Живем в трешками со свекурвой и свекром-алкашом. Квартира принадлежит свекрои и свекру. Свекурва меня тихо ненавидит. Слава богу муж на моей стороне. И резко её осаждает. Сейчас я беременна четвертым малышом. Мы с мужем очень рады, хотя живем небогато. Свекурва требовала, чтобы я сделала аборт, когда была беременна третьим. Я пожаловалась мужу, он устроил ей скандал. И она заткнула свой рот. Как сказать ей о четвертой беременности? Боюсь она попортит мне нервы.
Я бы на месте свекрови давно вышибла вас из квартиры
Мамо, вы скоро стане бабушкой
Да, опять.
Але, скорая? Пришлите неотложку на сердечный приступ.
читала уже, месяца два назад. Еще не сказали, а свекровь слепая?
Разводка
Сообщение было удалено
Муж имеет право проживать в этой квартире.
Сообщение было удалено
Я тоже что-то такое помню, но там, по-моему о 3-ем речь шла)))) С фантазией у разведчиков небогато нынче)
Разводчиков)))
Тема правдивая.
Обращаешься с реальной проблемой на форум, а все кричат разводка. На бебиблоге вообще оскорбили.
Какие все здесь злые.
Сообщение было удалено
иди паплачь с свекурвой вместе)
Неужели такой идиотизм бывает?
Вместе с радостной новостью, что ваша семья от свекров съезжает.
Сообщение было удалено
Я добрая и детей люблю, но 4-й ребенок в трешке с родителями? А материнский капитал слабо в ипотеку направить?
Купите или снимите свекрам квартиру отдельную! Мтеринский капитал, ипотека, я уж не знаю... Домик в деревне, если она захочет... Город какой?
А у автора будет тройня)))
Снимайте квартиру или себе, или свекрови. Вообще мозгов нет у бабы.
4 в трешке,живете небогато...понимаю,дети -это радость..ну два,ну три...ну четыре-это ПЕРЕБОР...но нищету зачем плодить???
Сообщение было удалено
Знала одну тетку, молодую, до 25, так она третьего рожала к маме в однушку! И мужа туда же притащила! Она в универе с нами училась. Прекрасно пользовалась своим многодетным положением, сдавая все нахаляву )) Ныла, что у нее трое детей, плакала, преподы ставили зачеты. А она ведь работать потом пошла, наверняка! И наверняка на больничных постоянно...
Автор, а у мужа какая доля в квартире? Может, Вам разменяться? И плюс материнский капитал, купите себе или квартиру или домик в пригороде.
Свекровь-то пожалейте! Дети - это ваши дети, а она их, очевидно, не хочет, но вынуждена жить с ними...
Трешка - это значит, что Вы с мужем и 4 детьми живете в двух комнатах.
Трешка меняется на две однушки. Доплачиваете и покупаете себе двушку. То же на то же для вас, только отдельно от свекров.
Город какой? В некоторых городах материнского капитала хватит на такую доплату.
Не надо свекрови ничего говорить. У нашей кошки когда пузо растёт, мы сами понимаем, что беременна,. ничего не говорит).
вы им памятник должны поставить, за то что вас с детьми терпят, они ведь не обязаны сына семьей содержать....18 стукнула и вали...что ж вы к маме своей не поедете?
а вообще к вам у меня никакого уважения нет, свиноматка-это про вас,простите если грубо,но это правда
стукнула=стукнуло
Есть такие дуры,которые тупо рожают.Вон одна на работе заявила,что хочет третьего ребёнка.А сама живёт своего жилья не имеет,старший ребёнок второй класс ходит.
Сообщение было удалено
я б тоже
предохраняться надо живя в чужой хате,а то рожают как выражаются "сколько бог пошлет"
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Это они так свекровь решили добить. Типа- может с растройства " ласты склеет"
Автор свое жилье приобрести хоть какая то вероятность есть?капитал,программы какие нибудь как молодой и многодетной семье.хотя бы маленькую квартирку со временем больше возьмете.
На месте вашей свекрови я бы прибегла к помощи ювенальной юстиции - раздать на сторону деток помладше, приемным нормальным родителям. Правда, вы ж еще нарожаете.
Автор! А кто оплачивает банкет? Кто содержит вашу растущую семью? Кто платит коммуналку, покупает продукты,памперсы, одежду?
На съемную хату денег нет, а на четвертого ребенка, значит, нашлись?
Сообщение было удалено
Работаю в детсаду, у нас такая же есть одна мамаша. Видно, что с шизой человек. Работала на тв, потом как забеременела и ну одного за другим делать. С первым ходила, работать мешала. Хотела сама ставить в группе утренники, по своему сценарию. Или приходить, когда дети на улице играются и играть с ними в игры. Ес-нно, ей не разрешили. Так она такой хай подняла, стала говорить, что её ребёнка в саду бьют и запирают в туалете, жаловалась на директора где только можно, нас всякие комиссии после неё проверяли перепроверяли. Хороший пиар она себе на тв сделала за наш счёт. Теперь второго хочет отдать именно в наш садик. А девочки воспитательницы сказали, что не будут её ребёнка воспитывать, уволятся, благо работу воспитателя легко найти. Первый ребёнок очень дикий и невоспитанный.
Пришла она второго в сад записывать. Директор была занята. Подождала пол-часа и попёрлась жаловаться, что её не принимают. Дошла чуть ли не до министра. И третьим сейчас беременна. Живут на съёмной.
Вот как на таких найти управу? Может в опеку написать анонимно?
Сообщение было удалено
На диктофон записать ее угрозы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кто ты такая - командовать чужому человеку, как ему распоряжаться СВОЕЙ квартирой???
Сообщение было удалено
Это вы круто поделили, особенно учитывая, что квартира принадлежит только свекрам. Даже если у мужа автора есть своя доля, то это 1/3, и при размере ни о какой однушке речь не идет, максимум комната в коммуналке.
Берите ипотеку и покупайте квартиру..... Ваши дети не скажут вам спасибо за жизнь с такой бабушкой.... пожалейте детей... раз уж нарожали столько.
Скажите спасибо свекрови, что она ваш шалман терпит. Или съезжайте, или на аборт.
Свора... накинулись на беременную. Почему-то о муже ее ни слова, привел жену к мамашке, на съем не зарабатывает, зато пузо жене делает регулярно. Да еще и радуется.
Это аллес... Ваш муж идиот? А может быть Вы намеренно с мужем такую тактику выработали, что бы загнать маман в могилу и завладеть жил. площадью? Вашей свекрови можно поставить памятник при жизни уже за то, что она Вас и ваших отпрысков терпит у себя в квартире. Нет, свекровь ваша мазохистка.
Сообщение было удалено
Она сама о гандонах, спиралях и таблетках не слышала ни разу? Если плодится, как свиноматка, значит, ей это зачем-то нужно.
Сообщение было удалено
да они его пробухивают вместе со свекром
Сообщение было удалено
Автор написала, что муж рад, с его подачи она и рожает. Таблетки и спирали многим нельзя, использование презерватива полностью зависит от мужа.
Восхищаюсь вами, автор! Дети - это радость. Я сама была бы рада каждой новой беременности. Вашему мужу моё почтение! Настоящий мужчина! Может действительно постараться найти отдельное жильё?
что же ты нищету плодишь,а ты подумала что твои дети потом тебя ненавидеть будут за то что живут в нищете,а свекровь права,я бы тебя тоже выгнала,на старости лет ей бы отдохнуть,так нет невестка наплодила детсад.
Рожай этого и сразу пятого зачинай чтоб наверняка. Мл ять тут живешь в своей квартире независимо от родителей моих и мужа да еще думаешь еще чутка денег на декрет подсобрать чтоб если что - деньги у ребенка всегда есть. А бабы вон не парятся.
Вот как то в этой ситуации вашу свекровь жальче чем вас с детьми и мужем. Какие бы не были плохие свекры, они имеют право на отдельную жизнь без своего инфантильного сыночка, который только и умеет что детей делать.
Зачем столько детей