Уважаемые, женщины! Прошу вашей помощи!
Моя история началась 6 лет назад, мне было 18, ему 21, он почти сразу позвал меня жить к себе. Все было хорошо, но не долго. Мы начали часто ругаться, он …
Сообщение было удалено
я тоже подозреваю, что он изменяет...
Он говорит вам, что любит?
Говорит что-то типа: "вот переедем и ..."?
ахахаха )) так вы "гражданским" браком живете??? а знаете, что бывает всего два вида браков церковный (венчание) и гражданский (штамп в паспорте), а вы, Алена, просто со-жи-тель-ству-ете..дура вы, эгоистка, ребенку жизнь портите..
кстати для госты ╧ 40 чему тут завидовать? вы сама похоже несчастная клуша с подобной ситуацией которая боится потерять "штаны" - главное чтоб мужик был, а я между прочим замужем и с мужем у нас очень хорошие отношения - уважаем мы друг друга.
Сообщение было удалено
Ясен пень, если секс иногда и дома не ночует. Странная вы. Чтобы сохранить отношени - надо смотреть правде в глаза, так сказать осознавать с чем борешься.
Сообщение было удалено
говорит о любви, когда пьяный. А на счет переезда, пока что мы только ругаемся, он обещает через неделю переехать, а неделя уже проходит. я пытаюсь что-то посоветовать, а он орет...
Правильно вам сказали выше,не пилите его будьте терпиливы если хотите сохранить семью надо научиться прощать,но не показывайте ему этого ,старайтесь его незамечать честно мне это начинает помогать;)
Сообщение было удалено
Ну как вы там живёте с мужем эт ещё спорный вопрос,написать можно всё что угодно.
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас носом тыкнули что ли? Я рада за вас, что у вас все замечательно! Но мне не понятно для чего вы это написали, хотите похвастаться, ну круто! Если больше нечего сказать, кроме как "а у меня!, "а вы.." мне не интересно ваше мнение. Я прошу совета, а не унижения...
Сообщение было удалено
Ситуация один в один как у меня,когда пьяный только говорит что любит по трезвому НИЧЕГО хорошего от него не услышишь
Сообщение было удалено
Я спросила в таком смысле: звучит ли от него местоимение мы? Не от вас, а от него? Строит ли планы на совместное будущее?
Такие дамочки как She ,мне их жалко , никогда незарекайся жизнь такая штука.......
Сообщение было удалено
тогда - нет... Так обидно это осознавать...
Даааааа ситуация...
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу и осознаю все это, мне так страшно становится...
Сообщение было удалено
Алена, в вашей ситуации нужен просто хороший, холодный душ! да, если хотите я тыкнула вам, потому что вам правильно сказали в первом же посте что уже спасать нечего, он вас не любит, гуляет от вас, не уважает и в довершении всего вы не женаты! совет тут может быть только один - пора подумать о себе и о дочери, а если бы я так же вела себя как вы, то уж точно не вышла бы замуж и была бы несчастна с таким же придурком.. вы и только вы строете свою жизнь, со стороны видно что будете несчастны с ним, ноги он о вас вытирает..
Сообщение было удалено
бабушку свою пожалей, дамочка ))
Сообщение было удалено
Да поймите - вы не семья. Вы для него - баба, которая залетела, родила и теперь маячит перед глазами, мешает развлекаться, наслаждаться жизнью.
Если вы так зависите от него - станьте тенью, серой мышкой, не лезьте советами и с этими словами : семья, ты отец, сохранить и т.д. Этим вы только бесите (его).
Сообщение было удалено
Подумайте подумайте может чего и придумаете,я почти 3 года думала боролась результат хоть и незначительный,но есть. Но жизнь свою вы должны строить сами,мы можем только высказать своё мнение решение за вами и только за вами;)
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Но я не брошу семью, я могу все изменить и исправить. Конечно, можно все бросить и сказать зачем мне это нужно??? Но правильно писала девушка выше, что наши мамы жили с нашими папами, не все было гладко, но они справлялись, и все шло в гору! И мы от этого не стали хуже! Так что это всего лишь ваше мнение...
Сообщение было удалено
Ребенок не случайный залет. Мы планировали, он говорил, что любит и хочет от меня ребенка. И ребенок у нас не сразу получился, а спустя время, и муж был очень счастлив этому, но потом его как заменили...
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на тебя,когда твои отличные отношения с мужем рухнут,а они рухнут поверь мне,нет ничего вечного это закон жизни
Сообщение было удалено
вот соглашусь
Сообщение было удалено
А почему тогда не женился? Ему также как и вам показалось, что он этого хочет.
я могу все изменить и исправить.
Вот такая ты мне нравишься больше!!!!! Так держать,главное не раскисай;)
Сообщение было удалено
Одна - нет. Для этого нужно желание обоих.
