчас муж работает в другом месте зарабатывает, теперь я ничего против не имею его друга, с другом мужа помирились. Я на вашем месте бы все таки пыталась разговаривать с мужем о друге, он не должен позволять своему другу о вас так отзываться. Ещё попробуйте увлечь мужа, чтобы он больше времени с вами проводил, а мизир с другом.

Та самая Вера

Если бы друг моего мужчины со мной неуважительно разговаривал, мой мужчина этому другу всю морду бы расквасил, может Вам начать со своего мужика?

Жрица еды

"подозреваю только одну причину такой ненависти. этот друг до сих пор имеет какие-то отношения с лучшей подругой бывшей жены моего мужчины." -

это сильно вряд ли. Мужчины не настолько коварны и мстительны. И вряд ли они там против вас "дружат". Скорее его бесите лично вы, потому что вы такая, какая вы есть. Пьяные истерики - тоже не хорошо. Были бы вы умнее, пропускали бы все это мимо ушей. Если муж не де бил, он разберется, кто из вас реально умнее. А если муженек сам олень, то и зачем он нужен вообще.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема