Гость
Статьи
как отучить мужа …

как отучить мужа гулять?

Добрый день.
У нас в семье постоянные конфликты из-за желания мужа "погулять". Гуляет раз-два в неделю, до 2-3 часов ночи.. Меня это жутко расстраивает, т.к. я хочу побыть с ним, а он гулять...Женаты 5 лет, есть сын 4 года. Гуляем вместе часто.

Каря
76 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

по бабам гуляет? Если по бабам, то никак - это не лечится.

Гость

Гулять - это пиво и бабы? Тогда как вы вместе часто гуляете? Или реально по улицам болтается? А не говорит потом, откуда вдруг деньги в карманах, новые айфоны и золотые дамские цепочки?

Гость

носом его в овно.

Каря

гуляет не по бабам. или в гостях у кого нибудь, или в кино с кем-нибудь или по улице. Иногда с пивом.

Гость

если не по бабам, то пускай гуляет. вам что, жалко что-ли?

баба кузя
Каря

Сообщение было удалено

ясно. Есть такой тип -где угодно, только не дома. Мой первый муж был таким. Не выдержала, бросила через год. Теперь у меня другой, полная противоположность - домашний)))). Чем помочь вам - не знаю. Мой опыт вам, боюсь, не подойдёт - я была свободна, а у вас уже есть ребёнок.

Гость

"отучить мужа гулять" - это звучит также как "отучить кота гадить". Не отучишь взрослого человека, можно только скандалить, пилить, давить на него, что приведет к гулянию уже от Вас.

Гость

Автор, чнужно найти ему дело, чтобы занят был. А если такого типа, что отработал смену и гулять, так ничего не поможет.

мия

брому ему. В чай. )).

Света

На следующий день оставляйте с ним ребенка и идите гулять. И тоже до 2-3. Можно еще и ужин "забыть" приготовить. И все это с милой веселой улыбкой и щебетанием.

Каря

я иногда встречаюсь с подругами, но мне не нужно СТОЛЬКО гулять. я хочу быть с мужем, с семьей, вот и весь конфликт(

Света
Каря

Сообщение было удалено

Так много и не нужно: пусть поставит себя на ваше место. Раз с ребенком посидит. два посидит - быстро надоест.

Каря
Света

Сообщение было удалено

Он отличный отец, ребенку удиляет много времени.

Кастрировать.

Гость

Блин, ну что за кошелки! Может у человека потребность побыть одному, порефлексировать. Это знаете ли полезно иногда... Нет, надо, чтобы он около вас сидел или на диване лежал, это лучше, муж при деле. Если он хороший отец, помогает во всем и т. д., то не надо пытаться человека загнать в рамки. Вы просто его оттолкнете, и он убежит. Договоритесь с ним, что несколько раз в неделю он сидит с ребенком вечером, а Вы на фитнесс идите, например.

Света
Каря

Сообщение было удалено

Так вы чего тогда хотите? Вы хотите отучить его гулять? Словами бесполезно - только бесить будете.(Иначе бы давно уже понял) Делом - так вы сами все тылы ему обеспечиваете, что дома-то сидеть? Да еще оправдания ему находите. Дайте ему почувствовать, что он не гуляка холостой. а муж и отец. Занятие ему найдите.

Каря

я итак хожу на фитнес, он ходит в тренаж зал. Если человек уходит, значит ТАМ ему лучше.

Света
Каря

Сообщение было удалено

Вот это вас и злит. Тогда проблема не в муже, а в вас. Спросите совета, как привлечь внимание мужа.

гость
Каря

Сообщение было удалено

думаю вы правы!!! ему лучше везде чем дома!!! а что делать дальше только вам решать) но явно не плакаться!!!

Гость
Каря

Сообщение было удалено

Не всегда так, серьезно. Кто он у вас по гороскопу? Просто может быть он натура такая неугомонная, ему нужно больше впечатлений, чем Вам. Нужно смотреть по ситуации, какие у вас отношения в принципе? Есть ли понимание, любовь? Чем он вообще интересуется, а Вы? Общие интересы есть? Разговариваете с мужем? Я по себе сужу, я стрельчиха, а мой МЧ рак. С ужасом думаю, как буду с ним жить. Я могу просто взять собраться и пойти гулять по Москве на полдня. Бродить одна и думать, по сторонам смотреть. Причем так было всегда, я думала, что это нормально, пока не увидела, что люди удивляются, когда узнают, что я хожу одна гулять... Мой МЧ меня вообще в этом не понимает, считает тратой времени и признаком недалекости и пустоты. Типа можно дома позаниматься нужными и полезными делами, а я шатаюсь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Есть такой тип мужчин. У подруги муж так, но не до 2-х часов ночи. Он даже отпуск не досидел, побежал работать.

Он у вас не рыба, автор?

Гость

Невозможно привлечь ничье внимание искусственным образом. Это самообман. Да и зачем это делать?

Каря

он весы, я козерог.

гость

А что такого то? Ну ходит человек гулять и что? Он с вами должен 24 часа в сутки находиться?

Я когда с мужем встречалась,часто ездили к его холостому другу. Мужики за компом или железяки какие перебирают,а я посуду помою,приберусь, поесть приготовлю.Поедим,телик посмотрим и спать. Без пошлостей.

Когда мы уже поженились, так же ездили.Перестали когда ребенок родился.Вернее я перестала. А мужа могу спокойно отпустить к этому приятелю,даже с ночевкой.

У нас не было МЖМ,муж не ***,баб они там не тра*хают.Все прилично.Мы дружим так. Женаты 15 лет.

У человека должно быть свое личное время.Чтобы он занимался тем,чем ему хочется. Это отдых.

гость

Я тоже Козерог.Муж Скорпион.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же говорю.

