Гость
Статьи
Я с жиру бешусь или?

Я с жиру бешусь или?

Живем с мужем 2 года,год его с армии ждала(он младше меня на 5 лет).У нас 2 детей.В последнее время тяжело стало с ним жить-все всремя упреки,оскорбления,сегодня вот сказал что женщину можно ценить и …

Елена
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ешико

Всем добрый вечер!

Девочки, это никуда не годится. Надо искать выход, чтобы прижать их к ногтю.

Сделать выпад типа шоковой терапии. Ведь не только вы страдалицы, но и дети, и наверняка ваши родители догадываются и переживают.

Меня беспокоит что сегодня нет Елены.

Неужели опять избил? Страшно, дико думать что в этот момент возможно ей плохо, а я далеко и не могу помочь. Только через форум.

Елена, будет время пишите, будем искать выход.

Развестись можно всегда. Конечно, он подонок. Но я понимаю Ваши чувства.

Лиза

И так глупо, вроде ну все ясно же уходи.. а почему-то не могу. Смотрит как щенок в глаза и жалко... вроде ничего ж плохого по сути не сделал.. остаюсь, откладываю.. очень глупо. Он как видит, что у меня настроение к закипанию подходит, сразу уже заранее в пуську превращается.. и посуду помоет и чаек сделает... лишь бы молчала..

Лиза

А может Елена передумала...

Ешико

Лиза, вот и хорошо что пишите.

На этом форуме есть хорошие люди, с которыми можно разделить беду.

Даже за то, что вы дали жизнь детям вас нужно уважать.

Я например все еще боюсь. Глупо конечно, как фобия.

Лиза
Ешико

Сообщение было удалено

Чего боитесь?

Лиза

Я вот хоть и понимаю, что нельзя жить из жалости. Это очень глупо. И все откладываю уход. А одна остаться не боюсь совсем. Все думаю, подожду еще немного, а вдруг и правда подругому станет. Он ведь родной мне человек, я с ним с 17 лет. Но любовь эта не похожа на любовь к мужу, скорее на любовь к брату... а как можно близкого человека обидеть? Как это сделать?

Ешико

Сейчас напишу

Лиза

А по хорошему не получится. Он и слышать ничего не хочет. Все одно твердит, что жить не сможет..только не бросай... я остаюсь, начинаем все сначала.. проходит время и все становится на свои места... я должна сидеть дома, ни с кем не общаться и с ним желательно тоже. Просто тупо молчать, готовить и убирать. Друзья мне не нужны, есть проблемы по важнее.. а у меня одни глупости на уме..

Ешико

Беременность.

Боюсь за тело. Я старый солдат(ка), и каждый день по 2 часа гимнастика и тренажеры.

Не могу понять, что потом произойдет с животом. Он будет висеть?????

И самое главное- боюсь, что это сотрет грань, отделяющую женщину от девушки.

Мне так хорошо эти ...цать лет!!!

Очень хочется дать кусочек счастья людям.

А раньше был ад. Когда бывшего убили, соседи спрашивали: он издевался над тобой, как ты могла ходить и улыбаться? А что было делать?

Думала, все так живут, а может и хуже.

Лиза

А еще он патологически ревнивый. Я из-за этого с работы увольнялась и даже не с одной. Все чето подозревает ищет, копает. Взламывает мои страницы в соц сетях, роется в сумке. Все ищет что-то... раз поругались из-за того, что от врача вышла с улыбкой на лице. Или еще , почему, тот тип в автобусе, на тебя так смотрел...

Ешико

Лиза! Да у вас как болотная трясина дома, которая вытягивает все ваши силы.

Сколько лет вы вместе?

Есть ли у вас родители?

Ешико

Да что же это такое??? Сколько лет этому " красавцу?

Лиза
Ешико

Сообщение было удалено

Вы знаете, тут раз на раз не приходится. Я двоих родила, живот особо не изменился, никаких растяжек. И вес как был, встало на свои места. Грудь тоже как была (у меня размер небольшой, может поэтому) кормила правда не долго. Главное сильно не набирать во время беременности.. хотя живот у меня был огромный, плод крупный и многоводие, все думали, что с двойней хожу. И ниче, сейчас уже нормально все. Маечки в обтяжку спокойно ношу..

Лиза
Ешико

Сообщение было удалено

Нет, вся родня далеко. С детьми сама.. даже пожаловаться бывает некому... Мужу 32, мне 28. Маме звонить, только расстраивать

Ешико

У меня за 3 года до его смерти был прорыв.

Он мне на католическое рождество ( я была католичка) плюнул в лицо.

Потом как всегда напился, поел и извините, блеванул на ковер. И это дело прикрыл одеялом. И.. Как всегда я оттирала все это.Вручную.

На другой день прорвалось. Как всегда упрекал, что живу в "его" квартире.

Я с маху треснула кулаком по столу, раздула ноздри и в упор глядя ему в глаза с чувством громко и отчетливо сказала:

Ты думаешь, мне квартира нужна?

Ты думаешь что мне вообще что то от тебя нужно?

Ты думаешь, почему я все от тебя терплю?

Ты мне нужен, только Твоя любовь.

Струхнул мужик. С тех пор наступил перелом.

Так еще и газетку ему подсунула, что со львом может ужиться только львица, другие не станут терпеть Его Высочество.

Лиза

Ну, у нас не всегда плохо. Бывает, что он вроде слышать меня начинает. Все говорит, говорит, что я глупая и ничего не понимаю, не вижу его стараний. И я слушаю и думаю, что может он и прав, что я не ценю... блин, запуталась совсем... при чем уходить я собиралась почти с самого начала. И вот уже 10 лет, так и не собралась

Лиза

Ты думаешь, мне квартира нужна?═Ты думаешь что мне вообще что то от тебя нужно?═Ты думаешь, почему я все от тебя терплю?═Ты мне нужен, только Твоя любовь.═ :))) хорошо сказано.. а сейчас у вас, есть кто?

Ешико

Понятно. Вы все взвалили на свои плечи. Весь груз.

Я тоже молчала.

Кстати, спасибо про живот. Надо мне смотреть на это более оптимистично.

Все равно не получится всю жизнь в девочках ходить.

Лиза. Ваш выпивает?

Как он раньше( до родов) себя вел?

Вы поймите, если сейчас он Тиран, то что станет с ним после 40?

У многих мужиков в этом возрасте крышу сносит.

Кстати.

Как правило, если муж необоснованно ревнует, зачастую это признак, что он не чист сам.

Попробуйте осторожно " пробить" его, в дальнейшем это послужит орудием обороны.

Лиза

Нет, он не пьет..редко, по праздникам. Я тоже все думаю, что дальше будет только хуже. А на счет подловить, я видела как-то, что сидел на сайте знакомств. Я вторым беременна была тогда.. клялся, что ни ни... фиг знает. Вы правы, надо повнимательнее посмотреть.. хотя за все время, я не замечала. Обычно не задерживается после работы.

Ешико

Лиза. После убийства этого подонка я вышла замуж за рубеж.

Мы много, лет ...... цать вместе.

Он благородный по линии Бурбонов принц.( без шуток), я дворняжка- метиска.

Моя линия поведения все эти годы.

С самого начала каждый день пыталась уйти.

Все время " подогреваю" его. Оччень капризна. ( специально!)

Вступаем в фантастические перепалки каждый день!( это необходимо- мы эмоциональны, так выходит пар)

И самое главное- добиться меня было ой, как нелегко!

Сейчас спорим по русски. А раньше ругались с русско- английским словарем.

Я тыкала пальцем в слово и орала: это- ты! Потом он искал слово и тоже орал: а это ты!

Лиза

А на счет детей... это то, за что я могу ему сказать спасибо. Я рада, что они у меня есть и только поэтому не жалею о прожитых вместе годах. Но он к ним больше как отчим, чем как родной отец.. думаю сильно не пострадают, если разойдемся. Может орать, обидеть ни за что, очень грубо. Он не бьет, но может сказать например - заткнись, ато переконтачу щас... когда ребенок просто болтает, а его шум напрягает... или - щас втащу, пошел отсюда... я начинаю заступаться, а он орет - я вообще им больше ничего не скажу, сама воспитуй, как хочешь, раз такая умная...

Лиза
Ешико

Сообщение было удалено

А вы кто поизодиаку? Тоже лев?

Ешико

Я хороший лев. Конец августа.

Елена

[quote="Ешико"]я пришла)всем добрый вечер)

Лиза
Ешико

Сообщение было удалено

Львы девочки лучше )) этот знак мужчинам не подходит.. А я стрелец

Ешико

Лиза, вы очень молоды, совсем девочка. Если решитесь на серьезный шаг сейчас, дети потом оценят и поймут.

