Гость
Статьи
Готовлю план …

Готовлю план отступления, что посоветуете?

Собираюсь разводиться, муж еще не в курсе. У него постоянная любовница уже около 8 месяцев. Может и больше, но я запасла именно 8 месяцев назад. Я такого не прощаю и уйду 100%, но уходить со скандалом …

Никогда не прощу
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Яна
сейчас без ника

Сообщение было удалено

да куда там. ее одолевает жажда мести, чтобы он "на коленях ползал и просил вернуться", а для этого выбрала раздел имущества... но все равно голова сейчас не варит, автор не понимает, что надо сделать, чтобы действительно его без трусов оставить....

вам надо придумать какую-то аферу, чтобы он продал квартиру и заложил квартиру - может быть даже каким-то вашим знакомым... под видом бизнеса или еще чего-то. мыслите масштабней.

Яна

вы без помощи не справитесь, это очевидно. ищите адвоката по бракоразводным, а еще лучше какого-нибудь ушлого юриста, который за гонорар найдет вам способы вывести "общее" имущество в ваше единоличное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, девушка, Вы эти напутствия, издаете из собственного опыта или чисто теоретически?

Кофейня на паях
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Мой взял на 600 тыс. Я была ОЧЕНЬ против. Он втихую все оформил. Не миллионер явно.

Ли

Отталкиваться от того, что город маленький и все про всех все знают. Это вам не Москва где куча банков и куча юридических контор.

Поехать в соседний город и там советоваться с юристами, может один раз съездить и установить контакт, потом переписываться в инете, заодно и счет в соседнем городе открыть, а может и в более крупный город смотаться попробовать, чем крупнее город, тем легче затеряться вашему вкладу на ребенка, в своем городе однозначно счет не открывать, у вас там банков небось наперечет.

С бизнесом вряд ли что получиться, очень мало случаев знаю, когда у жены получилось что-то оттяпать, можете еще и влипнуть. Случаев, когда переводили все на другие фирмы и жене показывали нулевые балансы предостаточно, а то еще и фирму с долгами подсовывали убыточную, там могли на жену эти долги навесить и дели дорогая наши с тобой долги.

Только недавно пыталась отсудить часть бизнеса мужа знакомая, бизнес на паях с компаньонами, там случай другой, муж погиб, кукиш она получила, а не часть бизнеса, спасибо его друзьям, еще и пригрозили ей не лезть не в свои дела и сидеть тихо.

Гость

Автор ---наш человек!!! Адвокат--наше все, надо искать именно такого, как написали, со связями, а то знаю одного, он при разводе у жены унаследованную ею квартиру отсудил, жена шла в суд с твердыми знаниями закона, что делится, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы смешная, разводы в 99% происходят по инициативе ЖЕНЫ. Мужики разводиться НЕ ХОТЯТ, их и так все устраивает. Он и не знает, что она знает.

Гость
Твой муж

Сообщение было удалено

это твоя жена тебе ничего плохого не сделает, когда заведет любовника. Она просто полюбит другого. А ты мирно ее простишь, дашь денег и отпустишь к нему.

Гость
сейчас без ника

Сообщение было удалено

ну конечно...что в активе? всего ничего - любовница, подарки ей, признания...подумаешь)))

но тогда и Автору надо любовника завести. ей же тоже хочется - и признаний, и страсти, и подарков. и страстного секса... а муж ей этого НЕ ДАЕТ.

Настоящий мужчина

Бабы, хватит кудахтать! Честно - противно вас читать.

Гость

Никогда не прощу а когда Ваш муж о втором ребенке заговорил, любовница уже была? Он может просто Вас этим привязать хочет, чтобы в случае чего не ушли.

И хорошо бы узнать побольше о любовнице- чем занимается, есть ли жилье, машина, кто родители, родственники, каким влиянием обладают.

11111

автор, во-первых вам респект!!! что не рвете волосы и не боитесь остаться одна, не держитесь за мужика.

прислушайтесь с советам Анны и Дайнерис насчет хорошего адвоката: в интернете вам могут дать только советы общего содержания, вы сами весь бракоразводный процесс от А до Я с положительным исходом пройти врят ли сможете, т.к. у вас нет в этом опыта. вам нужен человек с хорошим опытом в этом деле. к тому же вы пишете, что муж просто так не поделит кровно заработанное, может начать гов*ниться. чтобы выиграть процесс - вам нужно быть во всеоружии. в данной ситуации есть не только юридические вопросы, хороший адвокат может подсказать как взять мужа за одно место моральными принципами, как грамотно вывернуть ситуацию, чтобы он сам не захотел долгого суда и пр. не недооценивайте вклад грамотного адвоката.

