Гость
Статьи
Как себя вести с мужем …

Как себя вести с мужем после предъявления ему фактов об измене?фактов об измене

Живем с мужем 8 лет. Он старше меня на 8,5. Сейчас мне 26. Отношения у нас периодически меняются: сначала ссоры, потом любовь-морковь, и опять ссоры и ... Не доверяю ему, так как мало что мне …

Татьяна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Берта

Сообщение было удалено

Да жесть скорее не уважение ко мне

Берта

Сообщение было удалено

Потому что мы туда очень часто ездим: на праздники, на летние каникулы.

Змея
Катерина

Сообщение было удалено

Что одно и тоже пишете на разных ветках, или просто взяли чужое изречение? Своих мыслей нет?

Берта
Таня сидорюк

Сообщение было удалено

Ну если ни в какую не хотите разводиться, живите своей жизнью, как бы сама по себе. Относитесь к мужу как к коту или квартиранту. Пришел, сунули миску корма под нос и занимайтесь своими делами. Хоть нервы сбережете.

А с квартирой все таки надо что то придумать. Ну глупо же, что квартира тупо простаивает в то время, как Вы вынуждены клянчить копейки у мужа.

Берта

Сообщение было удалено

Разводиться не хочу, да и жить так тоже!!! Ведь понимаю что он не изменится и лучше не станет! Живу все время надеждой на лучшее, вот что-то произойдет и станет все отлично! Глупо но факт.

[quote="Берта"]Ну если ни в какую не хотите разводиться, живите своей жизнью, как бы сама по себе. Относитесь к мужу как к коту или квартиранту. Пришел, сунули миску корма под нос и занимайтесь своими делами. Хоть нервы сбережете.

Так и сделаю, до лета потерплю, а там все равно собиралось уезжать на каникулы, да и время покажет!

Берта
Таня сидорюк

Сообщение было удалено

Да не надо терпеть, надо забить. Понимаете, в чем разница? Представьте себе, что это Ваш вынужденный сосед. Вам же не придет в голову переживать, что сосед с кем то сексится или считает Вас старой, правда же? Но и Вы не позволите соседу грубить или выгонять Вас. Отраняйтесь от него потихоньку, здоровее будете. Как то так.

если жалеет на вас деньги это жесть, зачем нужен такой муж вообще, тем более ребенок у вас один, уезжайте правда летом и начинайте новую жизнь 26 это даже не 30

Нита

Терять он вас не хочет, судя по его поведению и ревности, но себе любимому отказывать в удовольствиях тоже не хочет. В 26 лет искать на лице морщинки - это навязывание комплексов и неуверенности у вас. Такой легче управлять - отсюда и отказы для занятий вам собой. Не ведитесь на такое и не будьте "сама дура" - тыкая в нос ему улики измены, на что вы, как жена имеете полное право и это не слежение и не "вынюхивание", как пишут некоторые -- это вам спать с ним после его гулек и вам рисковать здоровьем подцепить какую то гадость. Он пытается навязать вам свой удобный для него сценарий жизни, ваше полное право с этим не соглашаться, у вас тоже одна жизнь и от вас самой тоже зависит какой она будет дальше....

Гость

уроды гуляют от жен,а любовницы только и ждут,что бы перед его женой с ним появиться,надеясь вдруг разведется и женится на ней

USB
Татьяна

Сообщение было удалено

А представте если он не изменяет, как ему не приятно это слышать, поэтому и бросается на вас. А пятна спермы обьянить легко, дрочит на порнуху, видно жена не доставляет...

Янэс
Катерина

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, ваш муж может - без стеснения справлять нужду в том месте где "придавило", зачем ограничивать природный позыв? Ходить голым, чего стеснятся? Человек берет на себя обязанности живя в обществе таких же людей и тем более живя в паре с другим человеком, обязанности эти всем давно понятны.

Татьяна
USB

Сообщение было удалено

Необычный комент))), но вся фишка еще в том, что в сексе у нас все в порядке, я в тот вечер думаю проверю, ну как он захочет, да и каков объем будет после, а он и захотел и объем был нормален (кол-во). Но факты говорят об обратном, а сейчас начал подлизываться, весь такой паенька.....значит чувствует вину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаете повеситься?

Ксения

Здравствуйте! Я редактор Первого канала, мы Вам можем помочь.Если вы хотите принять участие в программе "Я подаю на развод", жду ваших контактов с историей на почту ksenia216@mail.ru

Гость
natural blonde

Сообщение было удалено

Какая знакомая ситуация,я думала что только мой так делает,а оказывается...... Вот тоже как и вы сижу и думаю,что же делать? Вчера своего тоже застукала как он вёл переписку со свей любовницей,на мои вопросы отвечает как и вам,что я себе придумываю что это только мои вымыслы ,а он такой белый и пушистый . А переписочку то я видела собственными глазами. Вот как таких мужчин назвать и как с ними жить дальше?

шанель

зачем писать и афишировать выпрашивать мнение и советы

ясное дело будите терпеть и жить так что в следущий раз дажже не надо здешнюю аублику уведомлять о новых приключениях вашего мужа и о вашем терпении

Ал
Катерина

Сообщение было удалено

Автор сих слов - Дура с большой буквы.

шанель

Сообщение было удалено

ну это уже не Вам решать, писать или не писать, уведомлять или не уведомлять!!!

Радмила

Муж изменял мне 12 лет,уже охамел и начал открыто гулять с малолетками 17-18 годков.Тогда и я завела себе любовника на 11 лет моложе меня (мне 34).И знаете что-полегчало сразу и почувствовала себя отмщенной.Не говоря уже о том,что такого бурного секса с мужем уже лет 10 не было.А тут мой Саша мне и целует и лижет...да что там говорить,я наконец женщиной себя почувствовала.И мужа больше не ревную,уже отгорела моя любовь к нему.Теперь смотрю на него только как на банкомат.И больше никак.Обеспечивает он меня и нашего сына от и до,а остальное меня уже не волнует!

Радмила

А Катерина видимо сама любовница женатого,вот и пишет здесь опусы,агитируя за свободную любовь.

Катерина

Сообщение было удалено

Катя,вам сколько лет?Кроме любви,есть еще общие дети,жилищные ,денежные проблемы.Бывает материальная зависимость от мужа.Не каждая решиться разводиться,будет защищаться как умеет,и к любви никакого отношения это не имеет.Вспомните фильм "Не может быть".Помните,-у нас отдельная квартира и собственная ванна,я в коммуналку не пойду.

гость

автор ТП

гость
natural blonde

Сообщение было удалено

а нафиг нам о вашем семейном бл**стве читать?))))))))))))))))

гость
Радмила

Сообщение было удалено

с волками жить по волчьи выть

с бл---м жить бл---ю быть

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Вас никто не просит заходить и читать мою тему, создайте свою и умничайте там! А раз зашли и читаете, значит зачем-то надо о моем "семейном бл**стве читать"!!!!))))))) И вообще, не хрена больше в моей теме делать!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И сперму на его же труселях предъявили? ахахахаа)))))))))))

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Твой пример-верх идиотизма и бабской дурости.

Лиля

Изменяйте ему! Получайте удовольствие от жизни. Он же получает;)) все равно,семья почти разбита. Если он даже не скрывается. Некоторые мужья (изменщики) специально провоцируют своих жен на измену(я вам не вру) всего доброго!)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем