Здравствуйте! Помогите морально избавиться от ощущения любовницы! Моя ситуация может кому то показаться простой, но для меня сложновато! Не знаю как быть! Я встречаюсь с МЧ практически год! У него есть ребенок и он еще официально женат, но не живет со своей женой и ребенком уже более 3 лет! Официально еще не развелся! С ребенком конечно он общается и иногда ездит к нему! При всей этой ситуации у меня возникает, что я любовница и от этого мне не приятно! Для меня это постыдно! Может кто то скажет забей и живи в свое удовольствие, кто то меня осудит! Но как мне выйти из этой ситуации и избавиться от этого ощущения любовницы! Расставаться я с ним не хочу...мне он нравится! И также не хотелось бы ставить ему ультиматум "разводись или расстанемся"! Мудрые женщины подскажите как мне быть! Со своей женой он жить не хочет...как он мне сказал!
А почему он не разводится-то?
Какую лапшу вешает вам?
Если честно я не спрашиваю, а он из тех людей, который не говорит просто так! Он ответит,если я спрошу! А мне как то не удобно спрашивать, мне кажется, что я лезу не в свое дело! Я знаю, наверно глупо с моей стороны, но там ситуация с ребенком даже аховая! Жена им заниматься совершенно не хочет, ребенок растет как плющ, по принципу, как вырастит так вырастит! Ему уже 7 лет, а он считать даже до 10 не умеет! Опять же я не могу высказать свое мнение, т.к. дело то не мое! Я не хочу ее осуждать это их личное дело как воспитывать ребенка! Но я так полагаю, что возможно она шантажирует его тем, что запретит с ребенком общаться! Я ему советовала обратиться в суд с заявлением о распределении времени общения ребенка с папой, но он не хочет ребенка травмировать! Так как если он это сделает, то она вообще запретит всякое общение с ним, я не думаю, что для психики малыша это будет не очень, если папа в гости будет приходить с полицией и приставами!
Опять же это все мои домыслы основанные на обрывках информации, повторюсь спрашивать мне не удобно, когда он разведется!
Так Вы и есть любовница! Что в этом такого? За каждого замуж выходить, листов в паспорте не хватит.
Девушки, почему сразу замуж? Вы думаете, это как-то Вас от чего-то защитит?
Сообщение было удалено
Да я если честно не думаю, на самом деле я и замуж как то не очень хочу, просто мне было бы спокойнее если бы он был свободен!
И еще! Не берите в голову его проблемы с ребенком. Это сейчас Вам они важными кажутся. Он взрослый, пусть решает сам. Вы не должны мешать его общению с ребенком, но и переживать о плохом его воспитании не стоит. У ребенка есть мама и папа.
Вы, действительно, любовница. Хорошее слово! Наслаждайтесь своим положением!
Сообщение было удалено
Если честно я не беру проблемы с его ребенком себе в голову, мне от этого ни жарко и
Ой, Автор, покой нам только снится! У нас есть стереотипы, которые никому не нужны. Есть у него штамп или нет, что это меняет. Мой муж, когда ушел от бывшей жены, я его назад отправляла, говорила, что мы так не договаривались, и я вовсе не готова за него замуж выходить. Мы 2 месяца повстречались, а он такое натворил. Я не кокетничаю. Просто у меня была такая веселая жизнь! В браке хорошо, но тогда было веселей!
Да если честно ситуация с ребенком особо меня не интересует, мне от этого ни жарко и ни холодно! Я не запрещаю ему с ним встречаться! Просто я не могу понять почему после стольких лет "не проживания" с этой женщиной нельзя развестись!
Сообщение было удалено
Я замужем 2-й раз. От 1-го мужа сбежала. Про то, что надо подать на развод думала, но руки никак не доходили. 1-й муж через 2 года подал сам.
Если ему это не мешает, зачем подавать? С ребенком, это еще и через суд.
Уже хотела отправить пост, вспомнила. Мы пришли со 2-м мужем заявление подавать, с меня просят свидетельство о 1-м разводе. А я его оказывается даже не получила, и штамп в паспорт не поставила. Без всяких задних мыслей. Просто некогда было.
Автор, хотите правды?
Вот она - он не хочет на вас жениться. Причем, ни при каких условиях.
Он явно неглуп и прекрасно понимает, что ваши затянувшиеся отношения требуют единственного решения - брака.
Но он не хочет. Не хочет. Не хочет.
Боялся бы вас потерять- мигом бы побежал разводиться, чтобы другой не подсуетился.
А так... Тянет время, пока не встретит ту, ради которой разведется через неделю.
