Живем в трешками со свекурвой и свекром-алкашом. Квартира принадлежит свекрои и свекру. Свекурва меня тихо ненавидит. Слава богу муж на моей стороне. И резко её осаждает. Сейчас я беременна четвертым …
Нда, пожалуй, не пущу сына жить у себя в квартире как женится - не дай бог начнет плодиться с такой же скоростью , их потом и не выселишь, дети ведь
Не дай бог такая невестка свиноматка достанется
Бедная свекровь
Сообщение было удалено
Разменяла бы точно.
Свекрови стыдно за вашу нищую плодовитость
Сообщение было удалено
Разменивать СВОЮ квартиру из-за идиотки с постоянно рожающей дыркой??? Проще послать этот роддом к такой-то матери, пусть сами думают о своих щенках.
Свекрови можете и не говорить, а вот муж пусть позаботится об отдельном жилье для вашего семейства. Вы молодец что родили деток, что не убили абортами, но думаю при вашем уровне жизни - четверо детей это предел. если не выше предела. Не слушайте тех кто говорит вам о "нищету плодить" - Бог заботится о каждом живом и дает ему пропитание. Просто вам надо съехать с квартиры свекров в съемное жилье. И раз уж родили - с Божьей помощью найдите работу и кормите деток.
Ужас! Живет в квартире родителей, еще и "свекурвой" хватает наглости называть... Бедная свекровь, муж алкаш, сын тунеядец, да еще и невестушка только на плодиться способна. Ничего свекрови не говорите, это не ее дело, если вы к ней на шею не лезете. Съезжайте, рожайте и живите полноценной жизнью, радуйтесь
овуляшка ***
Сообщение было удалено
Автор, Вы, простите Дура? Она вам нервы попортит? Да, вы ох ре не ли со своим мужем, бедная женщина, мало ей мужа-алкаша и сына с чужой девкой на своей территории, так вы еще плодитесь как кролики! Собирайте своё барахло и снимайте отдельное жильё, там можете и пятого и сорок шестого рожать! Я в шоке от вашей наглости. Да, кстати, я сама невестка, если что.
потерпи сама узнает. Молодец рожай пусть будет здоровый малыш у тебя.И пусть другие не решают за тебя.
Завидую таким людям - жилья нет, а они детей рожают. А их еще кормить, одевать, обучать. Может так и надо, ни о чем не думать, будь что будет.
Что вы за ***** такое?
Сообщение было удалено
Что вы за ***** тако это я тем кто плохо об авторе написал.