Гость
Статьи
Украденная мечта

Украденная мечта

У меня парень был 8лет встречались а последний год жили вместе и готовились к свадьбе!!!Он хотел зделать все удобства за эти 8лет он купил квартиру машину и хотели поехать на мальдивы отметить свадьбу!!!но летом я решила подработать в Иордании как переводчик т.к владею инностранным языком полностью!!!За эти 8лет я часто ездила в командировки по заграницем!!!Но прошлым летом я встретила парня с Швейцарии он настойчиво за мной стал ухаживать и влюбился!!!На мой День Рождения он спросил какая моя мечта я ответила увидеть Мальдивы он купил путевки и мы полетели!!!Я стала с ним жить и встречаться а парню сказала я хочу работать и жить заграницей!!!Я понимаю как я ему зделала больно !!!Потом этот швейцариц предложил мне жить с ним в Швейцарии !!Я согласилась и уехала с ним !!!Скоро у меня свадьба отношения у нас прекрасные но у меня чувство вены так и глошит я виновата во многом я человеку разбила жизнь!!!И сама его мне жаль и не знаю как мне быть

Инесса
46 ответов
Последний — Перейти
милая добрая хорошая

вы сделали как считали нужным.Бывший парень только болтал обо всем этом.А теперешний взял и сделал. Если б был неприятен вам то не соблазнились бы вы.Так что думаю стоит забыть прошлое и жить дальше! вы молоды,у вас столько возожностей !! развивайтесь!

Женуария

Да что ж такое творится, кто оплатил Wi-Fi в Кащенко?

Я3ВА

Да вы что?! Вы владеете арабским полностью??!

Осталось русский подтянуть

Гость

Парень ССС Швейцарии, а ты откуда ? С украинского хутора?

GGG!!!!!!!!!!!

швейцариц? чувство вены ? what the hell is that?

Агата

"чувство вены так и глошит")))))) анекдот....

Агата

Но название темы на 5 баллов!))))

Гость

Может, это крик души такой. Девчушка себе "намечтала", а мечта не сбывается. Поэтому и "украденная"... Фантазерки у нас девчонки...

Гость

Девочка повела себя как ***. Это не исправить...

Гость

чувство вены... я уж было подумала, что автор пишет про австрийца, а потом еще немного подумала, и поняла, что я никогда не пойму - эти темы придумывают, или действительно есть те, кто так пишет \ или думает (?)

СЖО
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

I have no idea

Может быть девочка - иностранка, знает персидский и французский, а русский- ее третий язык? Тогда подтягивайте русский, Автор

Горгона Б.

И сама его мне жаль и не знаю как мне быть[/quote]

Вот блин..,

Женуария

Сообщение было удалено

Обилие восклицательных знаков убивает....

Гость
особь

Сообщение было удалено

Да там многое что убивает....

Гость

а парень которого она киданула еще легко отделался.бедный швейцарец!!! мне его жаль!!! аааааа!!!

))))
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А Вы еще сомневаетесь в том, что это разводка?))) Видно нвооруженным глазом, прикольно народ ведется, дает советы, умора)))

Man

!!!

Elle

"зделать", "по заграницем", "швейцариц" - языком владеет полностью, а ума не нажила бабешка

Офигевшая Золушка

Инесса, вы придумали "прелестную историю", имя, молодых людей, мне понравилось, пара выражений - просто шедевры, возьму на вооружение - пишите еще, у вас определенно есть данные!!!

flake-praline

"Хотел зделать все удобства" - я это внесу в свой блокнот. Сииильно сказано!

Аффтар талантлива!

Я б тему назвала - "Я, Мальдивы и швейцариц"

Гость

"И сама его мне жаль и не знаю как мне быть"))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Граждане модераторы, признайтесь, что вы пошутили.

Такого не может быть потому, что не может быть НИКОГГГГДА!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ой, Автор, уезжайте быстрее из России - Вы ведь русский язык совершенно не знаете, тяжело Вам тут придется.

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Очевидно, Автор имела ввиду не владение языком как лингвистической единицей, а умение делать минет)

Маха

А какой пафосный ник у автора - ИНЕССА :)))

Ваша Анастасия Кузнецова

"чувство вЕны" и сто восклицательных знаков угнетают, не опозорьте наш народ там в Швейцарии окончательно

Нехочуха
Я3ВА

Сообщение было удалено

Ничего себе подтянуть, учить с начала

Гость

Авторша, поди и убейся нафиг. И твое чувство вины исчезнет.

upgrade

да, совсем уже фантазия иссякла такие тупые разводки строчить

Гость
Elle

Сообщение было удалено

опять начали про ошибки и правописание?

слушайте создайте отдельную тему про граматику.А то задолбали уже-куда не сунишься по читать так везде поднимается тема правописания,граматики.орфографических ошибок.Дескать надо русский язык на 5+ знать.

А чьи это кеды?
Я3ВА

Сообщение было удалено

Ага! Автор, надо было ещё написать "разбила ему жЫзнь" для полноты слога.

Смешная тема. Автору зачёт.

Бойцовская бабочка

Классно написано!!! Зачетно!!! Бывшему парню невероятно повезло, что вы у него укрались. (Со швейцарцИм на каком языке говорите? Он вас понимает???)

Бойцовская бабочка

В подарок вам стихи, в вашем неподражаемом стиле:

Бывший парень пролететь,

я с швйцариц буду жить...

Вот дурной мой голова ,

буду тебя стенкой бить!

Бросила я парень свой

и уехать на Мальдив.

И сама его мне жаль,

и не знаю, как мне быть...

Prohozhaya

Всё не читала, но не верю, что переводчик может так ужасно владеть родным языком. Позор!

V

поржал.столько ошибок.

USB
Инесса

Сообщение было удалено

Сердце мужика соберется не переживайте, у него будет все хорошо 100%, в вот у вас не факт ой не факт.

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

И тема классная, а самое классное в этой теме - Ваш коммент :) Где Вас еще можно прочитать?

Неумеха

Аффтор , это больше похоже на дешевенький романчик про любофффь;)))) да и вообще, с такими ошибками в словах не пишут проф. Переводчики. НЕ ВЕРЮ

Инесса

Я ничего не выдумала это моя жизнь

Инесса

За ошибки прошу прощение!!!я быстро писала и не думала что это вызовет столько критике!!! В жизни все бывает и я этому свидетель!!!Кто не верит это личное право просто хотела услышать совет!!!Спасибо

Инесса

Согласна100%

Инесса

Это мое имя кстати !!!

Инесса

На англ.немец.арабск.франц

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

До свадьбы надо вырвать с корнем чувство вЕны к бывшему, что б не глоШило и не портило будущую семейную жизнь!

Таня

знаки восклицания так и глошут, так и глошут! Эмоциональная блондинка попалась!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем