Гость
Статьи
Как сказать свекрови о …

Как сказать свекрови о четвертой беременности

Живем в трешками со свекурвой и свекром-алкашом. Квартира принадлежит свекрои и свекру. Свекурва меня тихо ненавидит. Слава богу муж на моей стороне. И резко её осаждает. Сейчас я беременна четвертым малышом. Мы с мужем очень рады, хотя живем небогато. Свекурва требовала, чтобы я сделала аборт, когда была беременна третьим. Я пожаловалась мужу, он устроил ей скандал. И она заткнула свой рот. Как сказать ей о четвертой беременности? Боюсь она попортит мне нервы.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы на месте свекрови давно вышибла вас из квартиры

Мамо, вы скоро стане бабушкой

Да, опять.

Але, скорая? Пришлите неотложку на сердечный приступ.

Анна

читала уже, месяца два назад. Еще не сказали, а свекровь слепая?

Разводка

Автор

Сообщение было удалено

Муж имеет право проживать в этой квартире.

Лили
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже что-то такое помню, но там, по-моему о 3-ем речь шла)))) С фантазией у разведчиков небогато нынче)

Лили

Разводчиков)))

Автор

Тема правдивая.

Автор

Обращаешься с реальной проблемой на форум, а все кричат разводка. На бебиблоге вообще оскорбили.

Автор

Какие все здесь злые.

мур
Автор

Сообщение было удалено

иди паплачь с свекурвой вместе)

Гость

Неужели такой идиотизм бывает?

Облако в юбке

Вместе с радостной новостью, что ваша семья от свекров съезжает.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я добрая и детей люблю, но 4-й ребенок в трешке с родителями? А материнский капитал слабо в ипотеку направить?

Гость

Купите или снимите свекрам квартиру отдельную! Мтеринский капитал, ипотека, я уж не знаю... Домик в деревне, если она захочет... Город какой?

Гость

А у автора будет тройня)))

Гость

Снимайте квартиру или себе, или свекрови. Вообще мозгов нет у бабы.

4 в трешке,живете небогато...понимаю,дети -это радость..ну два,ну три...ну четыре-это ПЕРЕБОР...но нищету зачем плодить???

Гость
tanita20

Сообщение было удалено

Знала одну тетку, молодую, до 25, так она третьего рожала к маме в однушку! И мужа туда же притащила! Она в универе с нами училась. Прекрасно пользовалась своим многодетным положением, сдавая все нахаляву )) Ныла, что у нее трое детей, плакала, преподы ставили зачеты. А она ведь работать потом пошла, наверняка! И наверняка на больничных постоянно...

Гость

Автор, а у мужа какая доля в квартире? Может, Вам разменяться? И плюс материнский капитал, купите себе или квартиру или домик в пригороде.

Свекровь-то пожалейте! Дети - это ваши дети, а она их, очевидно, не хочет, но вынуждена жить с ними...

Гость

Трешка - это значит, что Вы с мужем и 4 детьми живете в двух комнатах.

Трешка меняется на две однушки. Доплачиваете и покупаете себе двушку. То же на то же для вас, только отдельно от свекров.

Город какой? В некоторых городах материнского капитала хватит на такую доплату.

Гость

Не надо свекрови ничего говорить. У нашей кошки когда пузо растёт, мы сами понимаем, что беременна,. ничего не говорит).

я

вы им памятник должны поставить, за то что вас с детьми терпят, они ведь не обязаны сына семьей содержать....18 стукнула и вали...что ж вы к маме своей не поедете?

а вообще к вам у меня никакого уважения нет, свиноматка-это про вас,простите если грубо,но это правда

я

стукнула=стукнуло

Гость

Есть такие дуры,которые тупо рожают.Вон одна на работе заявила,что хочет третьего ребёнка.А сама живёт своего жилья не имеет,старший ребёнок второй класс ходит.

куры,разлетелись

Сообщение было удалено

я б тоже

смурфетта

предохраняться надо живя в чужой хате,а то рожают как выражаются "сколько бог пошлет"

Гость
я

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Жена кота

Это они так свекровь решили добить. Типа- может с растройства " ласты склеет"

Гость

Автор свое жилье приобрести хоть какая то вероятность есть?капитал,программы какие нибудь как молодой и многодетной семье.хотя бы маленькую квартирку со временем больше возьмете.

flake-praline

На месте вашей свекрови я бы прибегла к помощи ювенальной юстиции - раздать на сторону деток помладше, приемным нормальным родителям. Правда, вы ж еще нарожаете.

Гость

Автор! А кто оплачивает банкет? Кто содержит вашу растущую семью? Кто платит коммуналку, покупает продукты,памперсы, одежду?

Кира

На съемную хату денег нет, а на четвертого ребенка, значит, нашлись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в детсаду, у нас такая же есть одна мамаша. Видно, что с шизой человек. Работала на тв, потом как забеременела и ну одного за другим делать. С первым ходила, работать мешала. Хотела сама ставить в группе утренники, по своему сценарию. Или приходить, когда дети на улице играются и играть с ними в игры. Ес-нно, ей не разрешили. Так она такой хай подняла, стала говорить, что её ребёнка в саду бьют и запирают в туалете, жаловалась на директора где только можно, нас всякие комиссии после неё проверяли перепроверяли. Хороший пиар она себе на тв сделала за наш счёт. Теперь второго хочет отдать именно в наш садик. А девочки воспитательницы сказали, что не будут её ребёнка воспитывать, уволятся, благо работу воспитателя легко найти. Первый ребёнок очень дикий и невоспитанный.

Пришла она второго в сад записывать. Директор была занята. Подождала пол-часа и попёрлась жаловаться, что её не принимают. Дошла чуть ли не до министра. И третьим сейчас беременна. Живут на съёмной.

Вот как на таких найти управу? Может в опеку написать анонимно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На диктофон записать ее угрозы.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ты такая - командовать чужому человеку, как ему распоряжаться СВОЕЙ квартирой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы круто поделили, особенно учитывая, что квартира принадлежит только свекрам. Даже если у мужа автора есть своя доля, то это 1/3, и при размере ни о какой однушке речь не идет, максимум комната в коммуналке.

Берите ипотеку и покупайте квартиру..... Ваши дети не скажут вам спасибо за жизнь с такой бабушкой.... пожалейте детей... раз уж нарожали столько.

Ёжа

Скажите спасибо свекрови, что она ваш шалман терпит. Или съезжайте, или на аборт.

Гость

Свора... накинулись на беременную. Почему-то о муже ее ни слова, привел жену к мамашке, на съем не зарабатывает, зато пузо жене делает регулярно. Да еще и радуется.

Эллен

Это аллес... Ваш муж идиот? А может быть Вы намеренно с мужем такую тактику выработали, что бы загнать маман в могилу и завладеть жил. площадью? Вашей свекрови можно поставить памятник при жизни уже за то, что она Вас и ваших отпрысков терпит у себя в квартире. Нет, свекровь ваша мазохистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама о гандонах, спиралях и таблетках не слышала ни разу? Если плодится, как свиноматка, значит, ей это зачем-то нужно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да они его пробухивают вместе со свекром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что муж рад, с его подачи она и рожает. Таблетки и спирали многим нельзя, использование презерватива полностью зависит от мужа.

Ксения

Восхищаюсь вами, автор! Дети - это радость. Я сама была бы рада каждой новой беременности. Вашему мужу моё почтение! Настоящий мужчина! Может действительно постараться найти отдельное жильё?

1

что же ты нищету плодишь,а ты подумала что твои дети потом тебя ненавидеть будут за то что живут в нищете,а свекровь права,я бы тебя тоже выгнала,на старости лет ей бы отдохнуть,так нет невестка наплодила детсад.

Андромеда

Рожай этого и сразу пятого зачинай чтоб наверняка. Мл ять тут живешь в своей квартире независимо от родителей моих и мужа да еще думаешь еще чутка денег на декрет подсобрать чтоб если что - деньги у ребенка всегда есть. А бабы вон не парятся.

Мартышка Сью

Вот как то в этой ситуации вашу свекровь жальче чем вас с детьми и мужем. Какие бы не были плохие свекры, они имеют право на отдельную жизнь без своего инфантильного сыночка, который только и умеет что детей делать.

молодая мама

Зачем столько детей