Гость
Статьи
Очередной развод. …

Очередной развод. Будет ли продолжение?

С мужем вместе 3,5 года, браку и года нет. Непонимание возникло полгода назад, примерно, с тех пор он переменился. Дело в том, что у мужа есть одна болезнь, к-ая сдерживается лекарствами, но пить алкоголь ему нельзя, а он любитель выпить пиво вечером. Как только узнал про болезнь и начал пить таблетки, алкоголь фактически бросил, редко пил. А, попивыкнув к лекарству, опять начал пить вечера, да поболее, чем ранее. Мне, естественно, это не нравилось. Ему не нравились мои притензии. В целом, я хорошая жена, даже слишком... "Перелюбила" я его, можно сказать. Слишко много на себя брала, уступала, черезчур инициативная. И недавно, пытаясь вывести его хоть на какой-то внятный диалог, мне он выдал, что я стала ему не интересна, он ко мне привык, его тяготит семейная жизнь и вообще еще не созрел (25лет), но сказал, мол, м.б. перебесится - надо подождать. Через пару недель, насытевшись его пьяной рожей( я уже стала равнодушнее относится, темы алкоголя месяц не касалась) предложила развестись. К этому диалогу я готовилась месяц, но че-то на деле оказалось труднее... Муж бодро согласился. А я в соплях. Да мне еще и обидно, что я в этих отношениях старалась-старалась(ага, перестаралась) и муж говорил, что я замечательная жена и вряд ли найдет похожую во всех отношениях, а меня так легко отпустили. Вот как про развод поговорили, он начал пытаться меня обнимать и т.п., на след.день подали документы на развод (разведут через месяц). За 2 дня я перевезла вещи, муж пришел с работы не обнаружил меня, написал пару сообщений что и как... Сказал, что будет по мне скучать. Вообще, он заявил ранее, что хочет быть один, секс ему не интересен стал, винит в этом необходимые ему таблетки. В общем, тяжко мне рыдаю, непонятно отношение мужа ко мне, как начали идти в сторону развода и обнимал ночью, и внимания хотел, и даже в ЗАГС, когда шли, пытался за руку взять. ...(продолжение)...

Влада
11 ответов
Последний — Перейти
Даша

насытИвшись

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ну дахаааааааа

Даша
Гость

Сообщение было удалено

и пунктуация страдает)

Гость

Автор, это финиш...У меня похожая ситуация.....в какой-то степени....но я хочу сказать вам одно: НЕ СТОЯТ мужчины, которые не ценят преданность, честность и хорошее отношение Ваших переживаний и нервов. К ЧЕРТУ! Вы должны любить и ценить себя в первую очередь! Сил Вам и решимости в принятии решения

Даша

относитЬся

Гость

Зачем надо было выходить за больного мужика, которому постоянно требуются лекарства?

Да к тому же еще и за алкаша?

Не понимаю.

Даша

Вобщем

Даша

Автор, извини, я бухаю... Я пьяна

лл

у мужа рассеянный склероз?

Гость

так от хороших жён и уходят.к плохим.и за них держатся.делайте выводы

Интересно

Ну и молодец, что ушла.

Не ценит хорошую жену - ну и болт с ним. Чего зря мучиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: