У меня вот такая ситуация не знаю даже с чего начать! Живём мы с мужем уже 2 года вместе с его родителями, родители очень верующие люди конечно когда я выходила замуж я всё это знала меня это не пугало… Его родители сначала цеплялись ко мне по поводу что когда готовлю не закрываю крышку, стирать нужно не так а эдак… а трусики ты какие носишь? надо носить пантаончики чтобы не продувало, вроде бы пначалу я кивала и говорила да да…однажды я сказала что совет нужен тогда когда его спрашивают, после чего она очень обиделать, я в с лезах подходила прощения просила, мне сказали что мы считали тебя дочкой нашей теперь не считаем. Моя мама сказала я устала от ваших ссор постоянных и от твоих слёз берешь вещи и через месяц переезжаешь от туда, не захочет пусть с ними сидит, а муж говорит раз уедишь расчитаю это как измену. Ещё его родители нам с маой даже по телефону разговоривать не разрешаю что мол много говорите, ну как много когда утром я на работу вечером на учёбу и только вечером созваниваюсь, грозились отрубить телефон.двер в нашу комнату нечего закрывать она должна всегда быть открыта.Помоги мне я Вас очень прошу у меня ситуация не решаемая. И свекровь хотела помириться и предложила встать мне на колени, я отказалась она сказала раз ты не встанешь встану я , и тут я развернулась и ушла.Ужас короче! И мужа люблю и жить там не могу!
Галиматья какая-то.
Все решается элементарным съемом квартиры.
Если свекры такие плохие, на фик было к ним переться?
Не хочет муж - его проблемы.
Ничо се! Пиите еще, прям триллер;)
Дура!!!!!!!!!!!!!!
Родители больные. И вера тут не при чем. Я знаю полно верующих людей, все нормально себя ведут, обычно вообще к детям не лезут.
А тут - какая-то диктаторша истеричная ваша свекровь. С мужем говорите! Он не хочет переезжать, а что он предлагает? Он понимает, что такие условия для вас некомфортны (мягко сказано)? Если не понимает, то постарайтесь донести до него.
А причем тут верующие и ваша проблема.
Давно б послала в зад свекровь, а если муж не захотел бы переезжать и его.
А я тут в субботу смотрела мини-сериал "Генеральская сноха" и говорю сестре: "Таких уже не бывает".
А оказывается бывает.
Цирк с конями.Я бы сказала отстать от меня еще в тот момент,когда свекры поинтересовались моими трусами.Это вообще хамство какое-то.Говорите с мужем.Объясните,что вас такое положение вещей не устраивает.А вообще,изначально глупые,раз согласились жить в таких условиях.
Когда вам хотелось замуж, вас ничто не пугало.
Хотя там были не звоночки - выла тревожная сигнализация.
Жить с верующими родителями мужа в одной квартире!
Гость 3 прав - ***.
дурдом какой-то)) верующие люди требуют извинений на коленях?
Снимайте жилье, если муж не переедет с вами - считайте это его изменой вам с маменькой и папенькой
муж тоже больной на голову похоже. он ребенка заводить в таких условиях собирается? не видит что что-то не то? он чем мотивирует отказ жить на съемном?
Сообщение было удалено
Охреневала, сколько там галиматьи и несуразицы. Особенно про оттяпывание добрачного да еще родительского имущества))
У свекрови явные проблемы с головой. Вот увидите, автор, если бы вы встали на колени, то она бы вас потом загнобила. А муж ваш - тюфяк и мамин сынок. Разводитесь, автор, если хотите сохранить остатки разума и гордости. Это больная семейка!
Или у автора проблемы с головой, или разводка.
автор, вы дура несамостоятельная, отсюда все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
да, мне тож как-то не верится. Я бы просто послала и плевать мне на неадекватных.
Либо ищите где продают понталончики, либо сваливайте))
Ваша мама права, переезжайте, а муж пусть сидит со своими придурками.
Ничего нового. После фразы "живем с родителями мужа" все эти темы можно не читать. И так понятно, очередная жертва "уж взамуж не в терпеж" дотерпелась до ручки.
как можно себя так не любить?.. я б сразу сбежала и хрен с ним с этим придурком, который с какой-то радости мужем назвался.
А во врнмя секса они приходят и тихо смотрят? Или как это происходит при открытых дверях?!?
Сообщение было удалено
Они мысленно рядом с молодыми и молятся за них!
Сообщение было удалено
---)))
За вопрос о трусиках я бы задрала свекрухе юбку на голову и в узел завязала, а со свекра спустила бы и штаны, и трусы.
Автор, я вас понимаю, потому что сама оказалась в подобной ситуации лет 10 назад. Ситуация сложная, но разрешимая. Мой муж тоже считал мой уход предательством. Однако я посоветовалась с профессионалом в "душевных" вопросах и он сказал, что каждый год прожитый с родителями мужа (да еще в таких условиях) требует 5 лет восстановления. Поэтому предательством будет если вы останетесь жить с родителями. Муж, не может понять ваших переживаний, и никогда не сможет, не ожидайте от него этого. Делайте то, что должны. Это сложно, но получится. Я, после той консультации, пришла домой сообщила мужу о решении и на следующий день вывезла мои чемоданы к подруге, где жила месяц, пока не нашла квартиру снять и работу. Это решение спасло мою семью. Муж повыпендривался 8 месяцев, потом поднял мягкое место и нашел обеспечение для нас, чтобы жить вместе :) Как ни крути, вы нарушаете Божий закон: новая семья живет отдельно (и точка) ... пишите мне, я вам подскажу шаги unchain.info@gmail.com
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Да и вообще мужчинам удобно жить далее с родителями, не понимая при это каково вам. Ведь идут сплошные не удобства, да и толком не скажешь что тебя именно напрягает. В общем уезжайте, жизнь с ним не должна казаться вам пыткой, как сейчас. Если вы действительно ему нужны, то он пойдет за вами.
Дело в том, что родителям 80 лет! но несмотря на это они прекрасно себя чувствуют.могут ехать вдвоём на машине, 4 часа до деревни в глухомать и там даже связи нет и уезжают туда они на пол года с мая по октябрь! и без аптек больниц и т.п. сначала они сыну уезжать не давали потом сказали езжайте куда хотите и т.п но мой муж уже сказал нет я не могу их оставить они в возрасте у менядолг перед ними..вот такая репка.!
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы и отговорки. Он сам не хочет от них уезжать.
Сообщение было удалено
Если родителям по 80 лет, то сколько лет Вашему мужу? 40? Или больше?
Сообщение было удалено
Нет не 40, мужу 25 исполнится в августе, дело втом что он им не родной сын, взяли его, просто так сложились обстоятельства в его жизни и вот так получилось, взяли его в 8 лет.Вот так!
Очень хочу ребенка, но честно и откровено говоря, он хочет чтобы я закончила учиться мне 6 курс остался, но я уверена что справлюсь, и потом он всё время следит за этим, вот скажите какой нормальный мужик будет следить за тем чтобы ничего не попало, тем более он муж уже! Дети Богом даны, православная семья, а ничего не понимает, просто выпрашиваю ребёнка, у него вечно отговорки,сказал мне что если останешься жить с родителями точно ребёнка заведём в ближайшее время, а теперь уже когда диплом будет, в конце 6 курса, есть подозрение что потом ещё придумает чего нибудь.Хотя говорит что боится заводить детей. отвратительно даже самой!
какой ребенок???? куда??? если вам самим там тошно,то добавится проблем
вы головй-то думайте хоть немного... муж прав-надо закончить ..а потом решатйе с жильем..
Попробуйте потролить свекровь. Например, на вопрос о трусиках, скажите,что вообще без белья ходите. Форум почитайте, сразу тролить научитесь.
да че тут думать бери вещи уматывай
потом напишешь лет чер 5 вышла замуж родоки адекватные у мужа квартира пара соток дачи и чашина..я вся в ажуре
а тут еб...ое корыто тьфу на.....
радуйся что детей нет...
ты свались он еще свою ширинку об дверной косяк маминой хаты чесать будет и обещаниями кормить...затрахает тебе ребенка вообще не выползишь
Сообщение было удалено
фиерический шантаж..полоумного сынка
сейчас представила такую картину...пару лет спустя у тебя ребенок, которого воспитывают его родители а ты ток поробуй хлеборезку распохни
Дело в том что если будет ребёнок, то я соберу вещи пока они будут в деревне и уеду, в отдельную квартиру, а он ребенка не бросит это 100%,просто думаю стоит ли время тратить на пустые обещаения что да да, всё будет, я знаю что ребенка я подниму даже учась, так как уже на диплом выхожу, там полгода мы вообще не учимся сиди диплом пиши, я же не дура понимаю, я уверена что закончу институт, просто дело в том что я упрашиваю его о ребенке, ну давай уже сделай, блин какая нормальная баба стала бы это терпеть, кормил обещаниями, а теперь ещё год жди, зачем тогда обещать то?и вообще мужиков не спрашивают если баба готова, оего дело маленькое.
Автор, ваозьмите себе ник наконец! Думаете всем заняться нечем ,как сидеть тут ив выискивать Вас среди "гостей"?
простите пожалуйста, хорошо.