Маха

Если он отличный отец, сами пишите "ребенку удиляет много времени" - то может и ничего, что он отдыхает с друзьями? Пока молодой то? Лет то ему сколько? Нагуляется, поверьте. Мужикам за 35 быстрее с работы на диван - еще насмотритесь на своего благоверного.

ЧелЛов ★ ★ ★
Каря

Сообщение было удалено

Пусть гуляет, что вам жалко что ли?

Нина

ах весы ну что же вы удивляетесь...у меня много знакомых мужиков весы...все ..ну аболютно все такие...терпеть не могут сидеть дома...вот и мой мч то с друзьми то в гараже с мотоциклом, то друзья у нас дома толкуться ...то еще чего..а уж потрящать как любит ну просто как баба не уймешь...как зарядит монолог часа на два а я сижу слушаю блин...эх..но что делать люблю его) мда...

Гость

Подмешивайте ему слабительное в еду перед прогулками. Обосрется пару раз на улице и гулять расхочет.

Аня

Не должно так быть в семье, когда один гуляет, а другой сидит дома. Поражают дамы, которые не видят ничего в этом особенного. Значит, для вас семья - это легкие отношения, Вы, наверно, и переживать сильно не будете, если муж к другой уйдет. Но есть и другие люди, для которых семья - это тыл. И они хотят чувствовать в муже опору. А какая опора, если человек пропадает незвестно где по полночи?

Гость

Обычно муж норовит слинять от жены когда она-0энергетичнес кий вампир.А ей нужно, чтобы источник энергии был рядом.

Вампиризм-это духовная болезнь.И мужчина очень дискомфолртно чувствует себя рядом с вампиром, потому и старается свалить при первом же удобном случае....

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А опираться надо сколько-час, два, полночи?

А мужу не надо отдохнуть от опирающейся на него постоянно бабищи?

Купи себе костыли и опирайся сколько влезет..

Брак-это СОЮЗ двух людей, а не костыли для уродов....

гость

Обрубите ему ньги и дело к стороне.......( шутка))

Гость

Значит не нагулялся ещё.Если просто с друзьями гуляет,ничего страшного тогда,надоест скоро всё равно!!а вот если по бабам то тут уже дела плохи

Пять лет женаты ж. Самой-то что мужики вечерами на домашний не звонят? Идите спортом заниматься и груди подтягивать

Гость

не читая....отпилите ему ноги

Гость

Gulyajte Sami,pust ponervni4ajet!

Zмея

кастрировать его.

Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что 5 лет отношениям. Он-то ищет повод для разрыва, а автор? )

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

- По улице я шлялся, вдруг вижу: дама

и я не удержался, сказал ей прямо:

- мадам?

- девица!

- позвольте обратиться: свободны?

- как птица...

/Песенка из к/ф Ханума/

Гость

А я сама не могу все время с мужем быть. Часто уезжаю. Могу вечером уйти в спальню и на этом Форуме зависнуть. У меня работа тяжелая, люди все время вокруг, хочу побыть одна и молчать, и чтобы телевизор не работал. Летом, если нет пробок, могу сесть в машину и просто кататься по городу. При этом мужа люблю, об изменах речи быть не может.

Бэйб
гость

Сообщение было удалено

Вот это женщина..вот это хозяюшка..Даже в гостях у холостого приятеля находит себе занятие любимое - тряпкой поелозить..домрабством себя занять)) А вам что..компы вообще неинтересны?))

гость 24

Бейб,во первых я люблю мыть посуду.Это релакс для меня.Я вообще "утка",люблю в воде плескаться)))

Во вторых,ну что,трудно картошки пожарить что ли?

В третьих,там 2 мужика сидят и я там лишняя. А за компом я и дома могу посидеть.

Для меня уже интересна смена обстановки.

гость 24

А,ну и еще.Когда я с мужем встречалась,заниматься сексом было негде и на первых порах нас этот приятель выручал. Так что дом.работа была своего рода благодарность.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Отдохнуть от чего? Вы не последовательны. Мужчина видел, на ком женился. И если ДО свадьбы женщина была другой, а ПОСЛЕ стала его пилить (от чего, собственно, ему и отдохнуть нужно) - это значит только одно - жене не хватает его поддержки и помощи. Значит, он считает семью чем-то само собой разумеющимся. И, как Вы правильно написали, раз брак - это союз двух людей, то убегать от семьи - это нежелание работать над отношениями. По поводу костылей - Вы меня не поняли

Гость

Гулять одному,ночью?Вы это называете личным пространством?Вы серьёзно?

Был у нас такой гуляка постоянно с нами в компании без жены,а он потом,как оказалось её стеснялся,глупая очень.Всё бегал следом,её счастье,что я принципиально не связывалась,потому что в личном проблем нет.Правда всё равно они развелись потом.

Пусть на кухне филосовствует до утра.Придёт - не придёт,один болтаясь по ночному городу это тоже не важно?Лучше уж никак,чем так нервы трепать.

Гость

Каря, а крыша не едет? У меня тоже муж такой, у меня едет, убить готова порой. Мне очень обидно, может вообще не предупредить и трубку не брать. Говорит, что у Витька был. Ох, уж этот Витька мне.

Честно думаю о разводе, тоже ребенок маленький, дочка 3 года.

Гость

Отучить нельзя по-моему, раньше надо было смотреть, а сейчас только воздух сотрясать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет что они вместе гуляют часто. Да,вы знаете,понятие личного пространства и времяпрепровождения разные у всех.

А если мужик не напивается в зюзю,не приползает домой на рогах,хороший отец,в ЦЕЛОМ неплохой муж и автор точно знает что баб нет,то ничего ужасного в этом нет.

1-2 в неделю можно и без мужа побыть.Или 5 дней из недели недостаточно?

Предыдущая тема