Я живу в аду уже 3 года . Примерно 3 года назад я стала подозревать мужа в изменах . Если честно - никаких прямых улик так и не нашла . Ну смс конечно были от барышень , но без признаний в любви , просто договаривались о встрече . Да вот еще "доложили" что муж в баню с девочками ходит . После этого моя жизнь и изменилась : я постоянно в напряжении , просматриваю телефон , почту . Любая задержка на работе - у меня истерика. Не сразу ответил на мой звонок - истерика. Когда он говорит , что будет поздно - выпиваю снотворное , чтоб на часы не смотреть . Я стала просто параноиком . Это как алкоголизм - не могу остановиться . Срываюсь на ребенке , ору . Посто не знаю куда деть постоянное нервное напряжение . Все мысли о возможных изменах мужа и их предотвращении !
Есть ли выход из этой ситуации ? Может кто то справился с этим и есть опыт ? Скажу сразу - развода не хочу . Понимаю - проблема во мне .
а муж знает о Ваших догадках? или Вы скрываете свои подозрения?
А можно абсолютно тупой вопрос... а зачем вам такие отношения?
Никто вам не поможет, кроме вас самой. Чужую голову вам не приставишь... Либо остановитесь сами, либо наживете конкретный невроз со всеми вытекающими болезнями и разрушите отношения в семье (ребенок УЖЕ страдает). Думаю, что у вас очень много свободного времени на самом деле... Когда разрываешься между работой, домом, семьей и хобби. некогда думать о таких глупостях.
У меня тоже самое.... послушаю....
Бред какой-то!
А вы цианистый калий не пробовали?
Найми детектива и успокойся и тогда все станет на свои места. А разводиться не хочешь потому что муж богат?
Муж что-то дает вам в жизни, кроме любви? материально обеспечивает, живете у него в квартире и т.п.? если дает, то нужно чаще думать об этом, а не об изменах, и успокоиться. если он не дает вам особой финансовой поддержки в жизни, то может лучше развестись? нельзя свою жизнь превращать в моральное издевательство. если мужчина гулящий, он будет изменять всегда, всю жизнь, считайте, что это такой недостаток у него и всё, типа алкоголизма или ожирения.
Автор, для Вас есть 2 варианта.
1. Вы не принимаете и мысли о его изменах. Итог - Вы с ним разводитесь.
2. Вы принимаете ситуацию, что он может изменять, но зато он с Вами, у Вас семья и ребенок. Как Вы себя ведете после этого? Вы успокаиваетесь. Живете дальше. Больше его не контролируете. И Ваша нервная система приходит в норму.
А как Вы живете сейчас? В напряжении. У Вас невроз. Зачем Вам это? Вам еще ребенка растить. Выберите уже один какой-то путь и следуйте ему.
ребенка-то как жалко(( ну сама мазохиста, а ребенок за что мучается от твоих истерик? терпи, выслеживай, чини разборки потом с его бабами, а ребенок со сломанной психикой вырастет от придурковатой мамаши, которая себя не уважает.
Сообщение было удалено
Для нее это слишком сложно. Тут суть в том, что есть люди, которым нужно на чем-то заморочиться, а тут, слава богу, повод подвернулся. И вот она, мелодрама с мексиканской страстью! Какой развод? Чем потом еще мозги себе забить?
Сообщение было удалено
решай проблему.
Знаете, автор, есть такое мнение, мол, пусть изменяет, гуляет, главное, что ему, моему любимому человеку, хорошо, главное, что он счастлив вообще. Но для этого надо обладать определенной мудростью.
Я в таком аду прожила 2 года. тоже самое. В итоге что-то на него нашло сам признался в изменах. Выгнала. Было больно. Через полгода встретила мужчину,полную противоположность. Теперь живу спокойной жизнью и так сильно жалею о потраченных нервах. Кстати, все эти нервотрепки бесследно не прошли, у меня теперь бывают необоснованные страхи, трудно объяснить,но до брака я была совсем другим человеком. Нервы не восстановишь. И на ребенке срывалась, ненавижу себя за это. Понимаю,что трудно,но лучше развестись. Люди не меняются. Вы себя разрушаете.
В браке была 5 лет,просто последние 2 года стала во всем его подозревать и реально подсела на снотворные,чтобы,как и вы,не смотреть на часы. Вспоминаю и вздрагиваю. Дура,что терпела это все.
Брак -это работа. Гуляние ваших мужей-ваша недоработка.
Автор , думайте не о себе , а о ребенке ! Я сама из такой семьи , мама ,юная дурочка , вышла замуж и родила меня в 19 лет .Отец -стареющий кабель, был по тем временам страшно богат - директор крупного завода . Гулял постоянно , мама всегда на нервах , всегда орала на меня . Когда у отца на горизонте замаячило новое молодое тело в качестве кандидатуры в жены , мама совсем полетела с катушек и ору добавились телестные наказания . Сейчас мне 21 , в клинике неврозов лежала 5 раз , личной жизни нет и не было и не будет - мужчин боюсь . Автор , Вы хотите такого будущего своему ребенку?
Я не понимаю,как вас муж терпит.если не уходит-значит любит.а если любит,почему продолжает так себя вести....Неужели нравится возвращаться домой и знать,что дома ждёт скандал?А насчёт вас...я не верю женщинам,которые говорят,что живут в аду.Тем более 3 года.я в аду 2 месяца пожила и ушла в никуда,беременной с копейками
Поговорите с мужем напрямую. Скажите что вас беспокоит и узнаете: напрасно так изводите себя или нет. Думаю, что его слова вам о многом скажут и вы сумеете отличить правду от лжи. И ребеночка... плиз, не трогайте больше. Пожалейте его.
Сообщение было удалено
подскажите как у нас лечат в клинике неврозов
к психологу
Сообщение было удалено
вместе с мужем
Сообщение было удалено
А мужчин то почему боитесь? что то вы перемудрили
Сообщение было удалено
Я не " у нас " живу , в Чехии
Со временем превратитесь в психическую. Это все от безделья. Занимайтесь больше ребенком.
Сообщение было удалено
Как интересно... т.е. мужику пишут о встречах разные там барышни так он ни в чем не виноват...
Пусть он Вас пасет, а не Вы его.
Сообщение было удалено
Нет, для этого нужно только обладать неуважением к себе.
мало того,что своего ребенка сделаете психически не устойчивым и забитым,вы еще и себя в могилу загоняете...все эти нервы,что вы тратите на этого козла, никогда не восстановятся, вы гробите свое собственное здоровье, понимаете?? прежде, чем заболеть раком (не дай бог) подумайте трижды, стоит ли этот мужик всего этого,что вы переживаете ежедневно?
посмотрите на свою жизнь со стороны,без розовых очков, оцените его реальное к вам отношение и соотношение ваших затрат своего здоровья, нервов и всего остального и его отдачу.
Сообщение было удалено
Да? А че мужья не виноваты в том что гуляют???
те,кто тут пишет,что проблема в вас,сами, скорее всего и есть подобные "девочки", которым свиданки втихоря назначают)))
я считаю, если такое недоверие у вас,автор,к мужу,то это точно не просто так.
Сообщение было удалено
Да нет,рак здесь не грозит.тоска ведёт к раку,застарелые обиды....Постонянное нервное состояние может привести к язве,проблемам серда,давлению,сахарному диабету...вам оно надо?
Сообщение было удалено
это не вина мужчины, это его желание. Главное в работе жены -отбить это желание напрочь. Если не получается-значит плохо работает.
Сообщение было удалено
ну и бред)))))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Оччень оригинально!
это идея фикс. возникает обычно от безделья и несостоятельности в жизни.
от мужа вы не уйдете, так как черпаете обсессию от него
ой,пропустила пост автора,где она говорит, что развод можно не предлагать!
ну тогда...тогда,автор, слезы утри и помогай составлять мужу правильное расписание свиданий с "барышнями", а то он совсем один и напутать время может! помогать надо,родной человек все-таки
Сообщение было удалено
да потому что! рабская психология...жертвенная
По диагонале просмотрел тему... К психологу может и надо сходить, но я считаю, что в данном случае надо искать хорошего психиатра-психотерапевта. Слишком уж ситуация ненормальная и болезненная, понятно, что для автора.
Сообщение было удалено
где тут жертвенность и рабство? А на производстве такое же отношение к работе? Есть косяки в работе-вон с пляжу, или исправляйся, иначе выговор, или лишение премии, что как раз и видно у автора. А то видишь ли снотворные пить и на дитя орать легче. арбайтен! и никаких гвоздей
ну,знаете...когда мне что-то не нравится в моей работе-я ухожу и нахожу новую,более выгодную для меня, потому что это работа - средство для улучшения материального положения.
вы не находите,что муж-это "немного" из другой оперы?)))
вообще, сравнивать работу с родным человеком,это как-то...глупо что ли. хотя вам с вашим подходом не понять, скорее всего
Сообщение было удалено
Вы дура? Хотя вопрос то риторический, можете не отвечать.
нет не понять. Допустим работа нравится, т.е. работа любимая, то я ее выполняю на 5, ну стараюсь выполнить на 5. Если ленюсь, или отвлекаюсь, то соответственно и получаю. Зачем мне менять любиму работу? достаточно просто себя построить, взять себя в руки. Пендаля выписать самой себе. Тоже и в семье. тем более автор сказал, что разводиться не хочет. Вот пусть и строится, а не кричит на ребенка!
Сообщение было удалено
Елена, если вы занимаетесь дрессурой кобелей. Это не значит, что это нормальное явление, и что нужно воспринимать как должное. Любящий не под каким предлогом не изменит. Ну не сможет просто. Все остальное это отговорки. И абсолютно не любовь. А иллюзия и видимость, эгоизм, и собственничество. Да держит отношения возможна какая то взаимовыгода. Но это это не отношения это так. Бартерные условия. Рынок то бишь.
не скажите, любовь на одном слове не продержиться долго. Подпитка нужна. А подпитка это всегда обязанность, выполнение определенных действий, условий, функций. Совсем не дрессура! Чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. Любовь имеет свойство роста! Главное постараться побольше вкладывать.
если захочет изменить,его никакими силками не удержать...пойдет за хлебом и изменит....бросайте свою параною
а допустим,вы сильно заболели, и ну нет у вас сил ни вкладывать, ни подпитывать. и что тогда? тогда-то вы и поняли бы, что не любовь это,а, действительно- бартер.
к 46
Елена, исходя из лучших побуждений. Обратитесь к психологу. У вас могут быть проблемы в отношениях из-за такого мышления. Вам правильно тут написали у Вас психология жертвы, то бишь половой тряпки. Если Вам не все-равно на свою жизнь Вам нужно над этим работать. Я не знаю, сколько Вам лет, возможно Вы молодая-глупая, но если старше то, серьезно, если хотите жить нормально Вам нужно над собой работать.
Может и не надо вам терпеть его? В Европе много нормальных мужчин. Стоит он Того?