Гость
Статьи
Не могу больше пасти и …

Не могу больше пасти и контролировать мужа ! Жизнь превратилась в АД !

Я живу в аду уже 3 года . Примерно 3 года назад я стала подозревать мужа в изменах . Если честно - никаких прямых улик так и не нашла . Ну смс конечно были от барышень , но без признаний в любви , …

Я
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Облако в юбке

Автор, а вы серьезно думаете, что, если будете контролировать и пасти, то он не изменит? Кто вам такую глупость внушил? Захочет - найдет возможность. С работы отпросится среди дня, в конце концов. Так что зря вы тратите нервы. Кстати, от ора ему вообще расхочется приходить домой. Не говорю, что из-за вашего поведения он будет изменять, но задерживаться после работы будет точно. Вам оно надо?

Роман
Елена

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласен. По себе сужу. Если я хочу изменять я буду и ничего женщина тут сделать не сможет.

Роман
Елена

Сообщение было удалено

Да только мужчина тоже должен вкладывать в отношения. А гулять и при этом говорить жене что типа люблю это обман.

Роман
Роман

Сообщение было удалено

Да, а под вкладывать я не имею в виду жить под девизом 'я тебе, ты мне'.

Солярис
Красавица

Сообщение было удалено

Надо быть полной дурой что бы дать рассуждать. Умная женщина уважающая себя не позволит так к себе относиться. Вам Автор к психологу надо. У вашего мужа нет проблем, его все устраивает, проблемы у вас, почему вы это терпите. Проблемы с детства.

Солярис

Зайдите на сайт Эхо Москвы там есть передачи психолога Михаила Лабковского. Он вам все бесплатно доступно расскажет. Сами удивитесь как не понимали банальных истин.

Гость

*** марьванна...сами себя изводите на пустом месте, ребенка психом делаете... жаль муж не знает, может в дурку бы закрыл, идиото.

sea safari
Елена

Сообщение было удалено

какая глупость!

те, кто много вкладывают, чаще всего остаются ни с чем.

чем больше вкладываешь, тем больше тебе садятся на шею - вот закон жизни.

Гость
sea safari

Сообщение было удалено

+100

Имя мое

Девушка, вам это не принесет ничего хорошего, от нервов заработете кучу болезней... я это проходила. Если что-то и есть - повлиять вы на это на сможете. Вобще 3 года - слишком долго, вы уже должны были перегореть... или в у вас здоровье лошадиное. Я через 3 года просто начала разваливаться на куски, сейчас занимаюсь ТОЛЬКО собой и здоровьем. Поберегите нервы, они вам пригодяться. А вообще, наймите детектива и успокойтесь, я отношусь к любопытным и считаю, что лучше знать, чем догадываться(((

Я думаю, что психолог автору не поможет и ей надо нанести визит к психиатру. И только если он скажет, что поляна не его - тогда уже к психологу.

Гость

А если найдете доказательства его измен или он признается, что будете делать? Разведетесь?

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, тётки, не допускающие мысли о разводе, активно ищут факты измены, а найдя, что потом с этим делают?

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

Изучают эти факты, как ученые-уфологи НЛО....

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Plastic girl

Скорее всего, если авторша обнаружит переписку в стиле "муси-пуси" муженька с какой-то барышней , то начнет ей названивать с воплем: "Оставь моего мужа в покоеее!!!! "...

лилит

"Так ревнивые ревнуют без повода". Психоконституция у вас такая. Я такая же , но муж попался кремень - всегда звонит , успокаивает, памятник ему надо ставить. А вам попить успокоительного и заиметь круг общения в кот. есть привлекат. му-ны.

sea safari
Plastic girl

Сообщение было удалено

ой, все так и было)

Fantasi ISI

Автор, хорошо что вы всё-таки осознаете - что у вас есть определенная проблема и пора её решать. Неужели вам дана была жизнь ВООБЩЕМ, чтобы вы тратили своё время и портили свою психику ради постоянного напряжения в ожидании подлости от мужа? Вы определитесь для себя - если муж дает РЕАЛЬНЫЙ повод усомнится в верности - расходитесь, чё уж кота извините за яйки тянуть, если же всё это просто плод вашего воображения, комплексов и навязчивые мысли - поймите что жить с таким дисбалансом в душе просто не получится, и мужа вы дейстительно перестанете привлекать. Научитесь мыслить позитивно - мысли материальны :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дает финансовую поддержку, то можно "превратить свою жизнь в моральное издевательство"?))

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, на такие жертвы идут женщины несамостоятельные, не способные обеспечить себя. Не всякая женщина захочет перебиваться куском хлеба, считая каждую копейку, отказывая себе во всем, уж лучше потерпит плятство мужа.

Лимпопо

Автор, если ваша цель - быть замужем во что бы то ни стало, вы её успешно достигли; ваш муж разговоров о расставании не ведёт и дам своих прячет . Так что вам нехорошо? А всё-таки личного счастья хочется, то значит, надо менять свои цели и приоритеты.

Man

Название темы не совсем правильное - вы не пасёте и не контролируете мужа, вы просто в-одиночку сходите с ума.

Решений тут два:

1. Забить на реальность, сразу предположить что проблема целиком в вас, и обратиться за профессиональной помощью к психотерапевту.

2. Поставить себе условие что если вы действительно проверите мужа ОДИН раз и окажется что он вам не врёт, вы сами успокоитесь и больше не будете его подозревать, пока не появится новый РЕАЛЬНЫЙ повод.

Второй вариант гораздо дешевле и действенней.

То что вам кто-то сообщил что он ходил в баню с девочками нельзя считать "реальным поводом" если к этому не прилагались доказательства - фотографии, счета от эскорта, счета за сауну. Всё что в прошлом и бездоказательно, можно считать несуществующим, т.к. вам могли элементарно наврать.

Поэтому в следующий раз когда вы подозреваете что муж вам изменяет, когда он задерживается с работы, например, поезжайте на работу ночью (можно с ребёнком, можно на такси), попросите пропустить к нему или позвоните и попросите выйти к вам на проходную. На его возмущение вашим недоверием отвечайте что у вас официальная паранойя и что вы так лечитесь. :) Если окажется что муж действительно поздно на работе - тогда всё, ваше лечение закончено, он вам не изменял и вы теперь свободны от подозрений. Если его там не окажется - тоже всё, ваши подозрения были правильными, и дальше вам решать что с этим делать. Любые объяснения мужа что "это был единственный раз" когда он сказал что остался на работе, а сам был с друзьями в баре/бане - можете спокойно отправлять в мусор, он вам реально изменяет или если просто врёт, одно стоит другого. Доверия ему нет, а следовательно и семьи нет.

Илай Лучистый

Приглашаю Всех на Курс "Как жить руководствуясь внутренней мудростью"

http://glopart.ru/affiliate/61090

Надеюсь это вам будет полезно

Гость
Роман

Сообщение было удалено

тут большинство уверены, что смогут,запретят, уговорят, обманут, замудрят и муж останется в семье или вернется в семью.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

сие тайна великая есть ...

жена
Елена

Сообщение было удалено

надоедает все время " работать" ,хочется успокоиться расслабиться, и почувствовать что муж дорожит мной и боится потерять

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

А муж, в свою очередь, должен быть таким же "мудрым"))

русалка на ветвях

ну что тут скажешь-у меня муж вот такой патологический ревнивец,отелло отдыхает.на 5 мин.задержалась на работе-скандал,позвонил бывший одноклассник с днюхой поздравить-скандал,даже к двоюродному брату меня ревнует,капец!хорошо,что на работе у меня одни женщины,и работники,и клиенты- (я в салоне красоты работаю,косметологом),а то бы и работать бы не разрешил.знаете,КАК это достает-когда ты не в чем не виновата,а должна оправдываться перед сумасшедшим ревнивцем.в конце концов муж меня ТАК достал своей ревностью,что я решила-все равно ревнует и мозг выносит,так пусть выносит за дело...у моей начальницы,хозяйки салона,разведенный брат,очень обеспеченный и еще совсем не старый мужчина...вот с ним и изменила мужу,тут же,в салоне красоты,у нас есть что-то вроде комнаты отдыха,вот там и миловались...я это сдлала мужу назло,бо достал по полной...

смотрите,автор,как бы и ваш муж не стал вам изменять по принципу "пусть хоть за дело ревнует".

Гость

Автор, непонятно какой помощи и поддержки Вы ждете. Вы сами выбираете жить в этом аду, если все еще не развелись с мужем. Человек-хозяин своей судьбы, нет ни одной причины, по которой, нужно терпеть измены и предательство.

Гость

Красного перца ему в труселя!!!

На грани
Красавица

Сообщение было удалено

На х такую мудрость. Вы хоть понимаете, что они ставят под удар здоровье и жизни своих детей и жены? От спида и сифилиса все еще умирают.

Гость

Nu zdesj pomojemu jedinstvennij vihod jesli ne hotite razvoda. Eto samoje zavesti lubovnika. No ne afishirovatj eto i dazhe prjatatj. Kogo nibudj pokrasivshe da pomolozhe. Gljadish i guljanki muzha perestanut vas volnovatj...

Гость

Я так чо-то и не поняла, почему проблема в авторе, если ейный муженек бегает шерудить под хвостом у разных дамочек, и переписывается с ними СМСками? Она что? В этом тоже себя винит? Не доглядела за штанишками?

Нелли

Женщина попросила помощи, совета, а не критики. В основном комментарии склоняют её к разводу, либо угнетают, обзывая её истеричкой и психичкой. женщины будьте добрее. Будьте искреннее. Если каждая будет с искренностью относиться к проблеме другой женщины, может мы сможем сделать мир хоть на 0.01 % лучше. Здоров если вы можете сами со всем справиться, без советов и прочее. Я оказалась на этой страничке т.к. похожая проблема, и думала смогу прочесть тут что-то полезное, из опыта женщин счастливых в браке. Мне кажется что мой муж не уважает меня, ему всё равно на моё мнение. Я ревную его, из из-за этой ревности меня уже "ненавидят его друзья", мне постоянно его не хватает, и когда он хочет куда-то пойти с друзьями я против, и это же угнетает меня. Но решила просто справиться со своими подозрениями, не перекрывать ему воздух: дать свободу. Я просто буду стараться учиться доверять. Если правда изменяет, значит он не для меня. Чтобы не замечать того, что он задерживается с работы, или идёт с друзьями в бар, я больше буду уделять времени себе и подругам! А ночью буду дарить ему волшебный секс! Если кто-то со мной не согласен, и считает это неправильным решением проблемы, пишите пожалуйста! Меня зовут Нелли, 19 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема