Гость
Статьи
Крик души!!!

Крик души!!!

Ой,девочки попала так попала ! Люблю его но он женат ,а я жить без него немогу ,дышать без него немогу,КАК БЫТЬ ДЕВОЧКИ?????? Поясню чтоб не было недопонимания,мы с ним встречались много лет назад,но тогда я была слишком молода и на его предложение руки и сердца отказала ему,он конечно же оскорбился и уехал из нашего города,мы не виделись 15 лет. И вот спустя столько лет он объявился ,говорит приехал из-за меня, говорит что любит очень что все эти годы не мог меня забыть и что женился мне назло . Знаю что дура что верю,но я его так люблю что .......Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

самая самая
133 ответа
Последний — Перейти
самая самая

На вопрос почему раньше необъявлялся говорит что не хотел мешать моему счастью ( я была замужем,но сейчас почти год как в разводе,есть ребёнок) Он просит выйти за него замуж,ну всмысле он разведётся и тогда,но я ,блин ,семью я рушить нехочу... ОХ! я в таком замешательстве.

Гость

Пускай для начала рзведется

самая самая

Ну да,это конечно понятно. Но как мне себя с ним вести пока не развёлся?????? У нас пока ещё ничего небыло,в плане секса,но мы оба этого хотим. А я торможу,потомучто нехочу быть разлучницей

Не торопи события ,и в то же время живи следуя сердцу, ведь жизнь одна!!)

Прими такое решение, о котором жалеть потом не будешь.

Просто мне кажется, что если он о таком тебе говорит,значит и семья-то у него не крепкая.. рано или поздно разрушится , ну счастливы точно навряд ли будут..

Гость
самая самая

Сообщение было удалено

Спокойно себя ведите и ждите разведется или нет

самая самая

А как думаете,по поводу постели?

самая самая

Только не подумайте я не озабоченная,просто я люблю и одновременно боюсь.

самая самая

И ещё одно он военный,служит в горячей точке.Но вполне адекватный. Ааааааа голова лопается!

Гость
самая самая

Сообщение было удалено

Отложите на потом

Гость

не спешите прыгать в постель-то так сразу. ну и что что бывшая любовь, подумаешь, вы встретились спустя годы, имея за плечами свой собственный опыт семейных отношений, это говорит о том, что вы оба все равно уже не те, кем были друг для друга когда-то, потому что прошло время, потому что жизнь пообтесала. вас сейчас поглотила страсть -целиком и полностью, поэтому и мозги кипят. для начала успокойтесь-выпейте чего -нибудь успокоительного и начинайте включать мозги и трезво рассуждать. и главное- пусть эта любовь ваша незабвенная в веках сначала разведется, а потом уже и решите как вам быть. а то чувствуется по вашему посту- мужчина хочет на двух стульях усидеть разом. так не бывает.

самая самая

Почему на двух стульях? Хотя....... вы наверное правы.

самая самая

Чувствую себя девочкой несмышлённой,мозги совсем отключились

я б вдул

дай ему!

самая самая

Я когда его увидела на пороге своей квартиры,чуть в обморок не рухнула. И такое ощущение как будто и не было этих лет...

самая самая
я б вдул

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Тут два варианта. Словам я бы не верила. Будет дело, будет койка. Военные любят легкие добычи и мягко стелят. С другой стороны, ну переспи с ним, сравнишь, может он не такой уж и крутой, каким был прежде. Ты ничего не теряешь, только свои фантазии. Твой-значит разведется. Нет-будешь вспоминать свой неудавшийся роман.

самая самая

А это не подло по отношению к его супруге?

Гость
самая самая

Сообщение было удалено

Вы и сами знаете ответ

Гость

Это смотря какой у тебя менталитет и воспитание. Кому-то легко. Думай сама. Можно сказать ему, если дело дойдет до откровенного разговора:"У меня есть к тебе чувства, и спать я с тобой хочу, но это будет нечестно по-отношению к твоей жене". Но не предлагайте ему выбор, пусть сам думает. Ты такая вся влюбленная и приличная. А дальше уже по обстоятельствам. Если хочешь с ним спать-спи, но пусть он тебя добивается. Может, он и разведется. Но есть шанс, масенький, что если будешь стоять на своем (без секса), может и вправду, любит и бросит свою женушку. Предсказывать не буду. Ты его лучше знаешь.

Гость
самая самая

Сообщение было удалено

автор подождите когда разведется, а то так и будете любовницей....хтя может вас это и устроит.

Автор

Сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, мало мужиков, готовых просто так, без секса, взять и поменять всю свою жизнь, бросить жену и уйти к той, к которой не просто "животный интерес", а любофффф.

самая самая

Сообщение было удалено

Как написали выше,воспитание не позволяет быть любовницей,женская солидарность))))

самая самая
Автор

Сообщение было удалено

32

самая самая
Гость

Сообщение было удалено

Я же его не звала и не прошу бросать жену,он сам. Он говорит что ТАМ уже давно всё,остались формальности..... Я хочу ему верить,но у меня был такой тяжелый развод что как то ......

люша
самая самая

Сообщение было удалено

Какая женская солидарность в 32 года?? Так и останетесь разведенкой...

