сначала все чудненько. она думает что это на всю жизнь - на руках он ее носит. ухаживает. ревнует. а потом с течением времени воспринимает ее и ее любовь и заботу как должное. перестает ревновать хотя она великолепно выглядит и другие мужчины оглядаваются вслед. а он занимается кроме работы различными делами он очень активен и энергичен. только ей не хватает его внимания и любви. он говорит что это ее капризы. так наверное у многих из вас дорогие подруги. и что же вы тогда предпринимаете
А ничего мы не предпринимаем, мы тоже активны и энергичны, и у нас вполне интересные жизни, пускай мужики переживают, что мы их больше не ревнуем.
Потому что проходит влюблённость.Это происходит всегда.
Сообщение было удалено
:'''( может бывают исключения? хотелось бы верит в люблфффь до хроба
Автор, я тоже охладела к мужу, и он ко мне, это естественно, и вообще я считаю что после 5 лет надо расходиться, это уже не любовь а привычка. Вот научиться бы еще отпускать этого человека безболезненно, и открыться другому. Никому не нужны все эти "любовь до гроба" и прочее.
Ну не скажите. мы в браке 26 лет, муж до сих пор на руках носит, тискает, зажимает , блин, надоел уже.))
Сообщение было удалено
у женщин то же самое..
все со временем охладевают
Вам же тоже нужна семья. Значит, сами делайте встряски, сюрпризы. Пригласите его в лес зимой прогуляться, купите 3 розочки, незаметно поставьте их в снег, а потом расскажите сказку про принца, там, где он шел, расцветали розы. На следующий день из конфет выложите его имя на диване. На следующий день еще какой нибудь сюрприз. Сделайте такую атаку в течении всей недели, потом просмотрите, что получится.
А вы бы смогли есть одну гречневую кашу 3 раза в день в течении нескольких лет с аппетитом.
вообще на биологическом/психологическом уровне, после того как самец завоевал самку она становится для него менее привлекательной, а он для нее наоборот более привлекателен.
Сообщение было удалено
Мне кажется, муж больше оценит интимную встречу в лесу и минет, чем розочки в снегу и сказку про принца.
Все ко всему охладевают . Это нормально . Вы тоже охладеваете и к людям и к старой мебели и к старым вещам . Просто отношения выходят на другой уровень .
Сообщение было удалено
я не замечала, что охладеваю к старым вещам, наоборот привязываюсь
и одно дело охладеть, а другое - выйти на новый уровень любви.
А разве ревность признак любви? Никогда бы не подумала.... Скорее признак собственной неуверенности и недоверия. Ваши отношения в ваших руках. Вносите сами разнообразие.
Сообщение было удалено
Да-да, минет в снегу - самое то.
Сообщение было удалено
какающих розами
У нас снега и зимой редко бывает ) А минет можно и в машине сделать.
А сказки про принцев "какающих розами" это очень интересно взрослому мужчине.
Сообщение было удалено
Да женщинам тоже. Особенно если она не сидит дома и общается с другими мужчинами.
Человек полигамное животное
Сообщение было удалено
Не знала что такие д е б ил ки существуют. Я бы на месте мужа подумала, что жена с приветом.
Сообщение было удалено
)))) да уж, смешно придумано
почему мужья со временем охладевают
любовники, кстати, тоже)))
Сообщение было удалено
любовь - да, влюбленность - нет. Влюбленность - это только первый этап любви, дальше надо трудиться над отношениями.
Сообщение было удалено
ну так это у вас рутина уже. Все равно не то же самое, как в первый день, когда все так неизвестно и волнующе...
Сообщение было удалено
но они же тоже для нас - "одна и та же гречневая каша". А мы ее "едим" в течение многих лет...правда. не все, некоторые переключаются на ананасы в шампанском...правда, ненадолго, потому что они тоже надоедают, гречневой каши хочется)))))
Сообщение было удалено
а разве нет? когда это было иначе? почитайте мировую литературу:)
Сообщение было удалено
Печалька. Так грустно было вас читать (((((
Сообщение было удалено
Правильно, правильно. Нужно что то делать. А не смотреть, как ваш муж бегает по бабам. А потом с криками "другого себе найдем" выгонять его из дома и гордо сидеть потом одной на диване и плакать о том что брошена и никому не нужна.
где автор? что за странная тенденция на форуме? создается тема, пишут коменты, а автор в отключке или как?
Сообщение было удалено
И у нас так же, женаты 23 года. У подруги тоже очень любящий муж, правда, семейной жизни только 12 лет, но прямо обожает. Бывает и так.
Со временем любовь перерастает и обрастает другими чувствами и они выходят на первый план, и эти отношения тоже брак- Вы ведь замуж выходили. Причем взаимоуважение и забота на некоторых этапах брака главнее любви. Вернее, это любовь в другом ее качестве, наверное, так
мой муж любит меня с каждым годом еще больше - я это вижу, чувствую. потому что с каждым годом мы все ближе и ближе. правда, не ревнует и не ревновал никогда. но я за ревнивца (даже в небольших количествах) никогда замуж бы и не вышла, ибо для меня это крупный недостаток.
Сообщение было удалено
кому надо расходиться? просто так послать в сад близкого человека только потому что "время пришло"? это же предательство как оно есть.
Не все охладевают. ))))))))
Летом уже 35 лет будет - юбилейная полотняная или рубиновая свадьба, а все еще не охладел. Может кормите неправильно?
Сообщение было удалено
ой, не лукавь, не надоел, а счастлива ты. ))
Сообщение было удалено
точно, мясом не кормят )
мой муж любит меня с каждым годом еще больше - я это вижу, чувствую. потому что с каждым годом мы все ближе и ближе.Но, всему свое время