Гость
Статьи
Муж козерог

Муж козерог

Девочки поделитесь опытом - как Вы справляетесь с мужьями-козерогами! Мой деспотичный, полный эгоист, собственник, высокого мнения о себе! Очень закрыт, не любит отвечать на вопрос - ты куда или где ты? И врет. И как реагирует , если его подловили на лжи?

23 ответа
Последний — Перейти

Причем тут козерог? Мой козерог совершенно другой.

Ежевика

Сообщение было удалено

А Ваш, какой?

Жужа-выбражужа

козерог действительно врет всегда, вешает лапшу на уши всем

Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Да вот тут Вы верно заметили - ВСЕМ!!!

Веселая Матильда

Он точно врет, что козерого )))

Таня сидорюк

Сообщение было удалено

Ну мой врал мне один раз и через час его замучила совесть и он сознался. Деспотичный это вообще не о нем, он очень заботливый, замкнутым он кажется окружающим, но со мной говорит обо всем. Насчет самомнения, к себе он относится адекватно, обижать себя не даст, но и пупом земли себя не считает. Всегда отвечает на вопросы где он и с кем. Насчет вранья всем то я не замечала чтобы он кого-то обманывал, я его как-то уговаривала сказаться больным для начальника и остаться дома - не прокатило, ему всегда легче сказать правду. Так что все эти знаки зодиака - бред.

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

у меня брат такой, а муж наоборот очень честный и заботливый))

оба козероги. так что все индивидуально и не зависит от знака зодиака...и если и да, то уж точно не много

Гость

о мой козерог тоже всем врёт,причем по всякой ерунде

Гость

Автор, не надо придурошность и козлячность вашего мужа оправдывать знаками зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомый козерог с женой-козерогом.. тот ещё бл..дун..всё ко мне подкатывал

дитё у них.. это не ваш?

Гость

Они все бл.дуны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет)) у нас детей нет, а я весы))... мой муж очень верный и даже до брака не изменял своим бывшим. у меня брат телец вот он бл..дун с большой буквы)

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))))))))))) +1000000000000000

накой замуж выходила? чтобы штаны в доме были и чтобы "все как у всех" ?

тупая русская душа

Павидла
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Ещё и так обставит всё, что все виноваты, кроме него

Татьяна

Мда 50/50 разошлись мнения!

Хороший Женский Форум

http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/

гость

Мой тоже козерог. Вы прям как буд-то про моего написала! но лично я не смогла ужиться! выгнала и живу спокойно! и теперь козерогов обхожу стороной!

Света

Лучше козлов стороной обходите. причем знак зодиака роли не играет.

Гость

встречалась долго вот точь в точь с таким- может он теперь у вас..? ))) сбежала, теряя тапки, вовремя успела сообразить, что жизнь он мне испоганит, очень пожалела, что потратила на этого козла столько времени.(((

сабрина

мой не деспот, но бывает очень капризный. А по поводу вранья - это точно правда. как ведет себя, если подловить? никогда не сознается! только если неопровержимые доказательства, и то оправдание себе придумает. как справляться? никак, я на развод подаю

Я так поняла, что существует два вида козерогов, одни как мой, другие полная противоположность. И что самое интересно, мне иногда кажется, что у него раздвоение личности, он может быть добрым, нежным и ласковым, у него тогда приятная улыбка на лице, но когда включается другая половины - это жесть, глаза по пять копеек, орет, есть только он и его проблемы!!! С первой его половиной я очень счастлива, но со второй бы я развелась!!!

Я
natural blonde

Сообщение было удалено

О да... Как с моего списано) тоже любит больше всего на свете, а потом, как ударит моча в голову или тараканы там... Не знаю прям , разводиться хочу , не могу терпеть .

Гость

Развелась со своим. Зависим был от чужого мнения, особенно мнения родственников. Расчетливый, врун. Любил выпить. Короче, и плюсов и минусов хватает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: