Гость
Статьи
несерьезные серьезные …

несерьезные серьезные советы женам

- Уверенность-это хорошо,самоуверенность-это плохо...вы уверены в своем муже,так как он никому не нужен? это зря : раз вам нужен,значит пригодится кому-то еще!
-Ваша внешность-для вашей семьи...многие мужья видят своих жен при параде только в гостях...отдайте ситцевый халатик с вечно помятой попой бабушке,купите брючки,свободную футболку....не пугайте мужа вечными бигудями и маской на лице-ваша красота дело интимное,наводите ее наедине с собой...
-Идеально-быть лучшей..не получается быть лучшей?будьте хотя бы,как все : шило на мыло не меняют )))
-путь к сердцу мужчины лежит ниже желудка...болит голова? выпейте таблетку за 10 минут до посещения семейного ложа...
-улыбайтесь всегда !!! выражение лица жены,будто она ест лимоны круглыми сутками не добавляет мужу оптимизма...
-любой презент мужа-это то,о чем вы мечтали всю жизнь!!! прыжок до потолка,рассказ по телефону всем подругам "и как только он догадался" -это кратчайший путь к следующей "мечте всей жизни"
-не требуйте невозможного! глупо ждать,что выйдя замуж за шофера,вы будете жить,как жена Абрамовича,через пару лет...
-инициатива наказуема! выбросив мусор и прибив все полочки в ванной,не удивляйтесь,что муж этого больше не делает...а вот напомнить 10 раз и поблагодарить 20 раз-это не физическая нагрузка...
-мама мужа-это святое,что бы он вам не говорил..и как любой святыне ,приносите ей жертвы-со временем божество начнет исполнять то,о чем вы молитесь...
-ваша мама не энциклопедия и все знать не должна )))у вас должны быть семейные секретики...
-как информация вашей подружке от вас аукнется,так она среди всех знакомых и откликнется...

продолжение следует....

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бредятина, которая подходит для безмозглых и безвольных рабынь, а не для женщин.

Света

Где вы этой банальности набрались.

Тупость какая-то. Не надо продолжения.

Мрачно

Совет мужчинам- удовлетворяйте свою жену в постели и никакие "умные" советы жене не понадобятся. Она будет сиять и летать как новенький порш, и ключи от нее будут принадлежать только вам:)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- скорее для роботов, т.е. роботиц:)

Муромец Илья

понравились только некоторые советы)) в основном - для 50х годов.) начитались книг вашей бабушки?

Гость

А)Уверенность-это хорошо,самоуверенность-это плохо...вы уверены в своем муже,так как он никому не нужен? это зря : раз вам нужен,значит пригодится кому-то еще!

Я не о что не уверена в нем, я ему ВООБЩЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. Я знаю на что он способен.

б)-Ваша внешность-для вашей семьи...многие мужья видят своих жен при параде только в гостях...отдайте ситцевый халатик с вечно помятой попой бабушке,купите брючки,свободную футболку....не пугайте мужа вечными бигудями и маской на лице-ваша красота дело интимное,наводите ее наедине с собой...

Я всегда прекрасно выгляжу (меня так воспитали) И в первую очередь для себя. А уже потом для мужа.

В)-Идеально-быть лучшей..не получается быть лучшей?будьте хотя бы,как все : шило на мыло не меняют )))

А мне нравится быть лучшей. Я всегда и во всем к совершенству стремлюсь.

г)-путь к сердцу мужчины лежит ниже желудка...болит голова? выпейте таблетку за 10 минут до посещения семейного ложа...

Как мне муж как-то сказал: Лучше притворись , что голова болит, чем притворяться в постели и имитировать оргазм.

д)-улыбайтесь всегда !!! выражение лица жены,будто она ест лимоны круглыми сутками не добавляет мужу оптимизма...

Улыбаются ВСЕГДА- психически не здоровые люди.

Муромец Илья

3 - да нет. одного этого недостаточно. Это - просто мизер.(( Не превращайте свою жену в лошадь, ДУМАЙТЕ о семье, работайте как надо - вы же мужчины. Вот что главное.(((

Гость

Тогда муж,как минимум,должен быть Обрамовичем

Муромец Илья

8 - во! в точку. а так - чего ради... и в поле пахать, и в доме? нет уж! тогда выбираю в поле!

Голос Разума

Это будет так, если твой муж ТОЧНО знает о чем ты мечтаешь и чего хочешь. И донести до него это так будто он догадался об этом сам- это высший пилотаж)))

ж)-не требуйте невозможного! глупо ждать,что выйдя замуж за шофера,вы будете жить,как жена Абрамовича,через пару лет...

Это могут делать только те женщины, которые в детстве сказок не читали, в частности о Золотой рыбке.

з)-инициатива наказуема! выбросив мусор и прибив все полочки в ванной,не удивляйтесь,что муж этого больше не делает...а вот напомнить 10 раз и поблагодарить 20 раз-это не физическая нагрузка...

Воспитывать должна была мама. А умная женщина, уже на стадии романа определит, будут ли носки валяться по квартире... и НУЖНО ЛИ ЕЙ ЭТО?

и)-мама мужа-это святое,что бы он вам не говорил..и как любой святыне ,приносите ей жертвы-со временем божество начнет исполнять то,о чем вы молитесь...

-ваша мама не энциклопедия и все знать не должна )))у вас должны быть семейные секретики...

Святое- это моя мама. А ее энциклопедический опыт, я с умом использую, и другим советую.

Свекровь- это не божество, это мать твоего мужа и не более.

к)-как информация вашей подружке от вас аукнется,так она среди всех знакомых и откликнется...

Болтливость не порок, это наследственно в большинстве случаев, и с трудом лечится.

Меня, к счастью Бог миловал))

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Да Боже упаси от такого "подарка" судьбы.

Гость

Прожила с мужем много лет, никогда такой чуши не придерживалась и в семейной жизни не применяла.

Можешь выполнять хоть 100 таких "советов, но если муж захочет, то уйдет.

Муромец Илья

а если ушел - значит это был просто не твой муж. и чего жалеть?

Голос Разума

е)-любой презент мужа-это то,о чем вы мечтали всю жизнь!!! прыжок до потолка,рассказ по телефону всем подругам "и как только он догадался" -это кратчайший путь к следующей "мечте всей жизни"

Это будет так, если твой муж ТОЧНО знает о чем ты мечтаешь и чего хочешь. И донести до него это так будто он догадался об этом сам- это высший пилотаж)))

HАСТАВЛЕHИЯ И СОВЕТЫ НЕВЕСТЕ ))))Советы из книги по домоводству 60 годов. СССР

Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы ? самый счастливый и самый ужасный день жизни.

Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится

центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф.

Отрицательная же сторона ? это брачная ночь, во время которой невеста должна,

так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну

ошеломляющую истину. Hекоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения.

С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем ? весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредствомпроизводимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будетразрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту.

Hаилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний.

Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой

годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие.

ну,критиковать всегда легче,чем что-то делать))))иного и не ожидала))))кому не нравятся советы,можете не читать))) у каждого свой путь к успеху..я написала,как думаю...а уж если кому-то что-то не нравится,то хотя бы аргументируйте почему не нравится))))а просто читать коммент,что это бред без обьяснений...и я рада,что у вас всех все хорошо-это замечательные новости)))

про свекровь удивило... да, советы для домохозяек 50х годов

Голос Разума.
katahanna

Сообщение было удалено

А я на каждый ваш совет, дала СВОЙ комментарий.

Или личное мнение может быть только у вас??))

katahanna

Сообщение было удалено

вы написали не то, что думаете именно Вы, вы лишь озвучили или переписали на свой лад советы, которые были актуальны пол века назад

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

и чем вам плох абрамович?

Автор, спасибо, посмеялась)) Советы из серии "как удержать штаны"))

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Количеством наворованного. И главное, отношением к этому наворованному.

Абрамович зачетный мужик, он потому и сбежал, что Чукотку, куда он из своего кармана вкладывался, стали обворовывать (заметьте, не он), но конечно на любителя)

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

ой да ладно.все воруют.вон с заводов фабрик сколько тащат.просто у кого то ума хватает 100 рублей украсть а у кого то 100 00000000000000

миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

для меня эти советы и сейчас актуальны))) по ним и живу долго и счастливо))) я никогда не напишу то,с чем в душе не согласна,так как читать я люблю не меньше,чем писать и если нечего сказать,то лучше уж почитаю))))и,кстати,мне очень нравятся семьи "пол века назад" ))) чистенько,уютненько,спокойненько,надежненько-ничего плохого в этом не вижу))))да,мне нравятся семьи наших бабушек и мам...кто-то и ретро любит)))

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Просто кто-то вором не побрезгует и его деньгами.

А кому то взападло с ним даже за одним столом сидеть.

Тут уж кто к чему тянется)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

ну,у нас "притащил с работы скрепки" воровством не считается)))))))))))))))))))))))

Гость

31 ))))))))))))))

Голос Разума

то есть из ваших знакомых нет ни одного который бы государство ни разу не надул? вас смешно читать.

Среди моих знакомых нет никого, кто бы плюнул в душу матери умарающего ребенка, сказав- Мне ни кто не помогал, я сам всего добился.

Из моих знакомых (не мало предпринимателей) ВСЕ великодушные люди, занимаются благотворительностью.

И не тратят деньги с болезненным азартом (виллы, яхты, острова) Т.к для жизни им хватает того, что они для себя определили. Остальное идет в меценатство.

А у таких жлобов и воров как Березовский, Обрамович, Ходорковский.... куска хлеба голодный не выпросит. Обнести Родину, которую их-же родители и деды защищали, после войны поднимали.. и свалить забугор (достойно обожания у женщин) ну наверно я не из таких женщин просто.

Вот по этому и отношение ТАКОЕ.

Голос Разума

29. Гость | 06.04.2013, 13:52:13 [3419590462] Гость

то есть из ваших знакомых нет ни одного который бы государство ни разу не надул? вас смешно читать.

Среди моих знакомых нет никого, кто бы плюнул в душу матери умарающего ребенка, сказав- Мне ни кто не помогал, я сам всего добился.

Из моих знакомых (не мало предпринимателей) ВСЕ великодушные люди, занимаются благотворительностью.

И не тратят деньги с болезненным азартом (виллы, яхты, острова) Т.к для жизни им хватает того, что они для себя определили. Остальное идет в меценатство.

А у таких жлобов и воров как Березовский, Обрамович, Ходорковский.... куска хлеба голодный не выпросит. Обнести Родину, которую их-же родители и деды защищали, после войны поднимали.. и свалить забугор (достойно обожания у женщин) ну наверно я не из таких женщин просто.

Вот по этому и отношение ТАКОЕ

Голос Разума
katahanna

Сообщение было удалено

У нас если курицу (ГОЛОДНЫЙ) украл и съел, его на 3 года в тюрьму за это.

А если страну обнес на неск. миллиардов- то ты МЕЧТА "ВСЕХ" ЖЕНЩИН, олигарх=уважаемый человек.

контрал цэ-контрал вэ

Гость

35 всё понятно-ваши предприниматели все честные)))))))) не хочу с вами больше спорить.кстати все честные предприниматели обанкротились давно.благотворительностью занимаются они чтобы налоги не платить.

Голос Разума!
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали??

Ну я им всем так и передам- Не свистите ребята! Вы ВСЕ БАНКРОТЫ! (так на вумане сказали!))

И еще, Платите налоги! ШОбы спать спокойно))))))))))))))))))))))

Голос Разума

Сообщение было удалено

не знаю как у всех,но у меня если любой украл курицу и съел-это вор..голоден-попроси...

Голос Разума

не знаю как у всех,но у меня если любой украл курицу и съел-это вор..голоден-попроси...

Да это само собой.

Просто меня сам факт убил.

В новостях, пару недель назад передали.

Ночной сторож, очень бедный мужиченка, ну съел курицу жареную из буфета (который охранял) так на него в СУД, и посадили на 3 года..О_О

А здесь про Абрамовича с его миллионами... просто у нас страна АБСУРДОВ, согласитесь.

Голос Разума

Сообщение было удалено

Такого не бывает)) Чтоб за жареную курицу да на три года)

Голос Разума

41. пдрг | 06.04.2013, 14:17:32 [3900667418] пдрг

Такого не бывает)) Чтоб за жареную курицу да на три года)

Подружулик!! Бывает! Мы с мужем долго возмущались, сами слышали, за завтраком в новостях по ЦТВ.

Голос Разума

Сообщение было удалено

Может он там еще чего натворил, ну реально, никто таким не будет заниматься а тем более на 3 года сажать.

Голос Разума
пдрг

Сообщение было удалено

А тебе больше скажу; За СНИКЕРС мальчишку посадили, в начале 2000 годов (детдомовец) Утащил сникерс в магазине, посадили в колонию для малолеток. И тоже по ТВ передавали. У меня и тогда муж в голос матерился;

- Что за страна а!! Вагонами воруешь- ты уважаемый человек.

Сникерс украл- получи, распишись....

Голос Разума

Сообщение было удалено

а по сути и тот и другой вор..только один умеет воровать,а другой нет...не важно сколько человек украл-он украл и если не хватает ума украсть так,что бы не поймали,то значит,человек должен ответить за свое действие....у любом случае-это горе от ума)))

Голос Разума

а по сути и тот и другой вор..только один умеет воровать,а другой нет...не важно сколько человек украл-он украл и если не хватает ума украсть так,что бы не поймали,то значит,человек должен ответить за свое действие....у любом случае-это горе от ума))).

Да кабы так, уважаемый автор, У нас же те кто вагонами ворует, делится с кем надо, по тому таких и не ловят даже, и не ищут.

А для галочки-то нужен кто-то (крайний) Чтобы в глазах народа не пасть лицом мусарским, они и сажают тех, с кого взять-то нечего, и по ТВ показывают (это типа- чтобы другим не повадно)

Голос Разума

45. katahanna | 06.04.2013, 14:28:38

а по сути и тот и другой вор..только один умеет воровать,а другой нет...не важно сколько человек украл-он украл и если не хватает ума украсть так,что бы не поймали,то значит,человек должен ответить за свое действие....у любом случае-это горе от ума))).

Да кабы так, уважаемый автор, У нас же те кто вагонами ворует, делится с кем надо, по тому таких и не ловят даже, и не ищут.

А для галочки-то нужен кто-то (крайний) Чтобы в глазах народа не пасть лицом мусарским, они и сажают тех, с кого взять-то нечего, и по ТВ показывают (это типа- чтобы другим не повадно)

Гость

Как бабушки на лавочке-слышали_,за курицу на 3 года-))) Ой_разворовали страну,ой ёй)))

Голос Разума

Сообщение было удалено

просто тех,кто вагонами воруют единицы,а тех,кто курицу могут украсть-миллионы...если миллионам дать поблажку,то получится хаус...я не оправдываю тех,кто вагонами ворует-хватает ума,пусть воруют..но если дать волю миллионам простых людей,то тогда,действительно будет крах всему...

просто тут дело даже не в курице,а в том,что украл тот,кого курицу от воров охранять посадили...это то же самое,что педофида в детский сад воспитателем поставить..проще говоря "пустили козу в огород"

Гость

Половина советов только для каких-нибудь клуш, которые по залету вышли и боятся без мужика остаться.

мышь серая
katahanna

Сообщение было удалено

на кой хрен мне такой мужчина, от которого и дома нужно прятаться?