Здравствуйте, дамы. Создала тему, потому что хочу спросить совета. Начну по порядку. Мне 19 лет. Месяц назад я вышла замуж. До этого встречались 6 лет. Раньше всё было прекрасно, любовь, романтика, и …
46 размер это не толстая? Я после рождения 3 -х детей 46 размер стала носить. Сейчас похудела немного. Но в таком молодом возрасте такой коровякой быть это ужас. А после рождения ребенка ты будешь 54 носить и плакать, что муж в компе всегда.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете мужчин..бывает их и 30 летние ,разводящиеся с мужем не знают...за которого замуж вышли лет в 20-19...вот у вас явно мальчик дома сидит,невыросший в мужчину?А вы ребенка хотите в ближайшем будущем?Если да-вам нужен папочка -недоросток?Которому плевать на вас?А потом он вам скажет,как мне однажды сказали-а как же другие с тремя детьми сами управляются???Это не муж..это первая любовь,причем с вашей стороны,которая слишком затянулась)))Помощи от него не дождетесь,а потом алиментов...а судя по всему к тому и идет..
Сообщение было удалено
Да хорош ужасов на девочку нагонять,у меня сейчас 54 размер,муж любит и каждый день звонит раза по три с фразой я тебя хочу..если мужик любит,то ему плевать на размер...глянца насмотрелись что ли?там все вешалки,точно..в жизни все по-другому)))
Сообщение было удалено
46 р-р не толстая.У меня 46 р-р.Рост 165,вес 55. Разве 55 кг много? Мне 35 лет.
ОГ 91,ОБ 90
Сообщение было удалено
Это что?