Гость
Статьи
как отучить мужа …

как отучить мужа гулять?

Добрый день.
У нас в семье постоянные конфликты из-за желания мужа "погулять". Гуляет раз-два в неделю, до 2-3 часов ночи.. Меня это жутко расстраивает, т.к. я хочу побыть с ним, а он …

Каря
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже раз в неделю ухожу. К любовнице. А жене говорю что бар. Приходится пиво пить перед домом и изображать пьяного. Если бы жена в постели не ленилась - не ходил бы. Женаты 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ужасного,если редко такое бывает,а если постоянно и возвратиться даже до 12 не судьба,то там где он бывает ему гораздо приятнее,чем дома.Потому как ночное время предполагает отдых или развлечения.

гость

Ну может автору и попросить мужа об этом?

Автор,вы просили мужа хотя бы возвращаться пораньше?

гость

человек не семейный или не ценящий семью..пока не отнимешь у него что он имеет..он не пожелает

намек ясен

Влад

Моя жена после родов дома осела,толстая стала,тем боле я ждал сыновей а она в первый раз родила доч и сейчас дочь я просто в шоке,баб и так полно хоть лопатой греби и *** любую,не эту так ту,зато у меня есть отдушина любовница красавица стройная свободная без сопливых вечноорущих детей,только она меня и спасает я её безумно люблю,если бы знал что так всё сложится не женился бы вовсе никогда.Через год разведусь обязательно.Как только улажу материальные планы чтобы жене ничего не досталось.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Красавчик!!! Удачи тебе!!!!

мария

Мой муж лев, а я скорпион. Всегда жили в любви, хотя характеры дают о себе знать, бывают мелкие ссоры, но это забывается через пол часа. Вот 7 лет вместе, а он вдруг загулял и домой приходит через день, врет что на работе..а я уже выяислила, что врет, гуляет по бабам. Приходит и говорит , что любит, просит потерпеть пару месчцев, обещает что все нормально будет. Не знаю что с ним делать, и как доверять потом ему

Гость

кретин, твоя любовница также обзаведется детьми и станет бабой, ты не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для влада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ***! Никак не назовешь больше! Обратно получишь то же отношение к себе! Рогов тебе побольше от красавицы любовницы! Кстати, нормальные бабы с женатыми не гуляют.

Гость

Ты не подумал кто твоих девочек воспитывать будет? детям нужен дом и семья, а ты просто не мужчина, а особь мужского рода.. Куйня одним словом

Мармотка

как отучить? как кота из позавчерашней ветки который в лоток не хотел))

Вы изначально неверно формулируете.

КАк стать единственной желанной для своего мужа - вот с такой формулировки в голове начинать надо.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Тогда объясните факт измен, если дома красивая жена, стройная, дома чисто, постирано, поглажено, приготовлено, дети воспитаны, образованы, в постели все хорошо, при этом жена еще и работает, а муж ходит на лево, и морально и физически, тщательно все скрывая.. и если ловят его на обмане, говорит это не я, это не мое!!!

23
Влад

Сообщение было удалено

Ну ты и скотина редкая!!А не по твоей ли вине жена родила и растолтела?! Не умеешь делать парней тюфяк ,так жену зачем винить!!,,,Чтоб жене ничего не осталось -так ей ты па,,ла достался

23

[quote="23"]Ну ты и скотина редкая!!А не по твоей ли вине жена родила и растолтела?! Не умеешь делать парней тюфяк ,так жену зачем винить!!,,,Чтоб жене ничего не осталось -так ей ты па,,ла достался...Я те искренне желаю чтоб ногы переламал и зависел от жены в туалет сходить ,вот тогда посмотрим на тебя и курву любовницу

23
Гость

Сообщение было удалено

И как не противно?Интересно ,совесть не мучает?А если б жена так делала,простил бы? А что именно побудило впервые изменить,просто интересно мужское мнение,никак не могу понять вас мужиков?

Гость
23

Сообщение было удалено

он же пишет - ленивая в постели жена!!!

Гость
23

Сообщение было удалено

жене не противно быть фригидкой?

Гость
23

Сообщение было удалено

нечего жиреть, скоты - это жирные бабы

23
Гость

Сообщение было удалено

Это отговорка,оправдание своих похождений!!Жена хоть в курсе ,что ленивая?)

23
Гость

Сообщение было удалено

Че ты гонишь,и веришь в ***,ты видел его жену?!!Это все оправдание !У меня сосед гуляет с полужирной ,а дома жена красавица 58кг.,рост 167,а любовнице говорит ,что страшная толстая и тд.жена, поэтому глупые женщины становятся по жизни любовницами,ибо ведутся на мужскую белиберду,а умные замужними ибо с женатыми козлами не гуляют,когда полно умных холостых парней...

Гость

У меня муж тоже такой все свободное время с друзьями или на телефоне замужем 11 лет. Сначала я переживала потом привыкла. Есть такой тип людей. У меня муж лев энергии хоть отбавляй. Зато щедрый все покупает не разу не очем его не прошу а он всегда с подарками цветами. И если у вас муж не плохой не спешите разводиться у вас ребенок.желаю удачи.

Оксана

Муж гулял раз в 2-3 недели, напивается и прилазил домой! Просила так не делать, ссорились ! Плюнула, забрала вещи и ушла! Подаю на развод! Семя есть семя нехер по ночам шлятся хрен знает где! До свадьбы надо было гулять !

Оксана

[quote="Гость"]
Есть такой тип мужчин. У подруги муж так, но не до 2-***** часов ночи. Он даже отпуск не досидел, побежал работать.
Он у вас не рыба, автор?

Оксана

Мой- рыба. А что с этим знаком не так? У них что ли в крови. Я уже ненавижу его друзей. Хотя он говорит,что их друзьями сложно назвать. Так,приятели. Почему тогда постоянно рвётся на улицу?

Гость
Каря

Сообщение было удалено

Блин как я тебя понимаю((( мой тоже уже задрал единственые выходные и то не с семьей(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в постели занимаются сексом не двое, случайно? Это называется найти крайнего

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем
Предыдущая тема