Сообщение было удалено
Хорошо бы если бы он и подал сам, я думаю, что она точно сама не подаст))))) думаю у нее меркантильный интерес к нему, тем более он сейчас хочет купить машину, а она будет в дальнейшем совместно нажитым имуществом, вот тут то и начнется самое веселье). Я просто не понимаю, зачем доводить до того, чтобы потом расхлебывать то, что сам нагородил, развелся бы и все! Через суд это делается очень быстро, если три раза жена не является на заседания, то их разведут очень быстро!
Сообщение было удалено
Так я не тащу его в ЗАГС, мне это не нужно, я юрист по образованию и я точно знаю, что от штампа в паспорте ждать ничего хорошего не стоит! Мои родители развелись очень давно и на мой взгляд правильно сделали, так как от нашей семьи я ничего хорошего не увидела, но при этом я не хочу быть запасным аэродромом для кого то! Хочешь жить со мной разводись и живи, замуж....ну я еще подумаю над этим! Дети...я достаточно самостоятельный человек, чтобы воспитать своего ребенка одна и ничего плохого в этом не вижу!
Сообщение было удалено
Ну себе-то хоть, себе-то хоть не врите. Даже комментировать не хочется это жалкое, убогое вранье.
Вы свою тему почитайте - криком кричите, что роль любовницы вам осточертела, что хотите определенности. А как я указала истинную причину, вы тут же заюлили и стали делать хорошую мину при плохой игре.
А знаете... Я понимаю вашего любовника. Очевидно, он тоже чувствует в вас фальшь и
неискренность, поэтому и не собирается менять свою жизнь. По крайней мере с вами.
чтобы перестать чувствовать себя любовницей нужно перестать быть ею
Ну себе-то хоть, себе-то хоть не врите. Даже комментировать не хочется это жалкое, убогое вранье.
Вы свою тему почитайте - криком кричите, что роль любовницы вам осточертела, что хотите определенности. А как я указала истинную причину, вы тут же заюлили и стали делать хорошую мину при плохой игре.
А знаете... Я понимаю вашего любовника. Очевидно, он тоже чувствует в вас фальшь и
неискренность, поэтому и не собирается менять свою жизнь. По крайней мере с вами.[/quote]
Забавно! Я вообще то не кричу, и в своей теме я не писала, что хочу за него замуж! А себе я не вру, просто есть женщины которые спят и видят белое платье, а я нет, мне и так замечательно, а Вы в данной ситуации, навязываете свое несбывшееся желание! Возможно потому, что Вы очень обижены на мужчин и свою неуверенность в том, что вы кому то из них нужны, вымещаете в такой агрессивной форме! Если Вы обижены на жизнь, то не нужно писать про фальшь и неискренность, вы меня совершенно не знаете, чтобы делать такие резкие умозаключения! Это Вам необходимо прочитать как следует мою тему! Я не спрашиваю как мне выйти за него замуж, я лишь спрашиваю как морально избавится от ощущения любовницы! Если бы я замуж хотела, я бы так и написала! А вот Вы чего хотите добиться, мне не понятно! Видимо Вас очень сильно обидели! Что ж печально! Мне очень Вас жаль!
Автор я тоже как гость 16 считаю, что мужчина ваш 1. Живет только как ЕМУ удобно 2. Выбирая из 2 зол выбирает наименьшее. Лучше быть женатым чем разведенным и потерять 0.5 машины чем свободу и возможно пресечь попытки прижать его пузом в загс. 3. Не стройте иллюзий по поводу любовница вы или нет. Ясно одно оценивать человека лучше по поступкам, а он поступает непорядочно. С одной не развелсям а с вами живет, использует и неуважает. И не заботиться о вашем душевном комфорте. Уходите от него. Ищите без ребенка и попядочного.
Морально вы никак не избавитесь потому что это именно так и есть. Он поступком - не разводом- показывает вам ваше место в его иерархии статусов. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Если бы это было так легко! Найти порядочного и без ребенка!
Сообщение было удалено
Ну тогда принимайте все как есть и пользуйтесь услугами женатого и детного.
Другие вам не под силу. Увы, но вы себя цените ниже плинтуса.
Какие вы, любовницы, одинаковые-жена дура и жирная корова, не занимается ребенком, а я, такая фея, страдаю от всего))). Вот не жалко ни грамма! Дуры, подстилки, терпите, такая ваша доля))).
Сообщение было удалено
Забавно! Я вообще то не кричу, и в своей теме я не писала, что хочу за него замуж! А себе я не вру, просто есть женщины которые спят и видят белое платье, а я нет, мне и так замечательно, а Вы в данной ситуации, навязываете свое несбывшееся желание! Возможно потому, что Вы очень обижены на мужчин и свою неуверенность в том, что вы кому то из них нужны, вымещаете в такой агрессивной форме! Если Вы обижены на жизнь, то не нужно писать про фальшь и неискренность, вы меня совершенно не знаете, чтобы делать такие резкие умозаключения! Это Вам необходимо прочитать как следует мою тему! Я не спрашиваю как мне выйти за него замуж, я лишь спрашиваю как морально избавится от ощущения любовницы! Если бы я замуж хотела, я бы так и написала! А вот Вы чего хотите добиться, мне не понятно! Видимо Вас очень сильно обидели! Что ж печально! Мне очень Вас жаль!
Ваши бесконечные восклицательные говорят об обратном)))).
Знаю ситуацию: не стал разводиться с БЖ,"женился" на моей родственнице.прожили 10 лет, много чего купили, оформляли " честно" пополам.Он ушел уже к третьей, та же история."Законная" вспоре подала на развод и " отщипнула" хорошую долю имущества" законного супруга"у этих двух дамочек.
И на фига вы паритесь по этому по-воду. Мне безразлично, что мой любимый женат до сих пор на другой, мы 2 года вместе. У нас дочке год, он пока не может развестись, так как очень там все напутано с имуществом.. Я от этого никак не страдаю,и дочка наша тоже, Главное чувства и отношения в вашей семье, а не где-то там.. Это ваши собственные комплексы, вы так и чувствуете, что вы любовница, А я себя чувствую любимой женщиной и никак иначе...
Все купленное им имущество записано по умолчанию на меня, дом еще и на дочку, Там все оставил и тут на всякий подсуетился, чтоб мы ни в чем не нуждались на случай чего.
Как сказала любовница -жена Золотухина "На сердце штамп не поставить, он только нужен для раздела имущества ..."
Если хотите замуж уйдите.Зря на него время теряете.При смотрите другого мужчину.Вы молоды,если бы вам было за 30,то чево пережевать
Зачем после каждого предложения восклицательный знак? У Вас истерика?
Вы встречаетесь с ним год, вам он "нравится", о любви между вами речи нет, как и о серьезном к вам отношении. Зачем вам это нужно, автор? Теряете свое время.
Сообщение было удалено
Позаботился он о БЖ, за счет двух других теток, что и говорить)
Сообщение было удалено
уж... комментарии излишни.
Сообщение было удалено
И зачем вам мужчина, если у вас изначально прицел вашего совместного ребенка самой растить? Что у вас с самооценкой?
Потом, юридически, может в браке и нет смысла. А вот морально - вы даете друг-другу обещание быть вместе в горе и радости. Кто выполнит обещание, кто нет - это другая история. Есть факт его наличия в официальном браке.
Следующее - ваш любовник не расставил все точки над и в своем браке. Это очевидно. Сейчас, вы своим наличием в его жизни не даете ему разобраться со своими прежними отношениями. Может уйдете в сторону и дадите людям, которых многое связывает, разобраться без вас?
фигня какая-то, или вы обманываете себя, а потом уже нас. Замуж за него якобы не хотите, при этом вам он нужен, вас мучит ощущение себя любовницей, наличие жены и пр. Он тоже разводиться не хочет. Никто никого не хочет, ни на кого не рассчитывает как постоянный вариант, никакой любви и стабильности. Так заканчивайте этот период впустую потраченного времени.
Сообщение было удалено
Согласна))). Чтобы любил, на руках носил и т.п. ))))) но и такой как у автора тоже не вариант.....только время впустую проживать.
Сообщение было удалено
Ну, дак автор, вы - классическая любовница с классической лапшой на ушах: тебя люблю, с женой не сплю, дети малые без папки плачут, поэтому подожди еще 1-2-5-10 лет.
Если у женщины нет штампа в паспорте, то она любовница, сожительница. А кем вы хотите себя ощущать? Женой? Тогда выходите за него замуж. Подругой? Тогда прекратите с ним сексуальные отношения. На сегодняшний день ваши ощущения полностью соответствуют вашему статусу.
да, я тоже заметила в тексте противоречия...вам кажется, что вы просто написали текст, но он просто фантанирует вашими эмоциями...Вы пишете, что не спрашиваете его про развод, т.к. это не ваше дело! Ржуне могу))) Как не ваше, если вы с этим мужчинойспите)), а потом вдруг он станет вашим мужем и будет изменять - опять скажете не спрашиваю, т.к. это не мое дело? Если вы принимаете все его "обрывки разговоров" и сами ничего не спрашиваете, мужчина в конце концов решит, что или он вам не интересен или что вы "вечно испуганная тряпка".Хотите быть с ним? Разговаривайте! Честно,откровенно, без стеснений разговаривайте. Доверие и душевная близость - основа любви.
Искренне жалко жену. Автор, Вы -действительно классическая любовница. А мужчина пользуется Вами 100%. Его все устраивает. Вроде как женат и вроде как есть любимая. В этой ситуации мужчина разведется только в одном случае - если захочет жена. Других вариантов нет.