Гость
люша

Сообщение было удалено

а что такое? вы бабка в 32? жуть, мне в 32 больше 24 не дают

Гость
самая самая

Сообщение было удалено

Ну, тогда крепись. Заводи его всячески, а секса-ни, ни до свадьбы. Или пока свидетельство о разводе не покажет. Пусть ДЕЛАЕТ, а не ГОВОРИТ. Только лапшу с ушей снимай и все слова дели на 2. Мужики они такие, что только не наплетут, лишь бы переспать.

люша

Ну в тырнетах никто не выглядит старше чем на 23....не удивили...))) а вот автора, руководствуясь какими-то совершенно инфантильными категориями вроде солидарности, вполне может свое счастье прощелкать..

самая самая
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 25-26 дают,а кто сказал что я бабка?

самая самая
люша

Сообщение было удалено

Ну почему сразу инфантильными?

Гость

А где его жена? Он в командировке, по делам ? почему-то мне кажется, что сейчас, в данный момент , Вы удобный вариант для траха- разведена, давно знакомы, не нужно искать кого-то со стороны, у Вас хата есть , не нужно по гостиницам мотаться и экономия хорошая- за номер не нужно платить и Вы напоите, накормите... щас Вам напоёт в уши, лапши навешает ,поматросит и бросит. " Я тебя не забыл!" - бла-бла-бла ,а как Вас ещё уговорить и в койку затянуть?

Man
самая самая

Сообщение было удалено

Не смущайтесь, на этом форуме "инфантильная" значит "нравственная", "порядочная".

Гость

Как я это люблю:"Жить без него не могу, дышать без него не могу"!!! 15 лет автор с кислородной маской прожила,и ничего, не померла... И мужичок здоровенький...Все у вас будет хорошо,я думаю, потому что и вы,и он уже все для себя решили. Вам нужно наше благословение на секс?

Una donna molto cattiva

еще одна лядьб нашла козла

А что тут советовать,вы для себя скорее всего все решили уже,раз такие эмоции.Верьте ему конечно и по фиг что он женат,только потом когда использует и смоется не нойте и не ревите.

Гость

Сообщение было удалено

Ага разведется,как же.Все это просто слова.

АСИНЕЗАТОР

Куда мир катится((((((((((

Гость
Man

Сообщение было удалено

+ одинокая бездетная библиотекарша (радость подружек)

жена
самая самая

Сообщение было удалено

а муж вас бросил? из-за чего развелись? а у этого вояки дети есть?

Гость

Ну понятно, одинокая Вы, дамочка, вот и кинулись на первого попавшегося мужика. Подвернулся бы кто другой - о Вашей давней любви Вы бы и не вспомнили, и уже про другого бы было:" жить без него немогу ,дышать без него немогу".))) Вы о последствиях подумайте: у него-то семья пока есть, не стоит ее разваливать, добром это не кончится.

И не стоит верить его уверениям, что "приехал из-за меня, говорит что любит очень что все эти годы не мог меня забыть и что женился мне назло". Это просто комплимент, за этими словами ничего нет, иначе давно бы развелся. Не стройте воздушных замков - падать будет больно.

Клотримазол

Все эти "дышать не могу" очень быстро заканчиваются.

Ромео твой еслиб так сильно хотел то быстренько бы развелся, а все эти клятвы в неземной любви исчезнут после того как ты раздвинешь ноги. И поскачет он обратно к жене а ты останешься со своими "ну почему, почему, он же любит меня" и начнешь мстить. Это классика.

жена

а вы автор за ним согласны ехать на край света, жить в военных городках? как жена военного могу вас уверить это не так уж приятно!

Гость

у них дети есть? если да, то я б не связывалась, совесть меня замучает.

Гость

оххх, ситуация не очень в том плане, что он может сам заблуждаться в своих чувствах и после вашего интима все перегорит. когда так скажем моя первая любовь кинул меня, я тоже переживала, потом забила, но в памяти остались отпечатки и я думала что его еще люблю, через несколько лет мы встретились, я была уверена, что в итоге все будет как раньше, но после первой интимной связи я поняла, что все это иллюзии и не более, тогда кинула его я и не жалею совсем. так что не факт, что он действительно готов бросить все и быть с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Автору про мораль думать некогда, у нее ЛЮБОФФЬ! Все сметет с пути, танком по чужим судьбам пройдет!

самая самая
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Без оскарблений пожалуйста

самая самая
жена

Сообщение было удалено

Муж мой сходил на лево,а я несмогла прстить. Может ещё и поэтому я так...

Гость

а этот тогда чем лучше бывшего мужа?

самая самая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне некогда было думать про мораль я бы уже давно ,попыталась всё смести на своём пути,как вы говорите. Я поэтому и написала здесь,потомучто окончательно запуталась,я уже месяц живу думая постоянно об этом. Моя подруга говорит, дерзай! Но эта женщина же невиновата ни в чём,если бы и она хотела этого развода тогда дело другое,но увы что думает и хочет она я к сожалению незнаю,и никогда неузнаю. Я уже думала поговорить с ней,но потом опомнилась,а вдруг она вообще и неподозревает что её муж такой,может у них всё хорошо,а я тут влезу и тогда точно буду разлучницей,а я ЭТОГО нехочу. Строить своё счастье за счёт несчастья другой,ни в чём неповинной женщины я небуду,не моё это. Вот вы тут все так легко рассуждаете,подскажите мне тогда,как узнать правда ли у них уже ВСЁ как говорит он или это лапша,как написал кто то выше?