Живем с мужем со свекрами. Мне 23 года, мужу 26 лет. Возможности снимать жилья нет. Планируем малыша. Нам с мужем нельзя волноваться. А свекровь этого не понимает. Она постоянно кричит на мужа. Он нервничает и злится. Вчера отказал мне в сексе. А ведь надо было. Плюс попросила у нее деньги на витамины в долг. Она мне отказала. Что делать?
Как тут говорят: надеюсь, что разводка )))
А зачем вам размножаться?Вам нервничать нельзя,а дети так нервируют.Похлеще свекрови.Вон муж у вас какой трепетный.Мамка на него крикнула,а у него сразу инструмент на пол шестого сломался.А вот вам она зря отказала в витаминах.Глядишь,съела бы витаминку и мужа раззадорила бы....Хотя навряд ли,пугливый он у вас дюже.
Вот только такие идиоты и размножаются, как бродячие собаки!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
а мужу почему нельзя? Не стоИт, если разволнуется?
Если нет денег даже на витамины, то надо найти работу. И мужу тоже.
не выросли вы еще, ни вы ни ваш муж....поживите пока растите еще...взрослейте...
Автор, спасибо, посмеялась. )))
Комменты классные..)))
Если нет денег даже на витамины,куда детей???Свекрови на шею???
Сразу вспомнила знакомую по работе, которая вместе с мужем сперли у свекрови из холодильника сосиски, а потом переживала, заметит свекровь, что из трех сосисок осталась одна или нет и что надо было все три сосиски спереть.
Сообщение было удалено
ТАких гоблинов большая часть в стране - ebутcя как крысы, ни мозгов, ни денег.
Сообщение было удалено
Так ить сразу секса не хочет)) А надо было))
Автор, ржу нимагу! пишите исчо! это песня просто.
p.s. если не разводка, очень жалко вашу свекровь. Мало того, что сидите на ее шее (даже денег на витамины нет), дак еще и дитя собираетесь туда же повесить.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
ой ржу!
Как можно планировать малыша, когда нет возможности даже снимать квартиру? На него тоже затраты немалые, а у вас, видимо, финансов - шиш в кармане.. Вы сначала решите жилищный вопрос, а потом и детей рожайте. Иначе тут у вас не то что спокойной жизни, вообще житья не будет! А вы говорите, не нервничать... Копите деньги и съезжайте! Вам еще только 23, не крайний срок, чтобы срочно рожать! Или у вас одни гормоны вместо мозгов, "хочу ляльку-не могу"?
Автор, а вы когда на витамины деньги в долг берете, не волнуетесь, что отдать не сможете? И зачем вообще свекровь напрягать? Вы же взрослые люди, накопите себе на витаминки!
Сообщение было удалено
Ухохоталась просто))))))