Ешико

Оо! Лиза чудненько! Огненный знак!

Ну, не думаю что вы еще долго его терпеть будете.

Скажем так... Года 3-4 этот " брак" продержится.

Ешико

Что же случилось с Еленой ?

Как бы не случилась беда..

Елена

[quote="Лиза"]здравствуйте)очень приятно)слушайте по поводу жалости и прочего-один в один!!и в глаза смотрит и тд,и жалко его очень,старается вроде по своему...сейчас пока все нормально...но...в сексе например вот пыталась себя пересилить,захотеть его-не хочу вообще....эх.так-то да,все в точности как у вас ,жалко его,очень жалко..с детенышами тоже когда хорошо,когда вот также раздажают его бесперерыву..

Лиза

Да, уже не совсем. Скоро 30ть, вот наверное и стала задумываться, хочу ли я такой жизни дальше. Я ведь после школы встретила мужа, другого опыта нет.. вот и стала задумываться, нормально я живу или все же нет.. я как-то фильм смотрела, с Джулией Робертс. Там муж у нее маньяк ... и знаете.. своего увидела в этом персонаже... и страшно стало

Елена

[quote="Ешико"] я тууууттт,все нормально пока)))да он как бы не то что прям"избивал",но несколько раз один раз кулаком ударил,было дело...и до этого 1 раз..

Ешико

Слава богу, жива

Ешико

В постели с врагом

Елена

[quote="Ешико"]кстати-я весы.раз все о знаках говорят)

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Я думала, я одна такая:) в сексе тоже самое. Я стараюсь представить, что это кто-то другой...тогда нормально..жуть.. я это еще вслух не произносила.. а если он ко мне не подкатывает, то мне и не надо... хотя хочется. Иногда хочется найти каго-то, так на раз....

Ешико

Весы- вечные терпеливицы.

Всю жизнь ношу тянут. Отличные хозяйки, прекрасные мамы, да и люди к ним тянутся.

Сами редко решаются на серьезный шаг.

Елена

[quote="Ешико"]]

И правда по поводу Весов.А если не секрет-вы в какой стране живете?

Ешико

Ладно, девушки. Смотрю здесь две родственные души .

Тогда пожелаю вам доброй ночи. Берегите себя. Вы молоды. Поверьте, есть другая жизнь, лучшая. Уважайте себя. Не хороните возможность перемен.

Елена

[quote="Лиза"] если честно,я сейчас хочу найти другого мужчину(мужа),чтобы от этого было проще уйти.чтоб не так жалко было

Лиза
Ешико

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что необходим переломный момент.

Елена

[quote="Ешико"]]

Спасибо вам большое за все!!!!)И спокойной ночи)

Лиза

Спасибо, Ешико ! Спокойной ночи

Ешико

Елена, на этом форуме нужно очень аккуратно делится информацией.

Это Европа. Средиземноморье.

И здесь мужья .... Скажем так, сильно отличаются от россиян.

Минус для меня - люблю холод и снег.. А здесь солнце и лимоны, лимоны.....

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Влюбиться надо :) тогда все пофиг... муж сынок - он хороший, но хочется мужика блин. Чтоб знал чего хочет, чтоб ответственность за свои поступки брал на себя, чтоб почувствовать себя женщиной, слабой и капризной, а не матерью Терезой

Елена

[quote="Ешико"да я знаю про информацию....да просто спросила,извините

Ешико
Елена

Сообщение было удалено

Вот !!!!!!!!!!!!!

Закрепите эту мысль, представьте " свой идеал", посмотрите на ночное небо и мысленно позовите его, чтобы он вас нашел.

Я так и делала..

Получилось

Елена

[quote="Лиза"]Влюбиться надо :) тогда все пофиг... Лиза,я об этом и толкую.И абсолююютно согласна про все остальное.хаха,может у нас один и тот же муж?так похожи)))

Ешико

Елена, Лиза доброй ночи девочки!

Все изменится, верьте в это))

Лиза

Лена, я тоже удивляюсь :) думала мой такой один. Подруги смотрят на меня выпучив глаза и говорят - да ты чтооо, посмотри, он же у тебя идеал, счастья своего не понимаешь.. мне бы такого мужа, дура ты... итд итп

Елена

[quote="Ешико"] Спасибо,воспользуюсь советом)Доброй ночи,Ешико