Гость
Статьи
Помогите спасти семью

Помогите спасти семью

Уважаемые, женщины! Прошу вашей помощи!
Моя история началась 6 лет назад, мне было 18, ему 21, он почти сразу позвал меня жить к себе. Все было хорошо, но не долго. Мы начали часто ругаться, он разговаривал крайне грубо всегда. Мы прожили 2 года, переругавшись, потом помирившись... Потом я забеременела, и мне показалось, что сейчас все должно все пойти в гору, мы поженимся, наконец-то съедем от его родителей, но не тут-то было. Он стал еще хуже! Он поднимал на меня руку, мы ругались каждый день, а после неделями не разговаривали... У нас появилась дочь, ей сейчас 4 года. Он не изменился ни на грамм, так же проводит время допоздна на работе со своими машинами, а в пятницу идет с друзьями в кафе и приходит только в субботу... Моих сил уже нет, но я его люблю и считаю, что у ребенка должен быть отец.
Вариант бросить его, я не рассматриваю, так как люблю его и хочу быть только с ним. Девушки помогите мне, как мне себя вести, что мне делать? Как его заинтересовать собой? Как его переключить на ребенка, он с ним не занимается совсем... Сейчас он купил дом, и летом мы переезжаем туда, но я боюсь с ним оставаться, здесь хоть его мать сдерживала, а что будет там??
Пожалуйста, помогите...

Алена
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

В натуре, пятничный кризис жанра... Админы, не пишите темы под копирку или у вас тотальное списывание?

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что это списанная история? Если вам не интересно то не пишите! Это моя жизнь! Мне нужен совет... Я сама не могу справиться...

Гость

Сообщение было удалено

Но, а вдруг получится, вдруг у меня просто подход к нему не такой... Я готова меняться, главное семью сохранить

Гость

Ключевое слово - показалось.

А из-за чего у вас чаще всего возникают конфликтные ситуации?

Света

Да уж, седня все разводки под копирку.

И охота же за просто так клавишами клацать.

Или за такую муть платят?

А сколько?

Если много, я согласна)

__morpho__

Сообщение было удалено

Чаще из-за его гулянок с друзьями и из-за того, что он ребенку не посвящает время, даже на утренник в садик не пришел

Гость
Alena2206

Сообщение было удалено

Методом дедукции))))))

Гость

Автор, ну вы ему как ярмо на шее. Ребенка он не хотел, семью тоже.

Он хочет гулять и тусоваться, чего пристали?

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете наплевать на ребенка и на его дальнейшую жизнь и тупо уйти даже не поборовшись с трудностями... Спасибо, идеальный совет...

Гость

уходите от вашего супруга, спросит причину, скажите что хотите найти другого, а то тридцатник скоро, а вы так и не знаете что такое оргазм.

Гость

Сообщение было удалено

Неужели никто не даст верного совета, одни глупости...

Гость
Alena2206

Сообщение было удалено

почему это глупости, я так "спасла" свою первую "семью"( у бывшего сразу и на счёт его бл я дей сомнение закралось), но я его потом сама бросила.

Alena2206

Сообщение было удалено

на самом деле вас просто жаль...это не глупости,вы корежите свою жизнь....

а способов,чтобы сохранить отношения очень много,выбирай-не хочу,только они все бессмысленные,если это нужно только вам.Надавите на жалость,скажите,что ребенку нужен отец,иначе ей не к кому будет обратится если подрастет и ее будут обижать...

Гость
Alena2206

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что есть "волшебные слова", которые его преобразят?

Живите так и дальше. Обычная семейка, таких тысячи

Гость

Сообщение было удалено

Да, все дают один совет уходи, найдешь еще, все будет. Но не хочу я другого, он ее отец и мой муж. Может стоит просто как-то подход изменить, что-то сделать умнее, а не рубить с плеча?

Гость
Alena2206

Сообщение было удалено

Ой, да боритесь еще 6 лет, пока он не наладил пинком под зад)))

Гость
Alena2206

Сообщение было удалено

любовника заведите, но это опять-таки может привести к развалу, но по вашей инициативе.

а вообще, годы уходят на какие-то непонятные отношения, вам не жалко?

а ведь можете быть счастливой женщиной. даже став бывшим мужем, он не перестанет быть отцом своей дочери.

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, жаль... но еще хуже от того, что сейчас это совсем другой человек, которого я знала... Но, тот хороший, которого я полюбила все еще есть я знаю. А уходить, самое главное я не хочу его оставлять, а второе мне некуда идти...

Автор, нет ума - строй дома!

пдрг

Сообщение было удалено

ок

Гость
Alena2206

Сообщение было удалено

Вы наплевательски относитесь к ребенку, допуская то, что он видит все эти "отношения". Кем он вырастет? Как будет относиться к людям противоположного пола?

Если отец им не занимается - какой хоть один плюс?

Гость

Автор вам не нужны советы про уходить от него,потому что вы скорее всего глубоко в душе это сами понимаете,но не хотите посмотреть в глаза реальности,и помнятся вам нужно для самой себя,тогда может пойме,что такая жизнь это мучение.да он муж и отец,но если у вас плохие отношение и ребенок ему не нужен,он не поменяется,что бы вы ни делали,просто потом поймете,что жизнь говоно и прошла мимо вас!если бы он вас любил,то сам бы хотел помнятся или наладить отношение в семье,но это не так,зачем себя насиловать?!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А там он просто Вас убьет. Но Вы же его любите!!!!!

Марья
__morpho__

Сообщение было удалено

Простите, не в тему, но не Вам советовать. Вы со своей жизнью разберитесь. Это все равно, что бизнесмен, у которого разваливается дело советует другому, как вести бизнес. Уж извините.

По теме, он Вас не любит и Вы, действительно, его ярмо на шее. Если попытаетесь уйти (типа пробудить ревность), он Вам еще и вещи за дверь вынесет. Хотите сохранить семью - прогибайтесь (сама себе не верю, что такое пишу!). Вы и так уже унижены (сама собой) до предела, но нужно унижаться еще больше. Хотите называть это "изменениями" себя, называйте, я же называю вещи своими именами. Не скандальте ни при каких условиях, держите себя в руках и будьте самой лучшей для него. Не факт, что это поможет, но у Вас других вариантов нет.

Ваше

автор, а почему вам некуда идти? где-то же вы жили до брака?

выйдя замуж, конечно, вы сразу работу бросили и в данный момент от мужа полностью зависите?

Марья
Марья

Сообщение было удалено

Это не автору, а morpho.

Ваше

Сообщение было удалено

я жила с мамой, но я не одна дочь в семье и поэтому моя сестра с мужем и 2-я детьми живет с мамой, а дом маленький и я там вообще никуда...

Марья

Сообщение было удалено

чего это я вам покоя не даю?отстаньте....я выражаю свою мысль...

Ваше

Сообщение было удалено

ой, простите вопрос второй не увидела. Нет я работаю, конечно же, и содержу ребенка, так как он дает деньги крайне редко, сейчас все уходит на новый дом...

пупс
Alena2206

Сообщение было удалено

Алёна,я вас прекрасно понимаю,я сама так живу уже 4 года и все мне говорят УХОДИ,только я его люблю и тоже как и вы хочу сохранить семью. Незнаю как у вас но мне НИЧЕГО непомогало ,что я только ни делала НИ КАК! Я стала отвлекаться,заниматься ребёнком ,собой и любимым делом я решила стараться необращать на него внимания,пошел иди нам и без тебя неплохо,перестала с ним скандалить полнейшее безразличие,конечно в душе у меня совсем не то что я пытаюсь ему показать,конечно мне плохо от его гулянок ,но задайте себе вопрос вам это надо,тем что вы будете с ним ругаться ничего неизменится.... Муж мой после того как я начала так делать,не сразу но стал на выходных дома быть,то что он гуляет я знаю,но он это сейчас как то по другому делает. Попробуйте может вам тоже поможет.

She

Alena2206 ГостьАвтор, ну вы ему как ярмо на шее. Ребенка он не хотел, семью тоже.

Он хочет гулять и тусоваться, чего пристали?То есть вы предлагаете наплевать на ребенка и на его дальнейшую жизнь и тупо уйти даже не поборовшись с трудностями... Спасибо, идеальный совет...

Это не борьба с трудностями, а борьба с ветряными мельницами.. да, и вариант бросить я бы на вашем месте рассмотрела, а то ребенку психику сломаете своей несчастной личной жизнью

Марья
__morpho__

Сообщение было удалено

повторюсь "Это все равно, что бизнесмен, у которого разваливается дело советует другому, как вести бизнес". Абсолютно равнозначно. Вы свою "семью" спасти не можете, а пытаетесь кого-то учить.

пупс

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное... Я тоже как и вы чего только не пробовала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём вы женщины и девушки? Наши мамы и бабушки жили терпели и что мы плохие все выросли что ли? У нас сейчас нет никаких ценностей,а такая ценность как брак так это вообще дефицит. С мужем поругалась, всё разводись,муж гульнул , всё разводись и т.д. что ж это за понятия такие то?

Гость

[quote="Alena2206"]Неужели никто не даст верного совета, одни глупости...[/quote

Глупость - это ваши отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, я тоже всем пытаюсь донести. что нельзя так просто взять и забить на то, что было, на брак, тем более на ребенка!!! Если есть хоть одн шанс что-то изменить я им воспользуюсь, просто чаще люди советуют сами не побывав в такой ситуации, и слава Богу, что не побывали. Но я так просо не буду все бросать...

пупс

Спасибо вам огромное... Я тоже как и вы чего только не пробовала...[/quote

Я надеюсь и верю что мой муж (и ваш тоже) одумаются;)

Гость

ребенку в сад, и начинайте работать,даже если он против))))

Гость

Сообщение было удалено

я выше писала, что ребенок в садик ходит и я работаю...

Гость

Автор, вы уверены, что он возьмет вас с собой в новый дом?

Гость

Сообщение было удалено

да, он строился для нашей семьи, мы делали комнату для нашего ребенка и естественно мы въедем туда нашей семьей.

Гость

Вы официально женаты? Где ребенок прописан?

Бывают ли моменты, когда он хорошо к вам относится?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы живем гражданским браком уже 6 лет. Ребенок прописан в доме, где мы сейчас живем, т.е. в доме его матери. Да, бывает, когда у нас хорошие взаимоотношения, мы шутим, обсуждаем какие-то темы, но это бывает, к сожалению, редко.

пупс
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Только в угождении палку не перегибайте;)

пупс

Нет, мы живем гражданским браком уже 6 лет. Ребенок прописан в доме, где мы сейчас живем, т.е. в доме его матери. Да, бывает, когда у нас хорошие взаимоотношения, мы шутим, обсуждаем какие-то темы, но это бывает, к сожалению, редко.[/quote]

А спит он с вами регулярно или от случая к случаю?

пупс

Сообщение было удалено

второй вариант...

А спит он с вами регулярно или от случая к случаю?

Гость

Автор, может в доме все станет получше? Может его напрягает большое количество людей в маленьком пространстве? Вы, дочь, мама и всем он что-то должен...

Не пилите его ни за что, не заставляйте. Живите как с соседом- пришел и хорошо и будьте милой, доброй, терпеливой. Не унижайтесь, не упрашивайте.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, что в новом доме все наладится... Так как в доме, вы правы, очень много народа, а работает только трое. Это я, он и его брат. А живем мы так, я , он, наш ребенок, его брат с женой и ребенком, его младшая сестра-школьница и мама... вот так вот у нас все страшно...

пупс

У меня тоже так же было,но у нас любовница имеется или имелась уже,потомучто сейчас мой муж выходные дома да и спать мы стали часто,раньше было не чаще 1 раза в месяц