Сообщение было удалено
Правильно,но у автора должен быть стимул иначе она вообще в депрессию впадёт,по себе знаю
Сообщение было удалено
Спасибо! Тем более когда есть хоть какая-то поддержка, пусть и с форума, пусть и 3-4 людей. Уже вселяет уверенность... В жизни то все говорят брось да брось...
вам сейчас 24 года, я правильно понимаю? Если отношения такие сейчас, вы представляете что будет через 10 лет, даже если вы останетесь вместе? Люди, как известно, с возрастом меняются только к худшему... Вам себя не жалко? себя вообще вы уважаете?
Разрушить оооочень легко,а вот сохранить не каждая сможет. Да и уйти от него ты всегда сможешь. Это не мои слова,это слова моей старшей сестры ,которая в браке живёт уже 30 лет,и всё у неё было и гулянки и драки короче весь комплект,но она сохранила и меня тоже в этом поддержала,причём она была единственная остальные говорили БРОСАЙ.
Я рада что могу тебя хоть как то поддержать,хоть и виртуально. Ни чего что я на ты?
Сообщение было удалено
Ну, вы не правы, сама знаю, что моя мама терпела папины пьянки-гулянки лет 5-6, но выдержала, спасла семью!!! Сейчас они живут душа в душу! У них любовь!! А если бы бросила, то я росла бы без папы, да и он наверное спился... А сейчас он успешный человек.
Сообщение было удалено
А, да - без проблем))))
Вот мне нравятся истории с хеппи эндом)
Вот мне нравятся истории с хеппи эндом)[/quote]
У меня ещё нет хеппи энда,это только начало борьбы,просто я несдаюсь,чего и тебе желаю;)
Сообщение было удалено
вот, еще одна советчица с ветвистыми вылезла )) ты давай не отвлекайся, советы дельные давай автору.. беда только в том, что бросит он ее и она даже не сможет у него ничего отжать, так как не женаты они, и кажется Алена писала что он на нее руку поднимал? ну-ну, бог в помощь
Сообщение было удалено
фу, как вы пишите ужасно!!! "Отжать" ну, ясно теперь какие ценности у человека в жизни!!! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я только не поняла, о каких отношениях речь? Что сохранять? Мужику плевать и на сожительницу и на ребенка. Ее он не любит и не уважает, к ребенку равнодушен абсолютно. И ВОТ ЭТО надо сохранять????? Отца ребенку сохранить? Так он как отец себя и не ведет, нет у ребенка отца.
Сообщение было удалено
Точно,вот такими ценностями и руководствуются большинство якобы гордых женщин. Да пусть я может и не гордая но у меня другие ценности,меня воспитывали по другому и я благодарна своим родителям за это.
Сообщение было удалено
С паршивой овцы хоть шерсти клок ))
Сообщение было удалено
Надо ВОТ ЭТО сохранять или нет решать автору,у нас она попросила поддержки,а не оскарблений и насмешек
Сообщение было удалено
Не нужно таких громких слов "наплевать" и т.п.!! Я некоторое поменяла в себе, и сейчас он поменял свое отношение к ребенку, он начал читать сказки, играть. Доченька безумно счастлива! А вы со своей категоричностью мне не интересны!!
Сообщение было удалено
Так хоть будет, что вспомнить. А у таких, как автор - и вспомнить нечего. Хорошего, я имею ввиду.
Сообщение было удалено
пффф, мне вас жаль!!! еще смотря как посмотреть, кто паршивая овца...
Сообщение было удалено
Это вы писали.
Сообщение было удалено
Слушайте, не пишите вообще тогда, если только гниль с вас льется!!!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Не всегда же они так хреново жили.
Сообщение было удалено
а ваши ценности -это бороться всю жизнь за "свое счастье", терпеть унижения, знаю я одну такую, борется уже 12 лет, выглядит как черте-что, вместо того чтобы отжать и оставить своего муженька с голой ж.. и строить свою жизнь дальше! ты че, не понимаешь - руку он на нее поднимал, о каких ценностях ты тут рассуждаешь вообще?!
Сообщение было удалено
Да, я писала, но это, В ОБЩЕМ, про наши отношения! Сейчас я вижу, небольшие сдвиги, и это действительно радует!
Алена, а бьет при каких условиях? Когда ссоритесь? Когда вы ему мозг выносите? Или от плохого настроения? Это абсолютно разные вещи. В любом случае - полощите рот отваром ромашки:)
Не пилите, не доставайте. мужик уже и так из дома убегает...
Сообщение было удалено
судя по вашему рассказу ваш мужчина, про вас я даже так не подумала ни разу, чесс слово! ))
Сообщение было удалено
это было, когда он был пьяный, а я вышла из себя...
Сообщение было удалено
Ну ведь автор сама пишет.