Гость
Настоящий мужчина

Сообщение было удалено

а уж "мужика" на женском сайте еще противней.

Хотя вы правы - надо не говорить, а действовать.

Во-первых, не надо так уж всерьез воспринимать сказочку об обязательной женской верности. НЕ ЦЕНИТЕ вы это. женам надо тоже заводить романы...только осторожно, конечно, чтобы не спалиться. И уж поверьте, женушки, сколько бы вы романов на стороне не завели, - все будет мало по сравнению с романами ваших мужей-козлов! Ну а уж если его засекли - дерите по полной...опять же, не подавайте виду, что знаете, подготовьте, как говорится, почву для отступления, как Автор...и пинка ему под голый з**д!..кстасти, я не понимаю, почему неверные мужики против этого, - это хороший способ проверить на вшивость новую пассию...90%, что БЕЗ денЮшки у нее пройдет вся любоФФ)))

шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Супппееерр!!! Красиво сказано!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! а то 99 баб привыкли ныть, сопли жувать

leno

по своему опыту могу сказать, что жизнь после измены - не сахар. если чувствуете в себе силы - значит все делаете правильно и лучше долго не мучиться. а вообще, побольше бы таких женщин, которые уважают себя, а не устраивают истерики, унижаются, а в итоге все равно смиряются, позволяют о себя ноги вытирать, и надеются "может изменится". скорее изменит еще раз, чем изменится) как приятно для разнообразия почитать хладнокровные и расчетливые размышления на тему ухода, хотя, кажется мне, это хладнокровие автору все равно легко не досталось. советов тут много толковых давали, желаю Вам удачи в новой жизни!

Таня
Никогда не прощу

Сообщение было удалено

завидую Вашей психике. Все 8 месяцев ему улыбаться, спать с ним и готовить ему ужины... Ужас ужасный...!!!

труселя в горох
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

На днях сбербанк одобрил 1,5 млн,никакого согласия супруга не просили вообще

труселя в горох
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Ну хренова вы значит владеете информацией,только что писала,что мне сбер одобрил 1,5 млн на 60 мес на ремонт без поручителя и созаемщика,тем более без согласия мужа.Кредитный аналитик звонил только мне,чтобы уточнить информацию,сами удивились,но муж их не волновал совсем.У меня полностью отсутствует кредитная история в сбере и за всю жизнь я брала 1 единственный кредит на 35 тыр,дубленка понравилась,а денег на руках не было. Банку достаточно вашей 2ндфл с достаточной з/п

Sugar Daddy

Печально , что банки так ослабили требования к заемщикам. Причем это в 90% случаев будет печально для разводящихся жен в будущем, так как мужчины все же более склонны брать кредиты на всякие прожекты.

А какой город, Москва ? Просто недавно у меня клиенты оформляли ипотеку, около 2 млн, и сбер привлек поручителем сожителя заемщицы ))) хотя у нее 2ндфл было нормальная и первый взнос около 50 % по квартире , то есть большой

Ростов- на-Дону

Борис

Автор просто разлюбила мужика, но признаться в этом не хочет, вот и ищет способ обвинить мужа. Смски, продукты, особенно рассмешило про взломанную переписку. Запомните - никто никогда вам не взломает никакую переписку. Данные услуги специалистов -миы и развод. Это не возможно в принципе, если конечно муж не полный ***** и сам не отдаст пароль. Те кто поддерживает ТС - человек хочет прибрать к рукам, то что скорее всего зарабатывалось мужем (конечно она не признается) только на основании додумок. Цинизм и подлость на пустом месте. Подчеркиваю - на пустом месте. Подобные ветки нужно показывать мальчишком со школьной скамьи. проблема многих мужчин в том, что со временем они расслабляется, отпускают живот и их так же хотят за это обчистить их женушки. Ведь они перестают в них видеть мужчин. А если изменяешь - тоже плохо. Так что же делать? Вы не предоставляете мужчине шанса. И так плохо и так. Очень поучительно, спасибо

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем